Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: evo 6
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
mbs500amg
всем привет! купил у Жени Самурая 2 месяца назад очень случайно,но не пожелел!!! продаю так как еще имею эво 8 и поджопник. ежедневная думка на чем ехать надоела)))))) поменял тапки на federal rs-r и сцепа стоит сейчас гикен золотой во всем остальном без изменений! лень все описывать поэтому ссылка http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...&hl=samurai еще зиму новую отдам kumho и для Питерских железки в подарок Е609КХ
mbs500amg
вот еще ссылочка про неё http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...&hl=samurai
mbs500amg
забыл еще спотавил тормозилки Project Mu )
megapasha
мда, интересна реальная причина продажи)
mbs500amg
Представь себе мегапаша что это правда!!! Многие ее знают в Питере и знают мое отношение к машине. Может для кого то это смешно но подо мной не было не одного ланча! Мне вообще нравиться позиция некоторых товарищей которые полагают что Эвы продают исключительно приконченные!!!!!!!
mbs500amg
Ау??? Чего шоха не нужна ни кому ??????? 900р icon_twisted.gif
catalan
да жирновата она,мягко говоря на любителя - жди :)))
mbs500amg
все, что жирновато в ней для меня так это 30ка! с ее весом ей и 9той турбы хватит! а так дубасит очень крепко, только привыкнуть надо что с 4 тыщ и до верка фильтр сигареты надо языком придерживать а то в горло засасывает ))))
Der Vater
Цитата(mbs500amg @ 11.9.2012, 21:12) *
все, что жирновато в ней для меня так это 30ка! с ее весом ей и 9той турбы хватит! а так дубасит очень крепко, только привыкнуть надо что с 4 тыщ и до верка фильтр сигареты надо языком придерживать а то в горло засасывает ))))

курили в салоне? icon_redface.gif
catalan
....
mbs500amg
Это я образно ощущения от 30ки)))))) icon_surprised.gif
mbs500amg
Не пойму? Что классика уже не нужна? Готов двигаться))) предлагайте )))
mbs500amg
8сот с копеечкой )))
KameloT
Подвтреждаю, стоит в гараже , на ней после постройки толком никто не поездил даже!
mbs500amg
Спасибо Леха!!! А то может не верят))))
mbs500amg
Можно обмен в обе стороны
meyaly
:))
mbs500amg
чет не пойму??? почему народу нужны пиз-тые жирные Эвы которые дубасят, за 2 рубля?????? потом неделю перед телками повыёб-тся и на ''глубокий капитальный тюних'' в магазин на верху страницы за БУ тормозными дисками колодками подешевле и ШПГ ну так чтоб в трицак уложиться???? ездить на транзитах а то налоги АхтунГ !!!! я в акуе!!! на 95 обязательно прошиться а то 98 аж 35-36 рябчиков!!! у Мамы с Папой еще не забудьте посоветоваться перед покупкой))))) типа, ну там полный привод все дела !! а так обычный Lancer, а Чё!!! ходить по EVO сервисам а вдруг чего то перепадет халявного!!!
Нет! я не про Всех!!! Сам бывает беру чего то в долг! но те у кого беру скажут что беру Новое и Хорошее!!! и долги отдаю ! чего то по ходу напылил я) сори. Обидно просто наблюдать за куплей-продажей, где живой интерес только к машинам с адовым дисконтом и росписью про весь его тюнь, да про то как он дубасит! .... ерунда - это увы уже дрова!!! хорошие машины должны стоить хороших денег
Те кто строил подтвердят что купив допустим восьмерку за ~700 р и вложив на жир еще 500-600 получив в сумме 1.2-1.3 не продаст её за эти деньги в любом случае!!! но Господа и за 700 её отдавать никто не будет! жалко просто время, нервы, эмоции и воспоминания о всей этой эпопеи !
Короче, Кому нужна норм EVO проверяйте у кого угодно, за каждый косяк буду скидывать деньги!! тем кто настроен на покупку отдам минус много!!!!!!!! кого как то чем то обидел извиняюсь!
ВСЁ.
Der Vater
Maxel, ну чего заберем эту до кучи?
God_father
Цитата(mbs500amg @ 8.10.2012, 1:02) *
чет не пойму??? почему народу нужны пиз-тые жирные Эвы которые дубасят, за 2 рубля?????? потом неделю перед телками повыёб-тся и на ''глубокий капитальный тюних'' в магазин на верху страницы за БУ тормозными дисками колодками подешевле и ШПГ ну так чтоб в трицак уложиться???? ездить на транзитах а то налоги АхтунГ !!!! я в акуе!!! на 95 обязательно прошиться а то 98 аж 35-36 рябчиков!!! у Мамы с Папой еще не забудьте посоветоваться перед покупкой))))) типа, ну там полный привод все дела !! а так обычный Lancer, а Чё!!! ходить по EVO сервисам а вдруг чего то перепадет халявного!!!
Нет! я не про Всех!!! Сам бывает беру чего то в долг! но те у кого беру скажут что беру Новое и Хорошее!!! и долги отдаю ! чего то по ходу напылил я) сори. Обидно просто наблюдать за куплей-продажей, где живой интерес только к машинам с адовым дисконтом и росписью про весь его тюнь, да про то как он дубасит! .... ерунда - это увы уже дрова!!! хорошие машины должны стоить хороших денег
Те кто строил подтвердят что купив допустим восьмерку за ~700 р и вложив на жир еще 500-600 получив в сумме 1.2-1.3 не продаст её за эти деньги в любом случае!!! но Господа и за 700 её отдавать никто не будет! жалко просто время, нервы, эмоции и воспоминания о всей этой эпопеи !
Короче, Кому нужна норм EVO проверяйте у кого угодно, за каждый косяк буду скидывать деньги!! тем кто настроен на покупку отдам минус много!!!!!!!! кого как то чем то обидел извиняюсь!
ВСЁ.

