в общем имеем EvoX выхлоп+чип+R19
и уже как года два мешает наслождаться автомобилем пункт 3 в "детские болячки"
"Срезает шпонки на МКПП, пальцы на которых сидят сателиты выходят из корпуса центрального диффа и молотят коробку изнутри. как варианты вытачиваются новые пальцы, шпонки делаются увеличенного диаметра, соотвественно в корпусе диффа дырки делают побольше. Вариатны решения кит усиления от Бушура. Один из основных вариантов появления этой проблемы, хреновенькое масло залитое с завода, Поэтому рекомендовано сразу поменять трансмиссионные масла."
в общем с места стараюсь не трогаться "красиво", а только как моноприводный овощь... так как не сильно то охото в гараж вернуться на эвакуаторе )))
вот и думаю решить эту проблемку... но вот не могу решить как же лучше:
или купить от Бушура...привезти в Тюмень и заехать сделать
или снять родной...отправить его куда нибудь, кому нибудь для усиления...привезти обратно и воткнуть
ну и конечно же может есть уже ещё что-нибудь проверенное
так что прошу совета ) и если есть реальные предложения, то они приветствуются ))
Покупаешь диф в сборе, усиливаешь его любым методом. Ставишь. Родной остается на запас.
Цитата(Tinker @ 29.8.2012, 17:14)

Покупаешь диф в сборе, усиливаешь его любым методом. Ставишь. Родной остается на запас.
Решение из разряда: купи запасной, развалится - прилепишь..
я ставил сразу из америци с усилением якобы
хотя визуально там тока шпонки эти толще и всё
гдет был родной
могу не дорого отдать - усилишь поставишь
без пробега
ставил сразу в новую машину
Цитата(Maxel @ 29.8.2012, 20:04)

гдет был родной
могу не дорого отдать - усилишь поставишь
без пробега
ставил сразу в новую машину
отписал в личку
если усиливать родной - то посоветуйте где это можно сделать?
Цитата(1235 @ 30.8.2012, 8:15)

если усиливать родной - то посоветуйте где это можно сделать?
уменя 46 тыс. пробег. все отлично!!! данная болячка не проявилась. в машине 560 момента. Думаю не увсех она проявляется!!!
Цитата(Klerk-70 @ 30.8.2012, 9:05)

уменя 46 тыс. пробег. все отлично!!! данная болячка не проявилась. в машине 560 момента. Думаю не увсех она проявляется!!!
не у всех сразу проявляется. зато потом уже будет поздно :) подготовь запасную корбку пока ))
Klerk-70
30.8.2012, 10:44
Цитата(Archi @ 30.8.2012, 10:52)

не у всех сразу проявляется. зато потом уже будет поздно :) подготовь запасную корбку пока ))
Шпонки от бушура подготовил :)
Дайте ссылку на комплект от бушура плз.
Цитата(Daslim @ 30.8.2012, 14:03)

Дайте ссылку на комплект от бушура плз.
Да, тоже интересно, помогите, плиз