Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Айфон 5
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
yassnoa
Кто поменяет 4 ку ? или купит 5 ку ? ))
И у кого есть возможность привезти за вменяемые деньги ?
на 16 гб предзаказ за 26 тр
danil_d
ща еще долго вменяемых цен не будет,т месяца два. С четверкой так было, по крайней мере!
3S-GE
О!
У айфона новый дизайн, давно пора было.
:)
1235
больше всего не понимаю зачем разъём менять было ?
уже "миллиард" зарядок во всех машинах и т.п. (эт я конечно "слегка преувеличил"), а тут всё менять что-ль придётся после того как 4ка сдохнет
BedRock
Цитата(1235 @ 14.9.2012, 15:28) *
больше всего не понимаю зачем разъём менять было ?
уже "миллиард" зарядок во всех машинах и т.п. (эт я конечно "слегка преувеличил"), а тут всё менять что-ль придётся после того как 4ка сдохнет

они его реверсным сделали, т.е. без разницы где верх-низ, любой стороной вставлять можно, че так долго шли до такой простой вещи не понятно) есть переходник для старых док станций и зарядок, естессна в коробке не идет, нужно, купить, это ведь Apple)))
понравилось как снято про тех процесс на 5й минуте, как делается кант, и типа для каждого корпуса подбирается наиболее стреляющая деталь по количесву вариантов 700+...
можно о многом спорить, но делать ролики про свою продукцию и саму продукцию качественной чуваки умеют icon_surprised.gif

MilleRR
Цитата(SEver @ 14.9.2012, 11:07) *

Аааааааааа rofl.gif
Petushka 101
Цитата(SEver @ 14.9.2012, 11:07) *

Я думаю так, поклонникам эппл, это будет удобней смотреть...

Что такое новый айфон 5
dis4bled
Цитата(Petushka 101 @ 14.9.2012, 11:27) *
Я думаю так, поклонникам эппл, это будет удобней смотреть...

Что такое новый айфон 5

Поясни пожалуйста, что поменялось от того что ты так выложил видео?
Petushka 101
Цитата(dis4bled @ 14.9.2012, 11:33) *
Поясни пожалуйста, что поменялось от того что ты так выложил видео?

А что-то должно было поменяться???

Читаем выше: "Чтобы поклонникам эппл было удобнее смотреть", читай это моя забота о поклонниках, не более того.
dis4bled
Я это к тому, что разницы по сути никакой. Что так, что по-другому все равно открывается видео через youtube.
Антон Т.
Хочу айфон! купи купи купи!
gabdinto
скажу так:
если у тебя никогда не было айфона или старая модель яблока (до 4-го поколения), брать можно, т.к. аппарат реально стоящий(ну и дорогой зараза). Если у вас 4 или тем более 4с - не вижу смысла.
vovan
дааа наверно не буду покупать себе с виду почти такой же как 4с который у меня уже есть. ожидал большего от 5ки girl_devil.gif
kivi
А я давно хотел сотик с хорошим управлением, как у эво. И видео с фотками в идеали. Так что 5-ка для меня. Хочу игрушку. Я куплю.
lsass.exe

Обзор iPhone 5
zver_trd
Обязательно куплю icon_surprised.gif
Maxel
Petushka 101
Цитата(Maxel @ 15.9.2012, 21:57) *

О пля! Седьмой мне по вкусу! Буду его ждать icon_surprised.gif
delight
максель купит себе три шестых?
Maxel
я возьму один 6.5
ты не в теме rofl.gif
johnny87
А вообще эплтелефон шляпа. Айпад решает tongue.gif
MilleRR
Извините, не смог удержаться...
MilleRR
: )
rem
Цитата(Антон Т. @ 14.9.2012, 13:05) *
Хочу айфон! купи купи купи!

Ну уж нет. Сначала затонируйся ))))
Антон Т.

Журналисты из Android Authority решили сравнить 2 топовых смартфона - Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy S III в краш-тесте. Ни одному, ни второму смартфону ничего особо страшного не грозит, если уронить их на каменную поверхность с высоты кармана брюк. Но что будет, если уронить их с высоты 2 метра, да ещё и с ускорением? Сказать по правде, результатом яблочного смартфона я удивлён. Может просто так повезло, а может на самом деле в Apple учли все недостатки конструкии прошлого смартфона и исправили их в новой версии...

Краш-тест iPhone 5 и Galaxy S III
Александр
купил себе пятый сегодня, пиз...ц лопата ))) но пока плюсов больше, минус один это размер
lsass.exe
Цитата(Александр @ 24.9.2012, 13:16) *
купил себе пятый сегодня, пиз...ц лопата ))) но пока плюсов больше, минус один это размер

за сколько взял?
Muskul
за 150 тыщ?
Александр
Цитата(lsass.exe @ 24.9.2012, 13:23) *
за сколько взял?

38 т.р.
totem
Это какой ?
Александр
белый-белый 16гб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.