Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбылась мечта ....
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
SEver
Не знал где создать тему))
Вот и прибавился к вам еще один с головой не дружащий человек)))
Я канечно с вами уже давно, но это была не личное авто а авто брата))) сам я был недоэво)))

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/eclip...ation/severdsm/

Вчера прикатилЭво с ижевска, в прямом смысле прикатил, так как взял со стукнутым мотором но заводилась и даже передвигалась))) но без стука, и что именно с мотором выяснили так же вчера уже вечером в гараже! ну об этом позже!!!
что имеем Эво 7 в 9 look японец с перекинутым рулем

под капотом было заявлено 2,2 мотор, шпильки ГБЦ, портинг бошки ,валы и т.д.
в итоге в бошке тока валы портинга нету мотора 2,2 отже нету, ну ладно хоть низ ковка)))
Внешне тачка выглядит отл, по кузову все хорошо, рыжиков нету, предыдущий хозяин в тачках не шарит он просто эксплуататор и так же обманутый человек как и я, ну хорошо что он хоть перебрал всю подвеску, и он не знал что сайлеты в рычагах меняются отдельно и покупал рычаги по 15к)))

после снятия бошки я увидел как его хорошо настроили, или же насос или же форсы

так же за гильзовку с него взяли 25к, когда за такие деньги можно купить блок)

Ну это меня не останавливает и уже я имею все комплектующие для сборки 2,4 на 156 шатуне с турбокитом на 30ке с жопой тиал!

После сборки и настройки мы продолжим думаю!!!

STAY TUNED!
Brian.
поздравляю дружище!!!!
Slavan
Поздравляю!Молодца! yahoo.gif
DANGER
Поздравляю!!!
Redlinegt
Поздравляю. Тут нужно было создавать тему http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showforum=86
SEver
Ну тогда берг перенеси темуку туда пож!
Butcher_DSM
жаль клипсу, но эво лучше :)
SEver
Погоди Дии а че жаль? Клипса щас мой поджопник пока эво в гараже))))
MihasMSK
поздравляю. добро пожаловать к безбашенным icon_twisted.gif
ARSHAVA
У кого покупал ? Если ничего не путаю,то я его вроде чуть не купил в 2009-м. Мотор уже был капиталеный до стука,правильно ?
SEver
Покупал в ижевске, заводил ее без компресии в 2 горшке, стука небыло, понял что либо клапну либо поршню крышка))
но мне было всеравно на мотор, я решил для себя тогда собрать уже 2,4 на 64 блоке!

в 2009 году она наверно была у Вани(Limp)
MakeEvo
Мои поздравления))сил и терпения тебе)) icon_surprised.gif
Ulianiken
поздравляю цвет отличный то что японец тоже плюс) ну а мотор это большой расходник))
ARSHAVA
Цитата(SEver @ 4.9.2012, 10:39) *
Покупал в ижевске, заводил ее без компресии в 2 горшке, стука небыло, понял что либо клапну либо поршню крышка))
но мне было всеравно на мотор, я решил для себя тогда собрать уже 2,4 на 64 блоке!

в 2009 году она наверно была у Вани(Limp)

Ага icon_twisted.gif Чуть не сорвался за ней из-за цвета ))) Даже где-то фотки на мэйле он мне пересылал. Удачи и поздры !
SphinxDSM
Поджопник говоришь)))) Надо показать людям как он поджопится у тебя))))))))))))))))))))))
gabdinto
ну что сказать, красотка, поздравляю!
SEver
Ну все мы выехали, завелись отл, мотор работает как часики, вначале чуть профукались со сцепой, ну это мелочи! щас стоит сток турба на зиму, след летом буду вешать кит на 30ке который уже лежит в гараже! щас обкатку надо быстро пройти и 29го на соревнования! еще успеть настроится!
SamuraiEvo
Поздравляю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.