Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO X MR 2010 White
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
zelya
Продам evo x 2010 года. SST. Пробег 9000 миль. Даунпайп AMS, выпуск MILLTEK. 360лс 450 момента. Буст Blitz color. Машина находится в Минске.
цена 46 000$
тел +375296721843
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zelya
В ПРОДАЖЕ smile.gif
EGR
У данного гражданина РБ покупайте внимательно автомобиль, не выполняет обязательство при сделках купли-продажи.
zelya
Цитата(EGR @ 6.12.2012, 21:56) *
У данного гражданина РБ покупайте внимательно автомобиль, не выполняет обязательство при сделках купли-продажи.

Если ты по поводу того диска то ты не прав!!! Я продал два комплекта по отдельности и только ты жалуешься!!!!
EGR
Цитата(zelya @ 6.12.2012, 22:28) *
Если ты по поводу того диска то ты не прав!!! Я продал два комплекта по отдельности и только ты жалуешься!!!!

Ты продал кривой-лопнутый диск и говорил, что он в полном порядке, после получения диска с задержкой в месяц я тебе позвонил, твои слова "верну деньги" после этих слов перестал брать трубки и отвечать на смс.
И кроме меня у людей с форума к тебе есть претензии к твоим продажам.
Покупая такие мелочи у тебя и видя как ты выполняешь свои обязательства продавца надо крепко задуматься над дорогой покупкой у тебя.
zelya
Цитата(EGR @ 7.12.2012, 18:10) *
Ты продал кривой-лопнутый диск и говорил, что он в полном порядке, после получения диска с задержкой в месяц я тебе позвонил, твои слова "верну деньги" после этих слов перестал брать трубки и отвечать на смс.
И кроме меня у людей с форума к тебе есть претензии к твоим продажам.
Покупая такие мелочи у тебя и видя как ты выполняешь свои обязательства продавца надо крепко задуматься над дорогой покупкой у тебя.

Хватит Врать!!!!! Диск я тебе продал целый, если бы он был лопнутый я бы даже в продажу не ставил и продал я тебе BBS за 300$ и не говорил что он новый!!!! или ты хотел за 300 и новый, так мечтать не вредно!!! Самое верное покупая Б У надо самому приезжать и смотреть или пусть товарищи помогут, а не обмывать кости на форуме!!!!
zelya
Да и по поводу денег я говорил что готов уступить 50$, а не вернуть деньги, я и так его дёшево продал
k1cker
Цитата(zelya @ 7.12.2012, 19:21) *
Да и по поводу денег я говорил что готов уступить 50$, а не вернуть деньги, я и так его дёшево продал

Ты один диск продал за 300? Можно поинтересоваться какой?
EGR
Цитата(zelya @ 7.12.2012, 19:06) *
Хватит Врать!!!!!

Достаточно в поиске на форуме ввести ваш ник и сразу будет понятно кто из нас врет.
Можете эти 50дол потратить на объявления в РБ по продажи своего автомобиля......
zelya
Цитата(EGR @ 8.12.2012, 12:05) *
Достаточно в поиске на форуме ввести ваш ник и сразу будет понятно кто из нас врет.
Можете эти 50дол потратить на объявления в РБ по продажи своего автомобиля......

Вот именно посмотри что предыдущий свой ЭВО 8 я продал в питер и всё было отлично. Так что хватит разводить здесь халевары!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.