Настало всё же то время, когда приходится продавать эвик(((
попробую расписать коротко)))
Машина покупалась в 2008 у хорошего знакомого, и поэтому об осмотре даже и не думал...машина конец 2004 года, была с пробегом 30 000 км stage2 , красного цвета..
Покатался я на ней , аж до 115 000 км..после двигатель стал выдыхаться, и я решил построить новый + чуть помощнее.. Потом вообще пришла мысль изменить в вид машины полностью..
Двигатель собирали в Transformе... После того как собрали движку, машина поехала на перекраску, решено было перекрасить полностью в белый цвет..к этому времени как раз пришли заказанные чуть ранее диски Volk racing TE37 18x9.5 +12 : 235-40-18 резина
После перекраски , договорился с Дарвином о настройке, т.к машину мог доверить только ему..
Но после некоторых событии с ним, машину так и не успели до конца настроить, и всё это время она ездила на давлении 1бар..Т.к доверить машину никому больше так и не смог ))
С новым движком машина проехала около 8 000 км..после переборки она использовалась только как машиной выходного дня..
Все данные по движке я честно говоря уже не помню, надо найти листок, либо я попрошу тех кто собирал дать данные..При полной настройке, машина должна выдавать около 430 сил
Подвеска сток+ пружины заниженные..тормоза perfomance и.т.д.
Машина продаётся с зимним комлектом дисков+резина( один сезон резине)
Остальные все вопросы кого что интересуют в личку, кто заинтересован реально скину в личку номер и там договоримся и можете приезжать смотреть её.