Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1-2 сентября буду в МСК, все желающие welcome на настройку :)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
KOTT
Всем доброго времени суток! 1-2 сентября прилетаю в МСК настроить пару машин, если кто еще желает присоединяйтесь.
На эво 7-10, кого интересует, настроим 2х режимную тефру, блинк чека на детон и т.д. ну думаю все это знают :)
Для владельцев ССТ есть возможность частично править работу коробки, в частности поправить прижимное давление коробки во всех режимах, по желанию.
Настраиваться можно как на дороге, так и на стенде, по желанию клиента. Замерять авто до и после настройки также можно прибором "Спринт", который при правильных данных показывает цифры идентичные стендовым. (как правило использую настройки спринта под среднее значение стендов Mustang и Dyno Dynamics)
Более того можно увидеть ускорение авто в том или ином диапазоне и передаче, что луче всего показывает изменение динамики.
Кому интересно также настраиваются атмо ласнеры, аутлендеры, субо сти, врыкс, форестер, мазды 3,6 МПС, СХ-7, также некоторые атмо модели.
Если есть какие вопросы подробнее вэлкам в личку :)
Несколько примеров работ можно посмотреть на сайте, но там очень мало машин к сожалению, т.к. все не доходят руки до полного сбора информации по машин и нормальной публикации.

http://kott.net.ua/our-projects

http://kott.net.ua/cars

Ориентровочный прайс настройки 10-15 тыс рублей, в зависимости от сетапа и нужного количества времени на настройку конкретного авто.
При настройке учитываются желания клиента для использования машины под какую либо дисциплину спорта, бензин и прочие прихоти :)
Maxel
мне начинает нравиться эво Х!

Oleg
Попахивает минимум предупреждением за не санкционированную рекламу.
KOTT
Да как бы даже не думал о рекламе, просто хотел разместить инфу о приезде, может кому пригодится :)
Oleg
Цитата(KOTT @ 30.8.2012, 23:07) *
Да как бы даже не думал о рекламе, просто хотел разместить инфу о приезде, может кому пригодится :)

Извлечение прибыли за работу с помощью оповещения через информационный ресурс, со сто прцентной аудиторией - это реклама:))))
Pyatka-ubiyca
Да и хорошо.. почему бы и нет) приезжает человек. и может предоставить свои услуги..
это ведь в наших с вами интересах.
3S-GE
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 31.8.2012, 8:22) *
Да и хорошо.. почему бы и нет) приезжает человек. и может предоставить свои услуги..
это ведь в наших с вами интересах.

Просто многие за эту рекламу платят нехилые деньги))
а кто то на халяву, вот и возмущаются, те кто платят)
Pyatka-ubiyca
Быть может Вы и правы... но я как простой конечный обыватель на ЭВО только ЗА, чтобы было максимум выбора. и максимум информации
Профессор(РПД)
Только почему то когда я на вопрос где проточить диски написал что могу, тут же получил предупреждение в личку и мой пост был удалён...
Gin des
Цитата(KOTT @ 30.8.2012, 23:07) *

Решил разместить инфу? - наверное просто ты настраиваешь бесплатно - вот и хочешь чтобы побольше людей узнало =)

Тема московских субботников для отдельных настройщиков это вообще отдельная тема.

Имхо - все это живо, ибо до сих пор цены на настройку в МСК - где- то в районе облков + нет здоровой конкуренции и большого выбора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.