Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: evo 8 white
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
CannavaRo
Всем привет))
Настало всё же то время, когда приходится продавать эвик(((
попробую расписать коротко)))
Машина покупалась в 2008 у хорошего знакомого, и поэтому об осмотре даже и не думал...машина конец 2004 года, была с пробегом 30 000 км stage2 , красного цвета..
Покатался я на ней , аж до 115 000 км..после двигатель стал выдыхаться, и я решил построить новый + чуть помощнее.. Потом вообще пришла мысль изменить в вид машины полностью..
Двигатель собирали в Transformе... После того как собрали движку, машина поехала на перекраску, решено было перекрасить полностью в белый цвет..к этому времени как раз пришли заказанные чуть ранее диски Volk racing TE37 18x9.5 +12 : 235-40-18 резина
После перекраски , договорился с Дарвином о настройке, т.к машину мог доверить только ему..
Но после некоторых событии с ним, машину так и не успели до конца настроить, и всё это время она ездила на давлении 1бар..Т.к доверить машину никому больше так и не смог ))
С новым движком машина проехала около 8 000 км..после переборки она использовалась только как машиной выходного дня..
Все данные по движке я честно говоря уже не помню, надо найти листок, либо я попрошу тех кто собирал дать данные..При полной настройке, машина должна выдавать около 430 сил
Подвеска сток+ пружины заниженные..тормоза perfomance и.т.д.
Машина продаётся с зимним комлектом дисков+резина( один сезон резине)
Остальные все вопросы кого что интересуют в личку, кто заинтересован реально скину в личку номер и там договоримся и можете приезжать смотреть её.

DanilaMaster
Даа.. Приходит и такое время!) Я пока буду держаться! Очень не хочется продавать велик!) Желаю что бы машина перешла в хорошие руки и радовала светлую голову!
Zanzibar
Цитата(DanilaMaster @ 14.9.2012, 19:26) *
Даа.. Приходит и такое время!) Я пока буду держаться! Очень не хочется продавать велик!) Желаю что бы машина перешла в хорошие руки и радовала светлую голову!

Держись Даня, держись!!!!!!!!!!!!!
DanilaMaster
Спасибо Дима, Спасибо)))
CannavaRo
Up
Zanzibar
А что с бюджетом мероприятия???
johnny87
Крутые колеса. Все)))
JDM
Цитата(johnny87 @ 15.9.2012, 17:28) *
Крутые колеса. Все)))

Не смог сдержаться обувь уровень :D типо ап+
londone
Виталь, все-таки решился продать..
Антон Т.
хорошие варианты продаются... жалко прям.
catalan
да уж перекрашеная, с космическим пробегом за лям, куда лучше rofl.gif
одно хорошо похоже что ухаживали
CannavaRo
ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТЬСЯ!!!!
IRON15
что-то я цену не нашел,сколько хотите за нее?
murena
красивый белк))!
Zoompower
Цитата(IRON15 @ 16.9.2012, 23:59) *
что-то я цену не нашел,сколько хотите за нее?

+1
CannavaRo
Up
Snapp
цена?
RoUsT
денег то сколько?
feel
тоже интересна цена
Redlinegt
Виталь, жаль что продаешь, на то время когда построил была одной из самых стильных авто. Ап машине, надеюсь если будет следующий проект, то он будет не хуже.
PAIIIka90
Цена будет? become_senile.gif
FFFF
Цитата(PAIIIka90 @ 17.10.2012, 12:56) *
Цена будет? become_senile.gif

Бери не пожалеешь:  

http://www.24auto.ru/board/cars/1893368/

моя машина , все больше стоит, заменил турбу на новую от 9, насос, ....валы 264 японец ставил, катализатор заменил на вставку, ....на 2-3 передачи при давлении 1.2 руль из рук вырывает, если спиной полностью в кресло не прижаться.
EvoParts
Цитата(FFFF @ 17.10.2012, 15:07) *
Бери не пожалеешь:  

Так она кривой руль. За 800 можно нормальную купить
FFFF
Цитата(EvoParts @ 17.10.2012, 17:31) *
Так она кривой руль. За 800 можно нормальную купить

... это нормальный!, Руль, .....лучше рулей не бывает,
PAIIIka90
Цитата(FFFF @ 17.10.2012, 16:07) *
Бери не пожалеешь:

моя машина , все больше стоит, заменил турбу на новую от 9, насос, ....валы 264 японец ставил, катализатор заменил на вставку, ....на 2-3 передачи при давлении 1.2 руль из рук вырывает, если спиной полностью в кресло не прижаться.

Крутая но хочу левый руль . И забирать далеко. Я так сказать из Подмосковья!)
yurpod
так щас машина на каких дисках?
KameloT
Цитата(FFFF @ 17.10.2012, 16:07) *
Бери не пожалеешь:  

Интересная комлпектация с дисплеем! Что нибудь полезное выводится на него, не?
FFFF
Стоковые диски ВВС Inkey "Серебро", резина зимняя, 

..... на дисплее:  штатная навигашка, бортовой комп - например скока бенза осталось, расход, и наскока хватит, настройки, и развлекательная система - например радио.

...на дроме фоток больше.

PAIIIka90
Можно цену. Хотяб в личку чтоле)
FFFF
Цитата(PAIIIka90 @ 30.10.2012, 0:00) *
Можно цену. Хотяб в личку чтоле)

Вот цена:  

http://krasnoyarsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...on/8872162.html

PAIIIka90
Цитата(FFFF @ 30.10.2012, 11:33) *

если бы
PAIIIka90
Цитата(FFFF @ 19.10.2012, 12:57) *
Стоковые диски ВВС Inkey "Серебро", резина зимняя, 

..... на дисплее:  штатная навигашка, бортовой комп - например скока бенза осталось, расход, и наскока хватит, настройки, и развлекательная система - например радио.

