Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятки с проводкой!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Anri
Всем привет!

У меня такая проблема,на эво 7 европа поставил проводку с эво 8 европа! При включении зажигания начинает работать насос топливный! На старой проводке насос начинал работать только во время работы стартера! В чем может быть дело??? Мне посоветывали поменять местами 2 пина идущих на топливный насос и компрессор кондиционера,я поменял,но насос вообще перестал работать! Я поставил все обратно!

Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!

Student
Цитата(Anri @ 26.9.2012, 21:54) *
Всем привет!

У меня такая проблема,на эво 7 европа поставил проводку с эво 8 европа! При включении зажигания начинает работать насос топливный! На старой проводке насос начинал работать только во время работы стартера! В чем может быть дело??? Мне посоветывали поменять местами 2 пина идущих на топливный насос и компрессор кондиционера,я поменял,но насос вообще перестал работать! Я поставил все обратно!

Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!

насос должен работать при включении зажигания первый раз )
Anri
Может быть,но я включал его много раз и он все равно качает не останавливаясь....
vadII
Цитата(Student @ 26.9.2012, 22:57) *
насос должен работать при включении зажигания первый раз )

в стоке насос начинает работать только при запуске двигателя
Anri
Разобрался с проводкой,вернее дело было не в проводке,пока топливная система не герметична насос постоянно маслает,как только собрали топливную систему и сразу все стало как и должно быть! Проводки у 7 и 8 эвиков абсолютно одинаковые и взаимозаменяемые!
STI_FAN
я бы так однозначно не утверждал))))потом кто нить прочитает и будет е!!ть мозги icon_lol.gif
Anri
Я имею ввиду европу и 7 и 8 )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.