Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эво 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
d11
Доброй ночи, хотел поинтересоваться этой восьмёркой возможно кто то что то знает, видел, либо знает инфу про авто, заранее благодарю.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26258032-990444.html

п.с. если было прошу прощенья, чекал посты, не нашел.
Evo111
Если это та машина о которой я думаю, то первый хозяин у ней был взрослый мужик лет 45-50ти, машина всегда ездила очень тихо по городу... 100% не была бита. Этого мужчину мы много раз звали покататься с нами но он не в какую... ездил реально 50км/ч по городу на вопрос сколько же она у Вас жрет говорил 11-12 литров))))) Обслуживался он только у дилера. Было время я ее хотел даже купить, катался на ней она была просто в идеале!!! Но вот диски у нее были стоковые... морда у нее была в пленке. Если это она, то второму хозяину повезло купить ЭВАК из таких рук. пробег на момент продажи был в районе 90тыс. км. Если ее не успели ушатать то вариант стоящий.
d11
Цитата(Evo111 @ 27.8.2012, 6:22) *
Если это та машина о которой я думаю, то первый хозяин у ней был взрослый мужик лет 45-50ти, машина всегда ездила очень тихо по городу... 100% не была бита. Этого мужчину мы много раз звали покататься с нами но он не в какую... ездил реально 50км/ч по городу на вопрос сколько же она у Вас жрет говорил 11-12 литров))))) Обслуживался он только у дилера. Было время я ее хотел даже купить, катался на ней она была просто в идеале!!! Но вот диски у нее были стоковые... морда у нее была в пленке. Если это она, то второму хозяину повезло купить ЭВАК из таких рук. пробег на момент продажи был в районе 90тыс. км. Если ее не успели ушатать то вариант стоящий.

боюсь из за этого и продают, было бы интересно узнать есть ли хозяин данного авто на сайте. По-моему достойный вариант за такую цену.
Evo111
Скатайся посмотри... Я думаю что машинка хорошая... ну реально ее 90 тыс. км пробега это так же если бы я проехал 5тыс.))))))))))) она вообще не видела нагрузок... для меня до сих пор не понятно зачем он(Сергей первый хозяин) ее покупал вообще.... он капец просто овощил на ней.
Я когда на нее сел прокатиться он попросил показать как надо ездить... я на ней и бочком в раскачечку)))) она просто вела себя как новая... просто настолько сбитая машина как одно целое, не стука не скрипа. Мне машина очень понравилась... Но он тогда не захотел поменяться на Х5((((((((( Едь смотри!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.