Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Знает про Черную Шестёрку Москва
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
BigBlock
Привет всем Клубням)
рассматриваю вариан такой машины мож кто 3нает её историю помойму продавали её спол года назад Зарание спасибо...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26570532-a49f5f.html

Цыганков
На drive2 есть.
God_father
Цыганков поделитесь ссылкой
RedLine
а Эво 8 не интересует?
Leksey
Сам ее смотрю для себя, разговаривал с продавцом... Для себя принял решение что если не уйдет на момент как соберу $ поеду смотреть! Нужно делать полную диагностику авто. Но вариант заманчивый!=)
catalan
на аяке она ?
Leksey
Я конечно не спец по EVO но 6-ки без аяков!=) Там чугун!=) Если ошибаюсь то прошу поправить! Основные плюсы для меня в выборе именно 6-ки - это малый вес, "честная" управляемость ну и это мечта детства!=)
catalan
нет они разные, тме рс 2 только на чугуне, остальные тме аяковые, аяк начиная с 4 ставится на гср
OM
Цитата(catalan @ 4.9.2012, 10:33) *
нет они разные, тме рс 2 только на чугуне, остальные тме аяковые, аяк начиная с 4 ставится на гср

РС2 как на 6ках, так и на 7ках это аячная версия с элетростеклами и кондеем, которая на 8,9 получила название ГСР.
catalan
да уже чет подзабыл, вроде на рс2 аяк опция AB3, они были и такие и такие
Jackal
Всем привет! Ездил смотреть эту машину, кто тоже поедет, обратите внимание на краску и на яму загоните обязательно.
STI_FAN
Цитата(Jackal @ 4.9.2012, 16:22) *
Всем привет! Ездил смотреть эту машину, кто тоже поедет, обратите внимание на краску и на яму загоните обязательно.

А что там не так расскажи???)))
Student
Такие деньги можно за платить за 12летнию машину при условии что у ней кузов соска, а там его к сожалению вообще нету (
STI_FAN
ну как я и предполагал))))хотя владелец указал тока что покрашена на 3....
Leksey
А можно более подробно что не так с а/м? Я с другого региона и мне не очень хочется мотаться за 1000 верст в пустую! Заранее спасибо!
danil_d
Цитата(Student @ 4.9.2012, 15:09) *
Такие деньги можно за платить за 12летнию машину при условии что у ней кузов соска

это хороший или плохой кузов?!)))) 12ти летний эво у мну есть, осталось понять, какой у него кузов))
Jackal
Искал ТМЕ в хорошем состоянии, максимальный сток, поэтому отметил для себя следующие вещи:

1. Кузов покрашен прямо по ржавчине, краска в некоторых местах из-за этого начала вздуваться. Покрашено на троечку. На фото лучше смотрится.

2. Горловина бензобака проржавела вся, хозяин вырезал и вваривал по новой, потом покрасил, поэтому доконца непонятно насколько там все хорошо сделано.

3. Просиженное водительское сидение.

4. Непонятно работает ли кондиционер и орошайка, не было жидкости.

5. Работает вроде ровно, ничего не стучит.

6. Загнал на яму:

- пороги ржавые, где-то глухой звук трухлявый, сквозную коррозию не проверял, не было отвертки)). В общем не фатально, но очень неприятно.

- с коробки масло подтекает, похоже ударили.

- еще с 2 мест масло подтекает, откуда так и не понял.

7. Передняя подвеска с регулировками.

8. Стоит буст контроллер.

В общем дальше смотреть и кататься не стал. Вот как-то так. По общим ощущениям, машина устала.

Но повторюсь, это взгляд человека, который искал машину в отличном состоянии для своих лет. Эту для себя оценил в 450000.

Leksey
Спасибо! Значит нет смысла даже ехать...
RedLine
может эвик долгое время плавал? откуда столько ржавчины!!! с 2000года...
экземпляры 96года если ухоженные и не плавали, то максимум гнилые задние арки! ИМХО
zver_trd
Цитата(RedLine @ 5.9.2012, 16:22) *
откуда столько ржавчины!!! с 2000года...

Обычно это свойственно именно европейцам из Москвы. Соль всему виной, зимой то все любят погонять, а вот днище после зимы моют единицы. Вот и результат.
yassnoa
Слава яйцам у меня все идеально ))!
BigBlock
короче все понятно с этой коротцей варена переварена на бусте и спросижаным сидением очень жаль...ищю ДАЛЬШЕ черный эво!!!
God_father
zver_trd Вы свою продать не надумали? Я так понял Вам именно процесс продажи нравится (судя по цене), а цели продать нет?

ЗЫ Мне Ваша машина интересна, но не за 940...700-800 (точно видно будет после осмотра) могу предложить...
Redlinegt
Цитата(zver_trd @ 5.9.2012, 22:27) *
Обычно это свойственно именно европейцам из Москвы. Соль всему виной, зимой то все любят погонять, а вот днище после зимы моют единицы. Вот и результат.

