Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО 8 под ремонт
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
R@zZz
Неспешно продам подбитого Эвика. Удар в левую часть: ходовая и всё остальное в отличном состоянии - ремонт только кузовной. Машина бананом не сыграла, все зазоры в норме. Под замену 2 двери, заднее крыло и порог (железо + пластик). До аварии бегал суперски. Настраивался у Капрала в июне 12 года. Пробег двигателя после ребилда 16 тыс., реальный пробег 135тыс. Из ништяков:

- Шатуны игл

- Поршни Томей

- Вкладыши Косворд

- Валы GSC Power Division 274

- Комплект пружин тарелок клапанов и т.д. Manley до 10 тыс. об. Мин.

- Турбокит GT35R + коллектор + выпуск + + внешний гейт + форсы 1000 Бошмотоспорт

- Подвеска Tein SS RUS новая, пробежала 3 тыс.

- Колодки круг Endless

- Датчики (буст, егт, масло, смесь)

- Салон от RS – очень удобный

И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!!!!
Звоните – пишите, отвечу на все интересующие вопросы. Продаю за неимением времени на ремонт, рассмотрю вариант обмена на GS 300 и ему подобные.

Продавать не тороплюсь, выставил пока идут разбирательства с виновником дтп и страховой. Если не купят - с удовольствием отремонтирую и буду дальше им наслаждаться. Наверно выставил в непонятном душевном порыве, могу и передумать, так что поймите меня правильно))))) become_senile.gif

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26976764-0df8.html

Алексей 8-915-220-30-08
R@zZz
спасибо, тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.