Помогите плз найти этот эвик. Данный эвик когда то принадлежал мне, но я его сдал в автосалон на продажу в г. Нальчике, через некоторое время автосалон исчез, ( салон был признан финансовой пирамидой ) и вместе с ним исчезла машина. Менты говорят что дела возбужденны по факту мошенничества( нае..ли более 30 чел). Но тонкость нашего дела в том что, мы когда сдавали машины, снимали с учета и выписывали ген доверенность на директора фирмы. Данная машина всплыла в одном из салонов г.Москвы и после моего звонка, исчезла опять. Может кто видел или знает про нее что нить?
блин не могу сделать так чтоб фото открывалось. Сохранял с авто.ру
А что за автосалон в Москве? часный?
Прикрепи просто фотографию и загрузи её, справа под окошком.
Фотку невидно.
вы можете смотреть фотку?
Цитата(matrox @ 28.8.2012, 19:51)

А что за автосалон в Москве? часный?
Прикрепи просто фотографию и загрузи её, справа под окошком.
СИТИМОТОРС на каширском шоссе 67
ты сохранил html без картинок, картинки надо было сохранять, ну либо они у тебя локально на компе
мы картинок не видим
Ты не фото скачал. Ты их не вставишь.
Что за восьмерка. Описывай словами.
razor
1. Нажать на клавиатуре клавишу PrintScreen в нужный вам момент.
2. Открыть программу Paint (Пуск->Все программы->Стандартные->Paint).
3. В главном меню программы Paint выбрать Правка->Вставить. В результате вид экрана, сфотографированного вами ранее кнопкой PrintScreen, будет вставлен в отдельный рисунок. Пока он не сохранен и опять же, существует только в памяти компьютера.
4. Сохраним скриншот в программе Paint. Для этого выберем в главном меню программы Файл->Сохранить как…:
В открывшемся окне задаем имя нашему скриншоту, путь, куда его следует сохранить и формат файла. Сохраняем в форматах JPEG, GIF или PNG.
эвик 8, белого цвета, с карбоновым капотом, бампера от 9 эвика, панель кожа, обшита синими нитками, на 35 гаре, на мотеке, даже не успел на боевую программу отстроиться. Т.к. строился перед зимой, Дима Плешаков закинул легкую программу под 515 коней на стенде. Должен был после зимы поехать отстраиваться.
кто нибудь может ответить, видно фото или нет?
Жаль... Хорошая машинка, помню фотки.(((
Будем смотреть.. В Питере не видел.
видно, но лучше у себя на компе покликай на картинки и сделай "сохранить картинку как", и уже эти картинки загрузи и выложи сюда
4lligator
28.8.2012, 19:52
Цитата(razor @ 28.8.2012, 20:49)

Нет, предлагает скачать на комп
Цитата(razor @ 28.8.2012, 20:49)

Да,тоже помню тему про неё...вроде продавалась даже. Жаль...увижу,отпишусь !
Она гдето в москве. Я даже ездил в этот салон недели две назад, но они типо не знают где она. Охранник стоянки сказал, что она долго стояла, но потом ее в срочном порядке убрали, а куда он не знает. Директор салона не хочет видится со мной, постоянно или в отъезде . В общем прячется.
а что милиция говорит, они то могут быстрее концы подергать чем ты самостоятельно, и салон этот ...
Цитата(catalan @ 28.8.2012, 21:15)

а что милиция говорит, они то могут быстрее концы подергать чем ты самостоятельно, и салон этот ...
милиция как обычно, говорит что это затянется на года.
как изменить первое сообщение?
думаю если ее успели продать/переоформить по ген.доверенности,то даже если наидешь вернуть будет не просто.
Цитата(auto57 @ 28.8.2012, 21:50)

думаю если ее успели продать/переоформить по ген.доверенности,то даже если наидешь вернуть будет не просто.
я о том же. Но мой договор если онулируют то остальные договора тоже ничтожны.
такая машина даже в Москве не затеряется. Тем более белая
Езжай в тот натариус, и отменяй данную доверенность, тогда сделка с твоим авто будет полностью незаконной и шанс вернуть авто будет на много больше !!
Ну когда найдешь... И отдельно заяву на ИМЕННО УГОН, а не мошенничество сгоняй и напиши, чтоб по вину машина висела в базе !!!
Угу пиши и побыстрей. на угон а также в гаи сразу, если на номерах вдруг гденить проедится перед камерами.
от органов у директора бегать не получится долго.
Лишь бы на запчасти не пустили со страху!
Да я хотел бы нынешнего хозяина найти о поговорить с ним т.к. машина рано или поздно пойдет в розыск, но мне не хочется ждать. Директор салона, в который я сдавал авто, обещал мне выкупить авто если я найду его. И то, за ту цену за которую они продали, а не за которую хочет нынешний владелец. В общем будем находить компромисс, без больших потерь друг для друга.
Если машина снята с учета по доверенности, то отменой доверенности ничего не добьешься.
Надо признавать судом договор купли-продажи не действительным и возвращать все в зад, пока будет суд на машину надо наложить арест.
Цитата(Имм @ 29.8.2012, 9:23)

