Полная версия этой страницы:
уже в кинотеатрах
предлагаю открыть тему с целью обсуждения идущих новых фильмов в кинотеатрах, кто что скажет, кто что порекомендует, дабы не терять время на просмотр бесполезных фильмов и не пропустить хорошие))
из последнего могу сказать Москва 2017 - бред полнейший, зря выкинутые 2 часа из жизнь и деньги, экшена ноль, но реклама была сделана очень грамотно))
Цитата(tatik @ 12.9.2012, 23:37)

предлагаю открыть тему с целью обсуждения идущих новых фильмов в кинотеатрах, кто что скажет, кто что порекомендует, дабы не терять время на просмотр бесполезных фильмов и не пропустить хорошие))
из последнего могу сказать Москва 2017 - бред полнейший, зря выкинутые 2 часа из жизнь и деньги, экшена ноль, но реклама была сделана очень грамотно))
я сразу понял что это гавно=)
Мне из последних понравились пираньи 3ДД, но это для любителей трэша=)))
Цитата(mamba @ 12.9.2012, 23:40)

я сразу понял что это гавно=)
Мне из последних понравились пираньи 3ДД, но это для любителей трэша=)))
ну да там и поржать можно))) ну по крайней мере пираньи 3д у меня именно такую реакцию вызвали)))
Цитата(tatik @ 12.9.2012, 22:37)

как раз по рекламе и понял что полнейшее гамно )
борн новый тож дерьмо редкостное.
Цитата(tatik @ 12.9.2012, 23:41)

ну да там и поржать можно))) ну по крайней мере пираньи 3д у меня именно такую реакцию вызвали)))
я вообще дико ржал, особенно когда владелец аквапарка сваливал=)))
с толстяком и пираньей забавный момент :)
Pavel Pe4atnikov
13.9.2012, 8:10
Цитата(danil_d @ 13.9.2012, 0:54)

абсолютно не соглашусь.
Первые минут 20+, конечно, тягомотина полнейшая, но потом нормально так.
Правда нас с женой сразу начало утомлять неистовое желание режисера/оператора снимтаь все плавающей во все стороны камерой.
Реально мутит от такой съемки, когда смотришь на большом экране...
Во всем остальном фильм отличный.
Посмотрел "Третий лишний" поржал от души, умеют американцы делать фильмы. Медведь просто жжег!
Цитата(nka @ 13.9.2012, 10:00)

Посмотрел "Третий лишний" поржал от души, умеют американцы делать фильмы. Медведь просто жжег!
Это кино нужно смотреть в варианте, без цензуры, вот тогда это просто
Цитата(nikki @ 13.9.2012, 10:10)

Это кино нужно смотреть в варианте, без цензуры, вот тогда это просто

В смысле на английском? Или есть вариант на русском без цензуры ? Так-то оно понятно, что перевод для кинотеатров сделали ну ооооочень далекий от оригинала
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 13.9.2012, 9:10)

абсолютно не соглашусь.
Первые минут 20+, конечно, тягомотина полнейшая, но потом нормально так.
Правда нас с женой сразу начало утомлять неистовое желание режисера/оператора снимтаь все плавающей во все стороны камерой.
Реально мутит от такой съемки, когда смотришь на большом экране...
Во всем остальном фильм отличный.
Ну хз:) мы смотрели впятером, понравилось одному из пяти. Напряг непонятный мужик вместо Мэтта Дэймона, вышеописанная прыгающа камера, обилие нудной болтовни и общее впечатление какой-то... затянутости, что ли
И да, кстати: посмотрел несколько фильмов с Сашей Грей в главной роли, может и не в кинотеатре и не новинка, но всем однозначно рекомендую!!!
Цитата(danil_d @ 13.9.2012, 0:54)

сходил на предпремьерный показ. 1 стакана пива хватило, чтобы спать крепким здоровым сном. тягомотина редкостная.
вчера, кстати, посмотрел душевный фильм: Боже, благослови Америку. не всё потеряно у ребят, если они еще могут снимать такое кино
а есть кому неудержимые 2 понравились?....очень рад что скачал его бесплатно, а не пошёл в кинотеатр, постоянно перематывал...
Цитата(danil_d @ 13.9.2012, 10:32)

В смысле на английском? Или есть вариант на русском без цензуры ? Так-то оно понятно, что перевод для кинотеатров сделали ну ооооочень далекий от оригинала
вот )))
Цитата(fast- @ 13.9.2012, 13:06)

а есть кому неудержимые 2 понравились?....очень рад что скачал его бесплатно, а не пошёл в кинотеатр, постоянно перематывал...
мне понравился, веселое кино на 1 раз, если не возлагать космических надежд то все нормуль :)
Борн подкачал сюжетом(( ваще печальный.
А про мишку весёлый фильмец, на один раз естественно.
Денчик тебе же вроде 24 уже исполнилось, какие нах пираньи 3д?!
Цитата(matrox @ 13.9.2012, 16:10)

Борн подкачал сюжетом(( ваще печальный.
А про мишку весёлый фильмец, на один раз естественно.
Денчик тебе же вроде 24 уже исполнилось, какие нах пираньи 3д?!

Ты че, не в курсе? Там сисек показывают больше, чем во всех борнах и неудержимых вместе взятых =)))
EVO 6 TME
13.9.2012, 15:34
Для пап и мам, можно с детьми на Замбезию сходить, сыну 4 лет очень понравилось.
gabdinto
14.9.2012, 14:47
всем смотреть Третий лишний! поржать - не то слово.
кто что из новинок смотрел на этой неделе??? на что можно в выхи сходить??
Только что посмотрел Обитель зла 5. Мутотень полная ))) Хотя Мила ЭВОвич офигенная=)
"Особо опасны" смотрел кто?
Антон Т.
18.9.2012, 12:58
Цитата(danil_d @ 18.9.2012, 13:56)

"Особо опасны" смотрел кто?
здесь и в кино ходить не надо.
тему киевка открываешь, на кого не посмотришь - все особо опасны!
Цитата(Антон Т. @ 18.9.2012, 13:58)

здесь и в кино ходить не надо.
тему киевка открываешь, на кого не посмотришь - все особо опасны!
Все выращивают марихуану и спят с одной девчокой на двоих, как посоны из этого фильма?!))))) Весело там, на Киевке))
Ulianiken
18.9.2012, 14:30
"особо опасны" - фильм нормальный с удовольствием посмотрел) хотя и затянут немного. на сегодняшний день из того что в прокате больше не на что пойти.
Фильм "Рейд"
ТЫКТакого месива я давно не видел )) ! Советую!
mormoncrew
20.9.2012, 14:46
Сегодня вышел в прокат фильм Патруль! вроде интересный фильмец судя по трейлеру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.