Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам 9-ку
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
AltezzaVod
В общем продаю мечту которую купил меньше месяца назад,по причине другой болезни под названием дрифт,появился хороший вариант по покупке корча,а содержать несколько машин, которые просят бабок,возможности нет(((
Туц
Итак Эво 9
Цвет красный
Год выпуска 2006
Пробег 83000
По мотору-валы,пружинки,тарелки всё Cosworth,форсы
Стойки Tein
Выхлоп Trust
Диски R17 Rays Gram Ligts Pro 8,5JJ ET 35
3 настройки переключаемых с кнопки,пиковая настройка 409 л.с
может что то и забыл,звоните,спрашивайте

Долго искал хороший вариант,много машин пересмотрел,тут даже есть где то моя тема с пробивонами про другие машины,в итоге нашёл хорошую тачку,но приходится расстаться из за другого увлечения((
Из того,что я знаю,был небольшой удар в попу,в левую часть,но все детали и тд всё родное,как купил заменил везде масла,все фильтра,перетряхнул подвеску,передние тормозные диски с колодками,свечи,поставил музыку и тд и тп....из того,что требуется,это-начал подстукивать выжимной,если быстро не продастся,то поменяю всю сцепу сам,и подошли задние диски с колодками,в остальном машина реально хорошая.....

ЗЫ
умников обсуждающих цену,прошу проходить мимо!
ЦЕННИК НЕМНОГО ТОРГУЕМ,наверное)
KameloT
Ну и будет висеть долго она )
Gin des
То ли обработка фоток странная, то ли у меня какой-то затуп =) - но цвет какой- то странный =)

- она крашена? это родной красный?

Ulianiken
по моему вполне нормальная цена за хорошую девятку даже низковато пожалуй...
God_father
90% что это Паши ака Rallyfan бывшая
AltezzaVod
Цитата(KameloT @ 11.9.2012, 14:28) *
Ну и будет висеть долго она )

Ты лучше покатайся,посмотри,что сейчас продатся и за какие деньги ;)

Цитата(Gin des @ 11.9.2012, 16:23) *
То ли обработка фоток странная, то ли у меня какой-то затуп =) - но цвет какой- то странный =)

- она крашена? это родной красный?

Нет,цвет родной

Цитата(Ulianiken @ 11.9.2012, 16:29) *
по моему вполне нормальная цена за хорошую девятку даже низковато пожалуй...

Спасибо,тоже считаю цену вполне нормально,сам насмотрелся на то,что сейчас продают

Цитата(God_father @ 11.9.2012, 21:23) *
90% что это Паши ака Rallyfan бывшая

Хз,не знаю кто такой Паша,я её забрал из МО город Клин,хозяин есть на форуме,ему она приехала из Питера
Чкалов
нормал цена если реально хорошая девятка
R@zZz
В январе продавалась в Петрозаводске, помню тогда сам хотел меняться, бывшая Раллифановская, говорили что очень живая, а цвет такой потому что лаком повторно обливали для блеска Если ничего с того времени не происхожило - то очень интересный вариант become_senile.gif
zaff
Машина моя бывшая, когда то была раллифановская привезли ее из Петрозаводска в феврале машина в очень хорошем состоянии была на момент продажи
AltezzaVod
Цитата(zaff @ 12.9.2012, 17:55) *
Машина моя бывшая, когда то была раллифановская привезли ее из Петрозаводска в феврале машина в очень хорошем состоянии была на момент продажи

После покупки я сразу вкинул туда 100 тысяч)
Осталось доделать пару мелочей и машина будет в идеале,кстати говоря завтра еду в Рейс Плейс,будет менятся наверное сцепа,задние тормоза полностью,ГРМ,и возможно цена)
sasha smile
Цитата(zaff @ 12.9.2012, 17:55) *

у влада шэдоу она было в ОТС, правда постоянно что-то ломалось))) то сцепа, то колодки заканчивались))) я тож хотел ее купить)
peresh
Цитата
правда постоянно что-то ломалось))) то сцепа, то колодки заканчивались)))

у кого то бывает подругому ??)
AltezzaVod
Цитата(peresh @ 17.9.2012, 0:15) *
у кого то бывает подругому ??)

У меня тоже возник такой вопрос,но я промолчал)чтоб колодки,да и на эвике,это ахтунг конечно)

а по теме,во вторник еду менять полностью задние тормоза,3 дня назад поменял масло в двигателе и коробке....
получается на машине вкруг стоят новые тормоза,поменяны везде и все жижы)перетряхнули подвеску,в общем с тачкой всё отлично)
AltezzaVod
^^
AltezzaVod
icon_twisted.gif
foresterigor
низ-сток или ковка?
AltezzaVod
низ-сток
AltezzaVod
вверх
AltezzaVod
Цитата(AltezzaVod @ 1.10.2012, 12:02) *
вверх

новая сцепа уже на месте)
AltezzaVod
вверх
AltezzaVod
оппа
AltezzaVod
аппп
AltezzaVod
вверх
AltezzaVod
поменял ГРМ и ролики
AltezzaVod
масла,фильтра,свечи поменял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.