Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не стартует
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
VAKA
1) поднимали отсечку и на 5 и на 6 и даже на 6500 оборотов, результат один - немного букса и машина "просела" соответственно турбо яма и старт просран
2) это не человеческий фактор, давал машину Тохе, у него таже картинка!, хотя на его машине старт выходит такой что аж уши заворачиваюися
3) в целом машина моя тулит, все вроде исправно....только пара в трансфере воет...
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
vohatsa
сколько сил?
Evo111
А когда-нибудь, она стартовала у тебя нормально?
KameloT
+1 )
никитаЭВО4
Цитата(VAKA @ 8.9.2012, 23:34) *
1) поднимали отсечку и на 5 и на 6 и даже на 6500 оборотов, результат один - немного букса и машина "просела" соответственно турбо яма и старт просран
2) это не человеческий фактор, давал машину Тохе, у него таже картинка!, хотя на его машине старт выходит такой что аж уши заворачиваюися
3) в целом машина моя тулит, все вроде исправно....только пара в трансфере воет...
ЧТО ДЕЛАТЬ?????

еще поднимайте обороты,у вас не хватает буста на старте,можете ставить и 7000...
VAKA
Цитата(VAKA @ 8.9.2012, 23:34) *
ЧТО ДЕЛАТЬ?????

1-Й стэйдж (чвн)
Едет бодро
VAKA
Цитата(vohatsa @ 9.9.2012, 8:11) *
сколько сил?

Нет, хотя да, как то раз случайно стартовал я аж офигел) чувство в груди было невероятное icon_twisted.gif
VAKA
Цитата(никитаЭВО4 @ 9.9.2012, 15:03) *
еще поднимайте обороты,у вас не хватает буста на старте,можете ставить и 7000...

А не много?!
KameloT
Надо не оборотами, а зажигание делать буст.
никитаЭВО4
Цитата(VAKA @ 9.9.2012, 19:56) *
А не много?!

ну может чуть меньше,что б буста хватало для старта!

Цитата(KameloT @ 9.9.2012, 20:21) *
Надо не оборотами, а зажигание делать буст.

зажиганием - должен настройщик делать,и то если тефра,ну или если он умеет сток прошиву раскрывать!а парням проще в EcuFlash за пару минут все сделать...
Gerred
А просаживаться стала после замены сцепы? У меня сейчас такая же тема.
vohatsa
у меня тоже 8 (чвн) ланч раньше был на 5600 тоже иногда подпроваливался на хорошем зацепе ,сейчас 6000 на 0,6 бар. все стало ок. я когда на буст офф это 0.8 она проваливается даже на пыльном асфальте ,может всетки у тебя проблема с мощностью.

Могу предложить тебе эскперемент замерь свою машину как я от 100-200 у меня 9.7 сек , при таком разгоне я еду дистанцию 12.6 сек. сил 350 у меня. если у тебя не хуже то проблема именно с ланчем.

вот видео замера. https://www.youtube.com/watch?v=mimF4JnOp6A...player_embedded

вот видео старта . https://www.youtube.com/watch?v=RR18sczuieI
VAKA
Цитата(Gerred @ 10.9.2012, 8:46) *
А просаживаться стала после замены сцепы? У меня сейчас такая же тема.

Неасцепа новая но и на старой так было
vohatsa
че за фигня у меня аватар KameloT.
017
Цитата(vohatsa @ 10.9.2012, 13:25) *
че за фигня у меня аватар KameloT.

Вован, выдыхай.)
У тебя на аватаре в художественном черно-белом оформелении какие-то японские ведра в шеренгу выстроились.
Антон Т.

Ланч Ланч Ланч!!!!

Все хотят ланч!
vohatsa
Цитата(17 @ 10.9.2012, 14:26) *
Вован, выдыхай.)
У тебя на аватаре в художественном черно-белом оформелении какие-то японские ведра в шеренгу выстроились.

о все теперь нормально.
vohatsa
кстати сегодня ланченул на хорошем асфальте и провалился. причина была в том ,что очень мало бился в отсечку сек. 2. видать турба не раздулась.
KameloT
На ручнике если чуть-чуть натянуться перед самым стартом, старт будет эффективнее, чем просто так.
KameloT
Либо накачать сильнее передние колеса, если проваливаешься. И режим трансмиссии только "асфальт".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.