Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю 9 или 10 (только правый руль)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
BATMAN78
Всем привет

Куплю ево 9 или 10 с правым рулем, на мехе. Тюнинг приветствуется, не возьму только полный корч, так как планирую ездить по городу.

Хочется чтобы был кондей, тормоза нормальные, музыка и т.д, по версии авто, как я понимаю это должно быть GSR или GSR Premium

Заранее спасибо
Ulianiken
бюджет какой?
BATMAN78
1,2 - 1,5 за 10

Ну за 9, думаю поменьше должно получится
totem
Странные пожелания, хотя может в Питере скоро левосторонее движение сделают, а мы то не в курсе )))
BATMAN78
Цитата(totem @ 15.9.2012, 2:19) *
Странные пожелания, хотя может в Питере скоро левосторонее движение сделают, а мы то не в курсе )))

Нравится мне просто справа рулить))) давно пересел на японцев и не хочу ничего менять
KameloT
icon_surprised.gif
BATMAN78
Клубные получается пррульки никто не продает??? sad.gif
KameloT
Такие самим нужны smile.gif
BATMAN78
Цитата(KameloT @ 16.9.2012, 14:17) *
Такие самим нужны smile.gif

Ап ап)))
JDM
Где они? - эти праворульные, самому уже интересны предложения. ап
BATMAN78
Вернулся я из командировки, а предложений все нет и нет )))

Друзья, напишите хоть примерный ценник, сколько должна стоить девятка с пробегом до 50, с мкпп и пр.рулем??? Пойду смотреть по инету...
----Antoxa----
Вот к примеру абалденный вариант!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26256984-a6d9.html
BATMAN78
Вариант действительно хороший. Только я не верю в такие ценники. Я смотрю девятки 7 или 2008 года и они получаются около 1,1 млн с аукциона!!!

А еще покупать 10 на сст я не хочу))) только меха
KameloT
а за сколько мою машину бы забрал?)
k1llaaa
Цитата(BATMAN78 @ 23.9.2012, 21:27) *
Вариант действительно хороший. Только я не верю в такие ценники. Я смотрю девятки 7 или 2008 года и они получаются около 1,1 млн с аукциона!!!

А еще покупать 10 на сст я не хочу))) только меха

А есть девятки 2008 года 0о? Помойму в япе уже в 2007 десятки запиливали,хотя могу путать!
Yaro
Цитата(JDM @ 18.9.2012, 3:14) *
Где они? - эти праворульные, самому уже интересны предложения. ап

Есть тут одна на форуме :) в разделе продажа Эво
klaster
месяца 4 назад мог с аука брать 9-й, сейчас он уже непроходной.
BATMAN78
Цитата(KameloT @ 24.9.2012, 14:06) *
а за сколько мою машину бы забрал?)

А вот ни за сколько бы не забрал))) черная на номерах 666, да и еще после полной капиталки и одной гильзы))) не очень надежным мне кажется мотор
KameloT
Пффффф. .. и не продал бы ! Купишь, посмотрим у кого надежнее будет.
Ulianiken
девятки в японии кончились в начале мая 07 года а с конца июня 07 пошла десятка.
kubik125rus
Продаю свою любимую машину. http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/lanc...on/8750467.html
стоит 2х дисковая керамика, много чего сделано из карбона, выхлоп Fujitsubo Legalis R, даунпайп, аутлет, датчики Defi BF + тепература выхлопа новая в придачу, грм TODA RACING. Короче много чего интересного
BATMAN78
Цитата(kubik125rus @ 27.9.2012, 14:21) *
Продаю свою любимую машину. http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/lanc...on/8750467.html
стоит 2х дисковая керамика, много чего сделано из карбона, выхлоп Fujitsubo Legalis R, даунпайп, аутлет, датчики Defi BF + тепература выхлопа новая в придачу, грм TODA RACING. Короче много чего интересного

Интересно!!! Скинь плиз историю а/м, когда купил, сколько она в рф, сколько владельцев, какие спеки стоят и т.д.

Заранее спасибо
kubik125rus
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ix/kubik125rus/
Если машина понравится, то вместе с ней отдам "злой" выхлоп и датчики, которые не успел поставить (температура выхлопа Дефи, качество смеси Иновейт, датчик детонации "интеграл".
kubik125rus
В России машина 2 года, я 2й хозяин. На машину денег не жалел. Масло только мотюль 300в. Передняя губа от МРа, пороги charge speed, ксенон в туманках kaixen, сцепление exedy 2х дисковая керамика с облегченной корзиной и маховиком, blow off greedy, трубка на радиатор hks из алюминия. По мелочам много чего, все и не вспомню. Если надо больше фоток или видео, то могу скинуть.
BATMAN78
Пока нужный вариант не найден(((

Продолжаем поиск
BATMAN78
Все еще в поисках(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.