Полная версия этой страницы:
evo X SST
Добрый день!
Кто может подсказать насчет этой машины?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23924426-883d6.htmlпродает не собственник, точной инфы нет, кроме той что а/м покупался в Рольфе уже полностью крашенной, т.к. а/м у них был выставочным экземпляром.
Если у Вас есть достойные варианты предлагайте, готов рассмотреть. (ССТ, МТ)
Заранее спасибо!
Александр
10.9.2012, 17:14
это не Гайка бывшая?!
У Гайка пробег был 26к и тонированная. Они в одно время продавались. Тюменскую 10ку забрать не успел, вот ищу варианты.
Ребят, есть кто из Белгорода?! Нужна срочно помощь.
Спасибо за предложение, но шоу кар мне не нужен :)
Нужен сток или ст.1 МТ или ССТ. Заберу сразу! Если кому то важно, то в очень бережные руки попадет Ево. :)
Может есть кто не выкладывал а/м на авто.ру
Нужен сток или ст.1 МТ или ССТ. Заберу сразу! Если кому то важно, то в очень бережные руки попадет Ево. :)
Может есть кто не выкладывал а/м на авто.ру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28209654-6fac1.html еду 3 октября из мск смотреть ее, если все Ок то и забирать. Ребят кто то ее смотрел? Подскажите! Не очень хочется обратно на поезде ехать.
Заранее спасибо!!! :)
Цитата(nka @ 10.9.2012, 14:15)

Добрый день!
Кто может подсказать насчет этой машины?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23924426-883d6.htmlпродает не собственник, точной инфы нет, кроме той что а/м покупался в Рольфе уже полностью крашенной, т.к. а/м у них был выставочным экземпляром.
Если у Вас есть достойные варианты предлагайте, готов рассмотреть. (ССТ, МТ)
Заранее спасибо!
Что за лажа , красился потому что был выставочным экземпляром, это что прикол какой то?Зачем выставочную машину красить тем более полностью ??? Не наводит на печальные мысли ?
Инфа от Рольфа. Машина была на выставке в 10м году в мск, после этого она пошла на продажу. Был заменен полностью салон так как сиденья и обшивка пострадали от варваров. Заказ наряд на сумму свыше 1млн. руб. плательщик маркетинговое отделение Рольф. Кузов красили полностью но не из-за выставки а цитата из комментов в з/н не соответствие цвета кузова с данными ПТС. Плательщик отд. гарантии. Меня это вообще не напрягает, самое главное чтобы по красили хорошо. Думал мало ли кто то на форуме смотрел ее. Вот и рассчитываю на помощь.
Цитата(nka @ 28.9.2012, 21:54)

Инфа от Рольфа. Машина была на выставке в 10м году в мск, после этого она пошла на продажу. Был заменен полностью салон так как сиденья и обшивка пострадали от варваров. Заказ наряд на сумму свыше 1млн. руб. плательщик маркетинговое отделение Рольф. Кузов красили полностью но не из-за выставки а цитата из комментов в з/н не соответствие цвета кузова с данными ПТС. Плательщик отд. гарантии. Меня это вообще не напрягает, самое главное чтобы по красили хорошо. Думал мало ли кто то на форуме смотрел ее. Вот и рассчитываю на помощь.
Вытавочные машины практически ни чем от остальных не отличаются за исключением может грязного салона.Если уж машина крашенная так уж продавать ее надо не за эти деньги :-)
Цитата(nka @ 28.9.2012, 21:54)

Кузов красили полностью но не из-за выставки а цитата из комментов в з/н не соответствие цвета кузова с данными ПТС.
звучит как бред, из за цвета в птс перекрашивать кузов, смена цвета в птс стоит копейки
Цитата(catalan @ 29.9.2012, 17:15)

звучит как бред, из за цвета в птс перекрашивать кузов, смена цвета в птс стоит копейки
Да я того же мнения . Можно предположить что для выставки машину покрасили под Хохлому а после перекрасили обратно но и то как то с натягом отговорочка . По мне уж лучше в раскраске машину прикупить и не гадать что там с машиной было .
+ много насчет перекраса, госпошлина на изменение цвета копейки. Но есть факт. Поэтому и спрашиваю может кто смотрел ее. За эту цену покупать ни кто и не будет.
Цитата(nka @ 29.9.2012, 18:33)

+ много насчет перекраса, госпошлина на изменение цвета копейки. Но есть факт. Поэтому и спрашиваю может кто смотрел ее. За эту цену покупать ни кто и не будет.
Не знаю может кто и смотрел, машина уже очень давно в продаже . :-(
А что моя не вариант? )
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23034004-bc68.htmlИли тоже шоукар? )) Или может вообще цена пугает? )
Посмотрю если не срастется с питерской.
Дело тут не шоу-каре, просто я нефанат эксклюзива.
Всем привет!)) Купил! Наконец то после долгих мучений. Пробег 11к км. состояние новой машины. Диагностика Ок, колодки еще родные, даже тормозной диск практически без износа. Кузов крашен полностью кроме крыши, багажника и зад., лев двери, красили без снятия дверей. Дело тут видимо не в цвете а сильных царапинах после выставки. Салон чистый, без потертостей и заломов, есть пару мелких царапин на обшивках и порогах. В плане технической части все вери гуд, единственно устали втулки зад. стаба. Гарантия до 01.2014г. Также плюсом ушел комплект зим. хакки 7 из 5ти балонов. 7 часов из Питера и 80 литров 98. даже еще осталось что то. В общем я очень доволен. Позже в др. теме выкину фото. Ура!)
поздравляю! желаю чипа и выхлопа)
поздравляю ! удачной эксплуатации !
Цитата(nka @ 4.10.2012, 9:11)

Всем привет!)) Купил! Наконец то после долгих мучений. Пробег 11к км. состояние новой машины. Диагностика Ок, колодки еще родные, даже тормозной диск практически без износа. Кузов крашен полностью кроме крыши, багажника и зад., лев двери, красили без снятия дверей. Дело тут видимо не в цвете а сильных царапинах после выставки. Салон чистый, без потертостей и заломов, есть пару мелких царапин на обшивках и порогах. В плане технической части все вери гуд, единственно устали втулки зад. стаба. Гарантия до 01.2014г. Также плюсом ушел комплект зим. хакки 7 из 5ти балонов. 7 часов из Питера и 80 литров 98. даже еще осталось что то. В общем я очень доволен. Позже в др. теме выкину фото. Ура!)
Цитата(v-maxim @ 4.10.2012, 9:30)

поздравляю! желаю чипа и выхлопа)
Что то ты медленно ехал:)На нормале?
+1.+Охлаждение ССТ,сетки вместо противотуманок,защиту,и.т.д.
Все спасибо! Вчера занимался машиной целый день, помыл всю машину и днище с разборкой, сход развал сделал. Сегодня все расходники надо купить и колодки перед+зад. Вчера казус произошел, пока разгружал резину около дома мне кто то помял зад. прав крыло и поцарапал зад. бампер и соответственно уехал. Ппц! В планах чип+выпуск(инвидия ку300), брызговики, и теперь еще окрас крыла и зад. бампера.
Цитата(мсм_ @ 4.10.2012, 11:36)

Что то ты медленно ехал:)На нормале?
Ехал не быстро, 110-140 + в пробку попали перед в. волочком. Да ехал на нормале. Расход около 11-12 получился. Вчера по городу с пробками 14,2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.