Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупаю Эву 9...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
LEGALIZE
Приветствую всех!
Вот я и решился взять девятую Эву... Кто может помочь мне с её покупкой? Хотел бы знать, была ли она битая и в каком состоянии находится двигло... В долгу не останусь. За ранее спасибо. Москва и московская область.
никитаЭВО4
Цитата(LEGALIZE @ 25.9.2012, 19:09) *
Приветствую всех!
Вот я и решился взять девятую Эву... Кто может помочь мне с её покупкой? Хотел бы знать, была ли она битая и в каком состоянии находится двигло... В долгу не останусь. За ранее спасибо. Москва и московская область.

ты ребятам уточни,про какую машину интересуешься!
LEGALIZE
А всмысле уточнить? Покупаю в москве, обсалютный сток, 2006 год, хозин по птс 1, 21т пробега... А больше сказать не чего... Сылок на неё нет, в выходные беру, хотелось бы со знающем человеком поехать покупать. И очень хотелось бы взять толщиномер для краски...
MihasMSK
Цитата(LEGALIZE @ 26.9.2012, 5:39) *
А всмысле уточнить? Покупаю в москве, обсалютный сток, 2006 год, хозин по птс 1, 21т пробега... А больше сказать не чего... Сылок на неё нет, в выходные беру, хотелось бы со знающем человеком поехать покупать. И очень хотелось бы взять толщиномер для краски...

советую отдать 3000-5000 рублей и сгонять ее к спецам. что бы они замерили компрессию, утечки по цилиндрам, провели опрессовку впуска, проверили геометрию кузова по контрольным точкам, ну и ЛКП.
LEGALIZE
Все купил=)))
MAXIM777
Поздравляю !!!!!где фото?
LEGALIZE
Спасибо))) а что это разве надо?)))Я не люблю фотки выкладывать=)
LEGALIZE

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.