текст весёлый) скинь тел в личку
mbs500amg
780
mbs500amg
750 icon_surprised.gif
mbs500amg
700 new_russian.gif
pit
500?
KameloT
Можно неплохо удешивить ее. Я куплю с нее турбокит, взамен дам сток 8ю титановую HRA турбину.
catalan
вот щас ценник хороший :) но я уже се взял 7
mbs500amg
могу кредит для питерских сделать если чё i-m_so_happy.gif
Carlito
Правый руль?!
KameloT
Да.
mbs500amg
как и должен быть на японце icon_surprised.gif
KameloT
Цена машины на сток титановой турбине от 8МР будет порядка 620 тыс.р. !!!
Чкалов
а что в итоге с трансмиссией решили?
KameloT
Там ок все, трансфер разок меняли только)
KameloT
Сцепа ОС Гикен.
Чкалов
Цитата(KameloT @ 12.12.2012, 14:15) *
Там ок все, трансфер разок меняли только)

ну там вроде шептранс стоит еще не?
3S-GE
бля бля бля....
не искушайте меня демоны)))
Gin des
Цитата(3S-GE @ 12.12.2012, 16:59) *
бля бля бля....
не искушайте меня демоны)))

ты же вроде с ведрами подвязал? =)
mbs500amg
парни заберите же Вы её!!!! тупо жалко что стоит! через день завожу,грею и иду спать,сердце кровью обливаеться! все что по ней нужно делать это поменять правый передний подшипник ступицы и прогу поправить! все больше проблем нет вообще! если дорого то Камелот может забрать турбос и прикрутить сток от восьмерки,тогда цена будет ниже!!! я брал за 800 толком и не поездил на ней,отдаю с хорошим дисконтом + новое лето +гикен в зборе без выжимного(250$) Все с ней в порядке,вскрывайте,смотрите,проверяйте! icon_surprised.gif
mbs500amg
680 icon_redface.gif
mbs500amg
день рождения 31.12 -подарите настроение pleasantry.gif
mbs500amg
670
4ONE
за пруль... Питер! Готов подумать
4ONE
Друзья субаконченные думают об Омской машинке...
Disel
Цитата(4ONE @ 1.3.2013, 1:45) *
Друзья субаконченные думают об Омской машинке...

за 600 и снимай все что можешь)
mbs500amg
Будем дорожать 750!!!
yassnoa
Не зачем :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.