Дим, если честно, то их-людей моющих днище автомобиле после зимы нет вообще.
mamba
Цитата(Redlinegt @ 6.9.2012, 0:10) *

я помыл=) правда летом уже=)
Redlinegt
Цитата(mamba @ 6.9.2012, 0:13) *
я помыл=) правда летом уже=)

"Дим, если честно, то их-людей моющих днище автомобиля после зимы нет вообще" один человек!))))
Сорь не знал, что мыл, хоть в личку бы написал)))))
johnny87
Цитата(Redlinegt @ 6.9.2012, 0:26) *
"Дим, если честно, то их-людей моющих днище автомобиля после зимы нет вообще" один человек!))))
Сорь не знал, что мыл, хоть в личку бы написал)))))

Он бы и не мыл если бы я в приказном порядке не попросил)))
mamba
Цитата(johnny87 @ 6.9.2012, 1:18) *
Он бы и не мыл если бы я в приказном порядке не попросил)))

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Парни, вы же забыли еще про Антона Т, он моет регулярно
Student
Цитата(God_father @ 5.9.2012, 22:56) *
zver_trd Вы свою продать не надумали? Я так понял Вам именно процесс продажи нравится (судя по цене), а цели продать нет?

ЗЫ Мне Ваша машина интересна, но не за 940...700-800 (точно видно будет после осмотра) могу предложить...

знаю людей которые ищут живую ТМЕ с бюджетом 1м-1.1м но чето пока не нашли)
johnny87
Цитата(Student @ 6.9.2012, 10:28) *

У димона чо мертвая?
vadII
Цитата(Student @ 6.9.2012, 10:28) *

а что в их понимании живая? а то может я свою продам :) ржавы у моей точно нигде нет
zver_trd
Цитата(johnny87 @ 6.9.2012, 12:41) *
У димона чо мертвая?

Димон уже продал 3 дня назад. Так что выдыхаем. Новый хозяин остался в клубе icon_surprised.gif
zver_trd
Цитата(Redlinegt @ 6.9.2012, 0:10) *

Я знаю, ну так нужно прививать правильные тенденции в массы, а то такими темпами все машины в дуршлаки дырявые превратятся с нашими Московскими реагентами. Лично мою днище на всех авто 2 раза в год. И всем рекомендую. + После каждого зимнего дубаса стараться как можно тщательнее смывать весь шлак из арок и колес, там все остается и металл начинает сука гнить(((
Student
Цитата(johnny87 @ 6.9.2012, 11:41) *
У димона чо мертвая?

Его небыло в городе в тот момент)
Student
Цитата(vadII @ 6.9.2012, 11:47) *
а что в их понимании живая? а то может я свою продам :) ржавы у моей точно нигде нет

Не царапаный салон не дырявый, без шерстяных крыш, с родными рулями без дыр, с родным железом без шпакли, не гнилую желательно без тюнинга без откручивавшихся элементов кузова и тд

А то что мне показывали по800-900р у меня чуть глаз не выпал там красная цена за такие машины 400-500р
vadII
Цитата(Student @ 6.9.2012, 14:12) *
Не царапаный салон не дырявый, без шерстяных крыш, с родными рулями без дыр, с родным железом без шпакли, не гнилую желательно без тюнинга без откручивавшихся элементов кузова и тд

по описанию подходит :) если есть интерес - в личку, всё расскажу
Student
Цитата(vadII @ 6.9.2012, 13:15) *
по описанию подходит :) если есть интерес - в личку, всё расскажу

Руль левый?
vadII
Цитата(Student @ 6.9.2012, 14:23) *
Руль левый?

кАнечнА!
johnny87
Цитата(zver_trd @ 6.9.2012, 13:24) *
Димон уже продал 3 дня назад. Так что выдыхаем. Новый хозяин остался в клубе icon_surprised.gif

Чо теперь?
MaximovP
Цитата(vadII @ 6.9.2012, 14:38) *
кАнечнА!

И мне в личку если можно.

vadII
проясню ситуацию: отписали пост что кто-то дескать ищет живой ТМЕ с хорошим бюджетом. Я готов подумать над предложением и вернуть свой авто (дилерский серебристый тме, 135лс в ПТС) в полностью-сток ТМЕ состояние. Сейчас там полностью 9ый мотор, рс-трансфер + рс-редуктор, боевые подвески и т.п. Всё родное у меня осталось. Кузов и салон в очень хорошем состоянии. Фотографий авто нет, кроме фото с треков. В общем, если есть интерес - обращайтесь

Цитата(MaximovP @ 7.9.2012, 7:31) *
И мне в личку если можно.

zver_trd
Цитата(vadII @ 7.9.2012, 16:23) *
проясню ситуацию: отписали пост что кто-то дескать ищет живой ТМЕ с хорошим бюджетом. Я готов подумать над предложением и вернуть свой авто (дилерский серебристый тме, 135лс в ПТС) в полностью-сток ТМЕ состояние. Сейчас там полностью 9ый мотор, рс-трансфер + рс-редуктор, боевые подвески и т.п. Всё родное у меня осталось. Кузов и салон в очень хорошем состоянии. Фотографий авто нет, кроме фото с треков. В общем, если есть интерес - обращайтесь

Насколько я понял речь идет о ней?)
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ion_vi/marktme/
vadII
Цитата(zver_trd @ 8.9.2012, 15:03) *
Насколько я понял речь идет о ней?)
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ion_vi/marktme/

да, это прежний владелец. от него в хорошем состоянии фактически достался только кузов и салон. всё остальное было в плачевном состоянии... полностью без подвески, без коробки, без тормозов и т.п.
сейчас в техническом плане всё в идеале
PARTYзан
Цитата(vadII @ 9.9.2012, 15:09) *
да, это прежний владелец. от него в хорошем состоянии фактически достался только кузов и салон. всё остальное было в плачевном состоянии... полностью без подвески, без коробки, без тормозов и т.п.
сейчас в техническом плане всё в идеале

сколько просишь за авто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.