RussianPilot
1.8.2007, 13:36
Нам снова дают трассу. На этот раз это - 25 августа. Однако есть одно НО...
С 21 по 26 августа в Жуковском будет проходит Авиасалон "МАКС-2007". Пробки на Новорязанском шоссе в дни проведения авиасалона (а поворот на Мячково находися ПОСЛЕ поворота на Жуковский) будут адские - знаю, так как сам живу в Жуковском. Особенно большими они (пробки) будут именно 25 и 26 числа (выходные дни).
В связи с этим вопрос: соберется ли достаточное количество учаcтников в этот день (25 августа) и не получится ли так, что простояв в пробках, большинство приедет под окончание заездов?
P.S. В принципе, есть альтернативный объездной маршрут из Москвы в Мячково (через Каширское шоссе). Он, естественно, подлиннее, чем через Новорязанку, но зато будет лишен пробок. Если нужно - нарисую и выложу схему проезда.
Кто предварительно готов участвовать - отпишитесь, пожалуйста:
http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php
RussianPilot
нарисуй схему плиз
RussianPilot
1.8.2007, 16:53
Цитата(Maxel)
RussianPilot
нарисуй схему плиз
Седня прокачусь по этой дороге из Москвы домой - нарисую "легенду" :)
RussianPilot
и трек ГПСа скинь))) :o
Цитата(RussianPilot)
P.S. В принципе, есть альтернативный объездной маршрут из Москвы в Мячково (через Каширское шоссе). нарисую и выложу схему проезда.
С этого момента можно попадробней?..А то представители Воронежа интересуются......
А как вы отнесетесь к девушке в числе участников? Обижать не будете?
:oops:
Кулешман Израильевич
3.8.2007, 11:32
8) 8) 8)
Тоько будем рады)))))))
goofs
все ответы после фоток))
Цитата(Maxel)
goofs
все ответы после фоток))

special for you...

[/pic]
Ближайшее мячково 4 августа ... 8) 8)
Time Attack
3.8.2007, 16:12
завтра приезжай зачем откладывать
Цитата(Maxel)
goofs
:shock:
Теперь ответы!!! :P
goofs
:shock:
давай вопросы
Цитата(goofs)
А как вы отнесетесь к девушке в числе участников? Обижать не будете?
:oops:
отлично!!!! никогда!!!! :D
Ок! тогда до 25... preved
RussianPilot
6.8.2007, 8:20
Цитата(zai)
Цитата(RussianPilot)
P.S. В принципе, есть альтернативный объездной маршрут из Москвы в Мячково (через Каширское шоссе). нарисую и выложу схему проезда.
С этого момента можно попадробней?..А то представители Воронежа интересуются......
Что именно поподробнее? :)
Добавлено спустя 49 секунд:
Информация по 25-му августу:
Цена: остается без изменений - руководство Мячково согласилось не повышать ее (1500р. за 20-минутную сессию).
Время: так же с 10 до 14, но если к 14 часам останется много желающих продолжать кататься, то возможно его продлят.
RussianPilot
8.8.2007, 10:24
Обещанная схема проезда в Мячково через Каширское шоссе:
http://www.fotoforum.ru/myachkovo/schema.php
P.S. Сорри за качество - фоткал на телефон.
RussianPilot
14.8.2007, 20:30
От автодрома Мячково получено окончательное подтверждение относительно свободных заездов 25 августа. Однако в расписание внесены некоторые коррективы: свободные заезды начнутся в 15-00, всвязи с тем, что в первой половине дня там пройдут "клубные" мероприятия TuningEvo и STI-Club (доступ на них в качестве зрителей свободный).