...на дроме фоток больше.

дисплей крутой но в России мало кто знает иероглифы .
но с виду супер!)
FFFF
Цитата(PAIIIka90 @ 30.10.2012, 11:46) *
дисплей крутой но в России мало кто знает иероглифы .
но с виду супер!)

Салон  как у 9,

Подвеска   как у 9,  легкосплавные диски BBS, амортизаторы Bilstein,

Фары  как у 9 ,ксенон  и туманки,

Передний бампер от 9,

Зеркала автоматически раскладываются при начале движения,

Стекла закрываются с кнопки ключа,

Задний дворник,

Развлекательная система,

В повороты  можно «Вваливать», лично мне понравилось.

Штатная «СИГА» и уже «сига» как «у всех»,

Р/Валы  264,

На банке глушителя надпись РаллиАРТ и какие-то цифры ,знаки.

Я поменял самостоятельно:

Катализатор на вставку,

Турбу на Турбу как у 9 и насос, (новое)

Сцепу сток на МК04Н601 Екзеди  (новое)

Чип - тюнинг не делал, но очень хотелось.

Как то - замерели разгон 402 м по трассе  м53   -13, 3 сек.

Отличее от 9 модели : нет МИВЕК и Алюминевой Крыши, ..оное « для любителей» и «навиг» не нужно.

Это авто не для «дриФта».

Считаю более,   и  ничегоне нужно «ВАЩЕ», … авто и так приносит удовольствие от вождения,  только и только,….. за руль по выходным или ..хотя-бы  вечерами, но не каждый день,

И тогда возможно,….. ВАМ не придет мысль «ВВАЛИВАТЬ»  деньги в непонятно куда под названием ТЮНИНГ!

Это ли ….., ну  хотябы,….отдаленно  дает представление  … например, что такое  Ламборжини  голардо, или подобные авто ….

Разница  в восприятии происходящего совсем не большая, …и за  не большие, сравнительно деньги,…..ну раз в 5дешевле.

(Я до сих пор, не научился управлять этим авто, катаю каклюбитель, .. от того  и радость испытываю)

…………………………. «Уйти с дороги» это как говорят « раз плюнуть».

FFFF
Лево рульные – урезанные версии. (не о чем)

РСка –Пустышка,

МРка – интересна, но выпускалась в малых количествах дляЯпонии и Великобритании.

Копия, отрывок:

Исторически сложилось, что особые Mitsu продают только в двухстранах мира – Японии и Великобритании. Леворульных не делают. Казалось бы,английская и японская машины должны быть совершенно одинаковыми, но различиявсе же есть.

По результатам динамометрических испытаний, каждая изчетырёх комплектаций имела несколько различающиеся результаты, а именно:ускорение, управляемость, максимальная скорость. RS версия была лишенадополнительных опций, SE и MR версии имели их (акустическая система,электрические стеклоподъемники и центральный замок, задний стеклоочиститель,задний спойлер, отделка салона и шумоизоляция). И тем не менее машинаполучилась на 60 кглегче предшественницы.

Насмотря на то, что модификация RS и была самой легкой, она не превосходила   сдатанртный   Evolution и модификацию MR на треке (едва десятые доли секунды).   Это было связано с отсутствием у модификации RS заднего спойлера.

В дрэг-гонкевсе модификации примерно одинаково быстры.

Комплектация RS была создана дляралли и раллийные команды часто использовали её для гонок. Салон автомобиля вкомплектации RS был весьма спартанским, лишенным большинства удобств, что, содной стороны, позволило держать цену на разумном уровне, а с другой —обеспечить хороший уровень продаж автомобиля гоночным командам.

В Японии, например (по слухам )  считается«Круто» управлять авто  с левым рулем,например БМВ м3, или просто мерс, или Феррари кака нибудь,   но не перекидывать руль  слева на право.

Вот и думай теперь какой выбрать))).
Novel
В этой теме уже две машины продают?
Zanzibar
Цитата(FFFF @ 30.10.2012, 14:23) *
Отличее от 9 модели : нет МИВЕК и Алюминевой Крыши, ..оное « для любителей» и «навиг» не нужно.

Это авто не для «дриФта».

Ты не заметил, что здесь продаётся другой автомобиль, ни разу не твой??

В падлу создать свою тему и нести цирковую охинею там???
FFFF
Цитата(Zanzibar @ 30.10.2012, 15:12) *

Уважаемый Zanzibar, .... заметил,

ничего страшного не случилось,

каждый авто найдет своего покупателя, не переживай,

постораюсь более здесь  не нести охинею,..цирковую.

PAIIIka90
Жаль что продавец пропал
EvoParts
Цитата(Zanzibar @ 30.10.2012, 14:12) *

+1
Совсем люди порядочность потеряли, вот что с людьми правый руль делает.. icon_lol.gif
k1llaaa
Цитата(EvoParts @ 4.11.2012, 18:42) *
+1
Совсем люди порядочность потеряли, вот что с людьми правый руль делает.. icon_lol.gif

За восемьсот-то...2003 год. С поролоном на впуске))) Либо стёб,либо как антиквариат)))
Топик стартера тачка в живую - бомба !
ТС,что за пружины кста?
CannavaRo
up
Zilbie
Так какая все-таки цена за этот эво?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.