Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щиток ARC на коллектор.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Выпускная система
A448PO
Поменяли выпускной коллектор и не обматали его,думаю поставить щиток. Единственный вариант который видел,это ARC,как у ####### EVO, Скажите где его купить и проблематично ли он ставится?

Спасибо.
Motilev
Цитата(A448PO)
Поменяли выпускной коллектор и не обматали его,думаю поставить щиток. Единственный вариант который видел,это ARC,как у CROSS EVO, Скажите где его купить и проблематично ли он ставится?

Спасибо.

ИМХО щитки Куско и АРС встают тока на чугуний стоковый, у тя же греддюшный коллектор. Обматывай его и не парься wink.gif
A448PO
Цитата(Мотыль)
Цитата(A448PO)
Поменяли выпускной коллектор и не обматали его,думаю поставить щиток. Единственный вариант который видел,это ARC,как у ####### EVO, Скажите где его купить и проблематично ли он ставится?

Спасибо.

ИМХО щитки Куско и АРС встают тока на чугуний стоковый, у тя же греддюшный коллектор. Обматывай его и не парься wink.gif

Так у ####### ведь он на гредевом колекторе стоит.
hima
, вот такой стоит 5500 руб и ждать надо
A448PO
Цитата(hima)
, вот такой стоит 5500 руб и ждать надо

Как оно ставиться?
hima
я не знаю,не ставил ни разу
Motilev
Цитата(A448PO)
Как оно ставиться?

На двухсторонний скотч :lol: :lol: :lol:
CROSS EVO VIII RS
Наварили маленькие крепления и поставили за 15 минут. никаких проблем нет. лента вся сгорает через месяц, а тут от воды спасает, ибо дырка капота прямо на коллектор.
A448PO
Цитата(####### EVO VIII RS)
Наварили маленькие крепления и поставили за 15 минут. никаких проблем нет. лента вся сгорает через месяц, а тут от воды спасает, ибо дырка капота прямо на коллектор.

Поставить не проблема,но где его купить?
CROSS EVO VIII RS
с японии привезти. 5000 руб вроде стоил с доставкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.