P.S. Напоминаю, что из-за проведения авиасалона в Жуковском, подъезд к автодрому Мячково через Новорязанское шоссе может быть затруднен. Используйте для проезда к автодрому "альтернативный" маршрут (через Каширское шоссе):
Цитата(RussianPilot)
От автодрома Мячково получено окончательное подтверждение относительно свободных заездов 25 августа. Однако в расписание внесены некоторые коррективы: свободные заезды начнутся в 15-00, всвязи с тем, что в первой половине дня там пройдут "клубные" мероприятия TuningEvo и STI-Club (доступ на них в качестве зрителей свободный).
P.S. Напоминаю, что из-за проведения авиасалона в Жуковском, подъезд к автодрому Мячково через Новорязанское шоссе может быть затруднен. Используйте для проезда к автодрому "альтернативный" маршрут (через Каширское шоссе):
А можно больше деталей что за клубное меороприятие TuningEvo и кто организатор?
dual_vvti(w)
15.8.2007, 8:14
ага а то мужики то и не знают)))
:(
RussianPilot
15.8.2007, 11:25
Цитата(Darwin)
А можно больше деталей что за клубное меороприятие TuningEvo и кто организатор?
На эту тему мы общались с человеком по имени Александр (его номер телефона начинается на 960). Есть у вас в клубе такой? :)
MorliDots
15.8.2007, 11:32
Неплохо..оказывается 25 клубное мероприятие а никто не в курсе...ну тогда я наврено приеду, а можно на месте решить вопрос с тем поеду я или нет?
RussianPilot
15.8.2007, 11:36
Давайте я еще раз уточню у него сначала всё...
Чтобы не было недопониманий :)
Цитата(RussianPilot)
На эту тему мы общались с человеком по имени Александр (его номер телефона начинается на 960). Есть у вас в клубе такой?
Ау, ты кто есть такой дорогой товарисЧЧЧЧЧЧ Александр :?: :?: :?:
8) Очень интерестно что за клубные встречи проходят, а МЫ не вкурсах? :x Где наш предводитель? Почему молчит?
Яныч, чё за мероприятие и кто Александр - я не знаю... :shock: :shock: :shock:
мне кажется кто-то использует имя нашего клуба... :evil: :evil: :evil:
RussianPilot
15.8.2007, 14:25
Разобрались! Он тоже оказался со СТИ-Клуба. С самого начала почему-то решили, что он с Тюнинг-Эво, отсюда и "образовалось" два мероприятия. Соответственно, клубное мероприятие будет одно - СТИ-Клуба.
Таким образом начало свободных заездов для всех желающих - с 13-00.
это саша ЮСТАС - ихний председатель.
кстати, никто не знает что у них с сайтом?
Ага,это я был.Но говорил за своих.Мы начинаем в 13-00 и до 15-00
MorliDots
15.8.2007, 22:44
Цитата(Yustas)
Ага,это я был.Но говорил за своих.Мы начинаем в 13-00 и до 15-00
Нас значит не берете?:)
Приеду на тогда на ВРИКсе, изобразу СТИклубня :lol: :lol:
RussianPilot
20.8.2007, 15:39
Окончательная информация: покатушки STi-клуба будут с 11 до 13 часов. Таким образом начало свободных заездов для всех желающих - с 13-00 (но, в качестве зрителя, можно подъезжать и раньше).
speed_sanek
20.8.2007, 21:03
Значит можно будет приехать к 11 ? просто посмотреть??? :oops: :oops:
RussianPilot
20.8.2007, 21:28
Цитата(speed_sanek)
Да.
Посмотреть - с 11-00.
Покататься - с 13-00.
RussianPilot, повтори, плз, что нужно на покататься(акромя баблоса)? сами мы неместные, но попробовать не прочь!
speed_sanek
20.8.2007, 21:33
Цитата(RussianPilot)
Цитата(speed_sanek)
Да.
Посмотреть - с 11-00.
Покататься - с 13-00.
