Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo IX Cherkessk
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
c888cc09
Вот уже два года езжу на Эво решил написать,принимайте))Есть пару вопросов)
c888cc09
в общем взял тачку с пробегом 27тыс вроде,машина просто была без единой царапины))Забрал ее в сочи и сразу же на перевале испытал эти незабываемые ощущения,как она входила в повороты,как разгонялась машина,как останавливалась!!!Я просто был в восторге!!!Машина была полностью сток,как я и хотел,так как люблю строить свои проекты,а не доделывать чужие)
По началу не мог нормально переключаться первые 3-4дня,но потом все залетало как к себе домой быстро и четко)))как приехал домой сразу начали кидать вызовы субаристы и все прочие.в общем сместа на 402м проехал всех кого знал.Машины WRX STI(на выпуске,бусте),WRX(выпуск,буст),Skyline 2.5t(выпуск),M3 e46,3mps,6mps,Astra OPS(выпуск,впукс),55AMG 221,но окончательную точку поставить не смог меня проехала на 402 M5 evotech на 3-4кузова,итог по Racelogik Я ехал 13.1-13.2,через две недели я поборол проблему со стартом,в общем она клювала,а сцепу жечь не хотелось))))))задние колеса насыпали песок :-D в итоге пол корпуса привез этой же M5 evotech?Время было 0-100 4.4,0-402 12.88 выход 167км/ч )))
вот так весело я прокатился) самое интересное было что машина полностью была сток)Никто не верил,были даже руганья и соры)))Итог расскажу позже)

Началась зима я переобулся и проездил с кайфом!!!Итог я не хочу расставаться с этой машиной,я ее не продам никогда,она в итоге останется дома корчем для покатушек))
Сейчас она висит в Auto.ru но я ее не выкидывал туда,это брат кинул мол купят отдай,я не знаю как поступлю.

к весне собрал денег и поехал в Краснодар,
Мотор
Валы tomei 270/270 11.5
Шестерня AEM
Нулевик в корпус штатный HKS
Walbro 255
Форсунки 1000 RS сразу с запасом мало ли.
Boostcontroller AVCR
Датчик EGT DEFI и контроллер
Blow OFF TIAL
ВЫПУСК полный BLITZ NUR SPEC R
ПРОГрамма на 1.57 давлении настроили так как не успели BLow OFF поставить,а штатный травил)
ТОпливная рейка AEM
ну для начала хватило,правда на керамику денег не хватило поэтому по приезду все заезды Были РОЛОМ
проехал 30-250км/ч Audi R8(r-tronik,chip),SRT8(строкер,выпуск,валы,насосы,впуск,чип),М3 е92DCT,Е55AMG 211(выпуск),Сауеne turboS,Porshe Carera4s,m5 evotech догнала меня на 190км/ч тоже ролом вез кузов ему,Nissan 2.5т GAret 35HTA до 250 догнать не смог))) всяких корчеванных вазов и т.д
затем приехала стоковая сцепа))),ну я спокойно доехал до краснодара и поменял корзину,диск,выжимной)
приехал домой и тут началась первая проблема заехал сместа с 600кубовым байком упала педаль на 5передаче,выяснилось расщелкнулся выжимной,разобрали заново собрали,купил новую корзину думал может она косячная)))и собрал заново по деньгам получилась уже получилась керамика))
далее опять заезд с БАйком с этим долбаным байком!!!!))))опять расщелкнулся выжимной))),потом опять собрали,потом в ставрополе опять именно с байком расщелкнулся,я просто был в шоке))!!!заказал OS-giken прямой выжим)) ПРоехал этот долбаный байк на 402 м и успокоился,жаль не смог померить по лоджику время,прикуриватель не работает)
v-maxim
Отличное врем для стока.Видимо неплохо щелкаешь передачки icon_surprised.gif
c888cc09
Кузов
корбоновая ГУБА
карбоновый Сплитер
карбоновые Зеркала
карбоновый Дифузор
карбоновый Капот
Оптика передняя Черная
Затонировал в ХЛАМ
ксенон 5000

Колеса
диски Enkei r17,резина Goodyear 235/45,Toyo 888 235/40 R17,зима Bridgestone blizak 235/45
диски ADVAN RS 9.0,резина Bridgestone Adrenalline re002 245/35 R18, HOSEER R6 245/35 R18,Yokohama ADVAN V102
Шпильки ARP

Ходовая часть
комплект полеуретана в подвеску
пружины TEIN

Салон
алькантара потолок,стойки.
спортивные ремни OMP

Музыка
Peoneer с экраном
4 колонки МБ кварт
уселитель soundstream
полка дерево

Электроника
датчики DEFI(температура воды,масла,выхлопа)
контроллер DEFI
boostcontroller AVCR
Turbotimer BLITZ

МОТОР
Стоит уже
насос WALBRO 255
топливная РЕЙКА AEM
Валы tomei 270/270 11.5
выпуск полный Blitz Nur Spec R
форсунки rs 1000
blow off TIAL
Фильтр HKS

уже купил
поршни JE
шатун tOMEI
прокладка Cosword
шпильки ARP
Ремкомплект
маслонасос
кит удаления балансиров
вклыдыши
гейт Map наружу
ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ГДЕ ЭТО ВСЕ ПОСТАВИТЬ...
хочу еще кулер и пайпинг,второй бак с насосом аэромотив под ку16 без
хочу выехать на сток турбо и попробовать сколько поеду,в общем все сопли выжать,если не хватит,то пойду дальше.
но весь интерес ехать на сток турбо.
если ставить большую турбу,то только после перехода на 5-ступ и чугун
отсюда вопрос кто поможет:
СКОЛЬКО СДЕЛАТЬ степень сжатия?
можно ли ехать 11.5-11.6 на данном конфиге на КУ16 бензе?
Стоит ли снимать кондиционер,ставить стойки,акумулятор и все прочее,чтобы снизить вес?
Если кто зподскажет буду благодарен...)))
ФОТО постараюсь выложить СЕГОДНЯ))
c888cc09
Цитата(v-maxim @ 26.9.2012, 20:49) *
Отличное врем для стока.Видимо неплохо щелкаешь передачки icon_surprised.gif

честно говоря в начале редуктор немножко ударчики давали поэтому я боялся быстро ставить,а потом понял как отпускать плавно сцепу и давать газ,начало получаться как набыстром автомате)))Полный привод это считай начал заново учиться стартовать))
до этого ездил 2114 турбо TD05-16g,Astra OPC,Mazda 3mps всегда гоняли)) icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
c888cc09
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот такой был он когда я его взял)
Novel
красивая
nikita zar
Хороший Эвик!)
PURPEGRAD
Ровный авто! buba.gif
c888cc09
Спасибо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.