Если машина снята с учета по доверенности, то отменой доверенности ничего не добьешься.
Надо признавать судом договор купли-продажи не действительным и возвращать все в зад, пока будет суд на машину надо наложить арест.
Вот именно. Договор признают недействительным, но нынешний хозяин тоже добросовестный покупатель и мне придется еще судится с ним.
Или не так?
Pavel Pe4atnikov
29.8.2012, 9:37
если нынешний хозяин купил ее через салон со всеми договорами и положенными бумажками, то к нему не может быть никаких претензий, он признается "добросовестным" покупателем.
Не так. почему с машинами такое не проходит. уже 100500 тем есть что приставы арестовывают изымают и т.д. угнанные машины, хотя покупатель тоже добросовестный
неужели столько просмотров и никто не знает ее?
Redlinegt
30.8.2012, 9:52
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 29.8.2012, 10:37)

если нынешний хозяин купил ее через салон со всеми договорами и положенными бумажками, то к нему не может быть никаких претензий, он признается "добросовестным" покупателем.
И у него добросовестно изымают автомобиль!
Мне ссылку в личку скинули. Это точно моя машина. Кто нить знает его?
http://vk.com/id100889976
в САО не видел машину. по фоткам собирали вроде как в сайрусе. ищи концы там
Цитата(razor @ 31.8.2012, 8:39)

Мне ссылку в личку скинули. Это точно моя машина. Кто нить знает его?
http://vk.com/id100889976Ох..ть страницу с контактов удалили, после того как я скинул ссылку на данную тему. Не могу понять, почему люди не хотят все решить по хорошему путем переговоров, ведь все равно рано или поздно машину подадут в розыск и арестуют. Зачем доводить до этого. То что там транзиты весят 77(московские) тоже были получены незаконным путем т.к. я ни в одной бумаге не расписывался (ни договор купли-продажи, ни доверенность).
История становится интересной:) Надеюсь машинка вернется к своему настоящему владельцу
Цитата(razor @ 31.8.2012, 17:52)

Ох..ть страницу с контактов удалили, после того как я скинул ссылку на данную тему. Не могу понять, почему люди не хотят все решить по хорошему путем переговоров, ведь все равно рано или поздно машину подадут в розыск и арестуют. Зачем доводить до этого. То что там транзиты весят 77(московские) тоже были получены незаконным путем т.к. я ни в одной бумаге не расписывался (ни договор купли-продажи, ни доверенность).
Если ты генералку давал кому то, вот он и снял ее с учета =)
а договор купли-продажи - это простая письменная форма, может кто угодно нарисовать =)
Цыганков
31.8.2012, 17:58
ТС ну ты и лопух.Видел если что ее в салоне продают,че не поехал забирать.Тебе страницу кинули ты место того что бы искать этого человека ее сюда выложил.
Александр
31.8.2012, 19:57
100% новый хозяин тут сидит и все это читает, и думает как бы срыгнуть с темы. и явно тут не отпишется.
Цитата(Цыганков @ 31.8.2012, 18:58)

ТС ну ты и лопух.Видел если что ее в салоне продают,че не поехал забирать.Тебе страницу кинули ты место того что бы искать этого человека ее сюда выложил.
что б забрать, должно быть основание. в этой стране не все так просто.
Цыганков
31.8.2012, 20:59
Зачем тогда его искать?
Цитата(Цыганков @ 31.8.2012, 21:59)

Зачем тогда его искать?
оно будет, просто хочется ускорить. Решить обоюдно с нынешним "хозяином".
Pyatka-ubiyca
10.9.2012, 22:28
нынешнему хозяину нужно только одно, чтобы от него отстали...
я думаю, ему не за что переживать. Не разрешимых проблем нет.
Тоже странно. если машина была известно где. приехать с милицией с документами и забрать, как минимум под ответ хранение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.