Полная версия этой страницы:
Главная пара 4.1
Парни,подходит ли ГП 4.111 от галанта вр4??
xmel012
17.10.2012, 15:18
кто все-таки подскажет по этому вопросу?
catalan
17.10.2012, 16:23
гп она со вторичным валом, да
у меня стоит в 7гср вся внутряха от вр4, только колокол перекинул
xmel012
17.10.2012, 16:39
у меня коробка рсная. нового образца(с длинной 5ой). что мне конкретно по запчастям менять надо,чтобы поставить пару 4.1?
Цитата(xmel012 @ 18.10.2012, 0:39)

у меня коробка рсная. нового образца(с длинной 5ой). что мне конкретно по запчастям менять надо,чтобы поставить пару 4.1?
Только Главную пару (пара от слова два)
ну да вторичный вал и шестерня что на дифе :D
решил 4.11 в РС коробку от легнума вр4 поставить.но мнения резделились. кто-то говорит,что только пары поменять.а кто-то говорит,что нужно еще к паре 4ю передачу менять. кто что скажет?? мож сталкивался кто?
Undertaker
5.12.2012, 17:29
не надо 4ю менять. Если только хочешь передаточное число 4й изменить. посадочные места на вторичных валах одинаковые. У меня была шаха с парой 4.11, тема))
т.е беру пару онли и сую в рс коробку свою? болт он!?
хочу вставить себе именно такую же пару, вроде меняем ее и вперед, но поскольку она длиннее, идеально подходит для форсирванных моторв. столкнулся с проблемой, не могу найти бу мкпп. как-то тяжко с этими вещями на форуме ВР, а новую заказывать обходится примерно в 1000 грина.
да как бы дифицита мкпп на вр4 нет
все темы что по распилам и по разборам уже без мкпп, видал есть АКПП... если есть ссылка буду признателен)
мне собрали коробас!но еще не катался.дай бог в конце след неделе выеду,обкатаю тачку. а там уж попробую в деле рс коробас с 4.11. интересно
так в каком ты конфиге в итоге собрал то ?
да я про коробку, какие передаточные на передачах ?
да я хрен знает.. в рс пару просто поставил эту. вот и усе
Цитата(catalan @ 12.1.2013, 17:40)

да как бы дифицита мкпп на вр4 нет
спасибо!
пишите отзывы по ошушениям? какие ожидаются показатели мотора?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.