Продам EVO VII 2001 год. комплектация GSR
пробег двигателя 20.000 км. общий даже не помню сколько, больше 100.000
по мотору: шатуны, поршня Vanley, вкладыши ACL, шпильки ARP, всё остальное сток[font=Arial][/font], брал я его в славном городе Красноярск, собирал Денис Пономарёв
передний бампер от EVO VIII , оптика, капот от Эво 9,
спойлер тоже от 9, лезвие карбон, перекрашено в белый (негодяи ночью испортили, пришлось красить)
потолок, стойки, и задняя полка обтянуты заменителем алькантары
Турбина родная,
Фильтр нулевого сопротивления K&N в штатное место
з-х портовый соленойд MAC
Что осталось сделать в машине:
поменять кольцо АБС, поставить сайленты заднего диффа,(есть на руках) ну и недавно увидел масленые точки под машиной, оказалось коренной засопливил ((((, вроде мелочи, а не приятно, машина стоит в гараже, не езжу на ней, сейчас не до неё, а чтобы было совсем секс нужна полная перекраска, если решу свои финансовые проблемы, продавать не буду
Итак по цене: для клубней начинается с 650 т.р с торгом, в нагрузку отдам родные стойки (живые) переднии ребялдятся, и диски Дирезза, после пескоструя, требуют покраски, один диск убит)))) в магазине продаются 2 таких же диска.
Скрывать нечего, если внимательно поискать то можно найти тему с момента её покупки мною)))) денег, сил, и времени вложено много..........
Цитата(Yrka181 @ 11.9.2012, 19:22)

Продам EVO VII 2001 год. комплектация GSR
пробег двигателя 20.000 км. общий даже не помню сколько, больше 100.000
по мотору: шатуны, поршня Vanley, вкладыши ACL, шпильки ARP, всё остальное сток[font=Arial][/font], брал я его в славном городе Красноярск, собирал Денис Пономарёв
передний бампер от EVO VIII , оптика, капот от Эво 9,
спойлер тоже от 9, лезвие карбон, перекрашено в белый (негодяи ночью испортили, пришлось красить)
потолок, стойки, и задняя полка обтянуты заменителем алькантары
Турбина родная,
Фильтр нулевого сопротивления K&N в штатное место
з-х портовый соленойд MAC
Что осталось сделать в машине:
поменять кольцо АБС, поставить сайленты заднего диффа,(есть на руках) ну и недавно увидел масленые точки под машиной, оказалось коренной засопливил ((((, вроде мелочи, а не приятно, машина стоит в гараже, не езжу на ней, сейчас не до неё, а чтобы было совсем секс нужна полная перекраска, если решу свои финансовые проблемы, продавать не буду
Итак по цене: для клубней начинается с 650 т.р с торгом, в нагрузку отдам родные стойки (живые) переднии ребялдятся, и диски Дирезза, после пескоструя, требуют покраски, один диск убит)))) в магазине продаются 2 таких же диска.
Скрывать нечего, если внимательно поискать то можно найти тему с момента её покупки мною)))) денег, сил, и времени вложено много..........
http://surgut.drom.ru/mitsubishi/lancer_ev...on/8474442.html
Ulianiken
11.9.2012, 16:34
че за повальная продажа эвиков перед зимой!? может и мне своего выставить))))
Ап теме, скоро зима, заберите уже, за 600 отдам

, деньги нужны(((((((((((
Yrka181
18.10.2012, 20:12
Тему можно закрывать, машина продана со слезами, но как говорится отдавать надо с чистым сердцем, скоро новый хозяин будет делится впечатлениями))))))) желаю ему удачи и огромной радости от машины)))) для него я всегда на связи!!!!!!!!