Это вы попутали, я на Оке буду ехать круг минут 5 точно... :twisted:
Прсто посмотреть на красивые авто охота :D
З.ы. там на КПП нечего не надо говорить или пропуски показывать?? просто мол приехал на тусу... :oops:
Во Во...Просто мол на тусу! :lol:
speed_sanek
20.8.2007, 22:02
мммм, ну значит без проблем пустят?? Хоть мне туда и не далеко, но мататься тоже в пустую не охото.... 8)
RussianPilot
21.8.2007, 5:42
Цитата(uzaren)
RussianPilot, повтори, плз, что нужно на покататься(акромя баблоса)? сами мы неместные, но попробовать не прочь!
Наличие шлемов у водителя и пассажиров ("катание" пассажиров разрешено). Если нет своего шлема - можно будет взять в прокат на месте. Собсна и все.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата(speed_sanek)
там на КПП нечего не надо говорить или пропуски показывать?? просто мол приехал на тусу... :oops:
На КПП скажите, что вы - на OpenRace.
Цитата(RussianPilot)
Окончательная информация: покатушки STi-клуба будут с 11 до 13 часов. Таким образом начало свободных заездов для всех желающих - с 13-00 (но, в качестве зрителя, можно подъезжать и раньше).
Сказите плз, а приехать можно только на СТИ, а если у меня Subaru легсаси 3.0R я тоже могу приехать...? а то на эти полигоны не пробиться, а очень хочеться покататься с вами :) ))))
RussianPilot
21.8.2007, 11:34
Цитата(soilboy)
Цитата(RussianPilot)
Сказите плз, а приехать можно только на СТИ, а если у меня Subaru легсаси 3.0R я тоже могу приехать...? а то на эти полигоны не пробиться, а очень хочеться покататься с вами :) ))))
Покататься НА ЧЕМ УГОДНО можно с 13 часов. С 11 до 13 катается народ с форума sti-club.com
Цитата(soilboy)
Цитата(RussianPilot)
Ты можешь приехать в Мячково с колоной Сти-клуба и без проблем покататься с 11-13.А ещё можешь связаться на форуме sti-club.com с Mako и он тебя запишет
Цитата(soilboy)
Цитата(RussianPilot)
Если что, я тебя поддержу!! Собираюсь приехать на volvo s80 (к 13ч)...
Вот тоже думаю...не засмеют?
Цитата(goofs)
Цитата(soilboy)
Цитата(RussianPilot)
Если что, я тебя поддержу!! Собираюсь приехать на volvo s80 (к 13ч)...
Вот тоже думаю...не засмеют?

Вы что...какой засмеют???Засмеют может прыщавые подростки,а умные люди восхитятся,что люди на таких машинах ездят на гоночной трассе.Я тоже подумывал на Псате поехать :roll:
Вы что...какой засмеют???Засмеют может прыщавые подростки,а умные люди восхитятся,что люди на таких машинах ездят на гоночной трассе.Я тоже подумывал на Псате поехать :roll:[/quote]
Будучи (почти) хрупкой девушкой на такой машине в первый раз принявшей решение поехать вот так прокатиться...очень приятно получить поддержку от опытных людей!!! :)
Цитата(goofs)
Собираюсь приехать на volvo s80
Цитата(Leta)
Я тоже подумывал на Псате поехать
Берегите тормоза МУЖЧИНЫ 8) !!!!!!!!!
goofs
хочешь в знак солидарности я тоже на ВолГо приеду?)))
ARNI
ты слово Музчины так спецом подчеркнул? :lol:
Цитата(ARNI)
Цитата(goofs)
Собираюсь приехать на volvo s80
Цитата(Leta)
Я тоже подумывал на Псате поехать
Берегите тормоза МУЖЧИНЫ 8) !!!!!!!!!
Феродо 2500 стоят.
Спасибо за совет
Цитата(Maxel)
goofs
хочешь в знак солидарности я тоже на ВолГо приеду?)))
ARNI
ты слово Музчины так спецом подчеркнул? :lol:
хАчу!!! приезжай!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.