Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю эво Х
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
stakost
Желательно на ручке, желательно максималка, желательно европеец.. Желательно гарантия :)

Хочу купить эвоХ, давно хотел - возможность появилась. Хочется не заезженную, не затасканную по автосервисам машину, в идеале - сток. С небольшим пробегом.
Выслушаю любые предложения, рассмотрю варианты. Территориально Москва, но если очень понравится авто - готов обсудить вопрос покупки.
AIK
Цитата(stakost @ 28.8.2012, 12:54) *
Желательно на ручке, желательно максималка, желательно европеец.. Желательно гарантия :)

Хочется не заезженную, не затасканную по автосервисам машину, в идеале - сток. С небольшим пробегом.

Машина на автору, которая из Балашихи подходит под твои запросы весьма.
stakost
Цитата(AIK @ 28.8.2012, 13:33) *
Машина на автору, которая из Балашихи подходит под твои запросы весьма.

По деньгам не укладываюсь :( Да и цвет у авто такой, что стыдно ездить на таком будет )
stakost
Цитата(auto57 @ 28.8.2012, 13:56) *

Угу, видел, но у меня бюджет до 1 350 000 руб ((
auto57
Цитата(stakost @ 28.8.2012, 14:06) *
Угу, видел, но у меня бюджет до 1 350 000 руб ((

Написал в ЛС.
Klerk-70
Цитата(stakost @ 28.8.2012, 12:54) *

Хочу купить эвоХ, давно хотел - возможность появилась. Хочется не заезженную, не затасканную по автосервисам машину, в идеале - сток. С небольшим пробегом.
Выслушаю любые предложения, рассмотрю варианты. Территориально Москва, но если очень понравится авто - готов обсудить вопрос покупки.

Вот я не совсем понимаю зачем тебе машина на гарантии???? Что ты её тюнить не будеш а будеш на стоке ездить??? Как понять не затасканную по автосервисам??? ты хочешь сток, на гарантии и не затасканную по автосервисам!!! Из логистики "Быстро, дешево и надежно!!! так не бывает!!!"
Klerk-70
В чем проблема купить тюниную машину?? если про неё все известно.

stakost
Цитата(Klerk-70 @ 28.8.2012, 14:42) *
Вот я не совсем понимаю зачем тебе машина на гарантии???? Что ты её тюнить не будеш а будеш на стоке ездить??? Как понять не затасканную по автосервисам??? ты хочешь сток, на гарантии и не затасканную по автосервисам!!! Из логистики "Быстро, дешево и надежно!!! так не бывает!!!"

Да, буду на стоке ездить. Вроде бы понятно написал пост :)Бывает, особенно когда нужно продать быстро машину и получить деньги. Мое дело сделать предложение о покупке, покупаю для личного пользования, продавать авто или нет - дело личное.
stakost
Цитата(Klerk-70 @ 28.8.2012, 14:46) *
В чем проблема купить тюниную машину?? если про неё все известно.
Частые поломки, нет времени посещать сервисы, у друга была заряденная лиса сти, каждые 5-7 тыс стоял в сервисе

Klerk-70
Цитата(stakost @ 28.8.2012, 13:53) *
Частые поломки, нет времени посещать сервисы, у друга была заряденная лиса сти, каждые 5-7 тыс стоял в сервисе

Мне кажется что в вопросе тюнингово авто важнее, как авто исползуют и как оно было собранно и настроенно. а сдуру можно все сломать как известно. Видел как ево новый с пробегом в 7 тыс. весь сток сломали аяк и коробку. На воппрос к хозяину как так, он ответил пятаки крутил в переди и назад и назад разгонялся а потом резко в перед ехал. Но хозяин барин :) может кто и предложит.
stakost
Цитата(Klerk-70 @ 28.8.2012, 14:59) *
Мне кажется что в вопросе тюнингово авто важнее, как авто исползуют и как оно было собранно и настроенно. а сдуру можно все сломать как известно. Видел как ево новый с пробегом в 7 тыс. весь сток сломали аяк и коробку. На воппрос к хозяину как так, он ответил пятаки крутил в переди и назад и назад разгонялся а потом резко в перед ехал. Но хозяин барин :) может кто и предложит.

Вот именно - не всегда можно узнать как было собрано и настроено. Я умом понимаю и знаю, что тюн - это всегда хорошо. Но в меру, усиленные детали - хорошо, согласен. Но когда речь идет о замене турбины, мозгов, разборки двигла (пусть даже только голова) - вопросов много: почему, зачем, где и как? Купить машину и возиться с ней желания и времени нет. Конечно, можно взять и убитый сток. Каждую машину нужно смотреть детально.
stakost
Неужели никто не продает авто? Срочно ищу! Готов купить хоть в день обращения. А если еще и с цветной приборкой и черными фонариками (рестайлинг)..
Пробег актуален до ~30 т.км (+-несколько тысяч не страшно, но вообще чем меньше - тем лучше), чистый и ухоженный салон, хорошее внешнее так и техническое состояния, желательно на механике, в полном комплекте, предлагайте. Гарантия не особо волнует.

Ищу машину для себя, не перекуп.
С предложениями в личку либо по телефону 8 926 ноль 69 ноль 695

P.S. На auto.ru так же отслеживаю машины
stakost
Всем спасибо, машину купил!
Можно закрыть тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.