Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Х, серый, SST пробег 26к, 1 год гарантии, 1.5кк
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
kadabra
Привет,

Продаю свой автопарк, в связи со сменой места работы. В продажу отходит десятка и bmw 335i, кому интересно)
Итак,

Evolution X, цвет серый, пробег 26к, год выпуска 2008, куплена в 10 Димой из Атомика и затем в начале 12 при прбеге 23к перепродана мне.
Тема о продаже: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=35696

Если честно машину планировал эксплуатировать в режиме зима раллийка, летом кольцо, но ограничилось все 1 выездом автовозом в смоленск и 1 выездом в мячково. Но я старался и установил несколько прикольных ништяков :)

Дима поставил:
HKS Camp 2 + мониторчик для него (музыку играет, честно отвратно, но для датчиков подходит - поэтому еще отдам штатную магнитолу)
HKS High-power Silent + всякий прямоток от Invidia
Кит охлаждения коробаса от AMS (ни одиного слоудауна за выезд в смоленск)
Комплект распорок - зад, перед
Что-то еще по-мелочи, точно уже и не помню

Я поставил:
KW var 3
Enkei RPF1 с них*евыми параметрами: 10,5J+15ЕТ, фотки прилагаю - вид адский, кто видел - подтвердит))
Nitto NT01 275-35-18
Поставил 3х портовый соленоид и настроился на 300 колесных сил (вроде как), то есть бережно (мы же спортсмены блин)
Маленький аккум от AMS (кит стоит, всякие железки для большого есть)
Что-то еще по-мелочи, точно уже и не помню))

Хотел еще ставить зимнюю подвеску и защиту, но так и не решился, жалко было машинку)) Защиту оставил в гараже, нужна будет - отдам в придачу)

Итого, прайс вижу в районе 1.5кк (Дима отдал мне машину за 1.45кк и я честно накинул 50к за ништяки (со скидкой)) ))), ибо еще 1 год гарантии (до августа 13 года!) То есть зима + лето без головной боли о SST (кстати работает отлично)

С машиной отдам ништяки типа - защиты, багажника карбонового, сток подвески (на пружинах энкей), сток радио.

Телефно: +7 919 72516тринадцать - Илья

Стэнс видно тут :)
https://mail-attachment.googleusercontent.c...GQ&sadssc=1
https://mail-attachment.googleusercontent.c...KXXik9nrTpA1GaI
https://mail-attachment.googleusercontent.c...KusUfZNFizCtsfw

Так же, в продаже, BMW 335i e90, чорний как ночь, много фарша, кожи и прочих прелестей, комплект резины и пробег 14к км! Идея цены так же 1.5кк, машина просто мега-неукатанная, подробности по тому же телефону. Хранение - подземный гараж.
Машинки пока на автору выкладывать не буду, продажа для своих :)
Leon3232
А диски с 10-ки не продадите?
kadabra
Ноу)
vovan
что то фотки не посмотреть help.gif
kadabra
=(( щас придумаем че-нить
Novel
вид -- огонь!
kadabra
Цитата(Novel @ 12.9.2012, 22:47) *
вид -- огонь!

Старался :) Спасибо)
Leon3232
Надумаете на счёт дисков пишите:)
vovan
Прикольно колеса стоят, подскажи колеса задевают о арки и сколько градусов сзади завалил??? good.gif
Арки катал?
KameloT
А фотки 335 где глянуть можно?
kadabra
Цитата(KameloT @ 15.9.2012, 12:07) *
А фотки 335 где глянуть можно?

Сделаю на днях! :)
kadabra
Ребят, апну объявление :) Пока работал месяц были звонки смс и сообщения :)
Сейчас машина в подземном гараже, спрятал на зиму. Сегодня поеду соберу багажник, сделаю фотки салона по запросу)

Цена предметно обсуждаема, разумный торг никто не отменял, с клубнями договоримся конечно)

Был вопрос про зимнюю резину - у меня есть комплект стоковых колес (на нем машина конечно теперь страшненько выглядит) на полусликах (такой же как на основном комплекте, только размер стоковый) и есть отдельно коплект зимней резины на которых мне ее отдали. Тоже можно договориться, я парень дружелюбный :)
kadabra
Товарищи, срочный ап темке.
Сложилась такая ситуация что по работе придется переехать в другую страну. Поэтому до нового года есть желание сократить автопарк хотябы на одну машину. На эвик делаю скидку до 1.300.000 рублей - так же возможен обоснованный торг по месту, одноклубникам, которых посоветуют люди, которых я знаю сделаю скидочку сверх этой за хорошие руки))

Итак, экспресс прайс 1.3кк

PS. В данный момент я на вахте в Казахстане, достучаться до меня можно здесь в личке. Или позвонить +7 701 5371581 - это рабочий телефон до 15.12.2012, потом я возвращаюсь в Москву до середины января. Не факт что в январе будет время заниматься продажей машины.
С 15.12.2012 телефон прежний +7 919 7251613
Илья

PS. Перед отъездом оформил талон ТО на 2 года :)
PS2. Машина стоит на полуслике, так что тоже учтите это - ставил на хранение на зиму)
kadabra
Бронь до 15 числа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.