Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: блокировка Cusco RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
vadII
купил редуктор RS с установленной в нем блокой куско. Блокировка работает, но преднатяг видимо очень маленький. Никаких спецэффектов в виде пощелкиваний нет ни в каких режимах. Насколько я понимаю, преднатяг можно увеличить только вернув все пружинки прижимающие диски на место и если и диски убирали то вернуть и диски. Но проблема в том что этих запчастей нет. Вопрос: где их искать? и что делать с настройкой блоки?
Maxel
Отдай денчику
Stif
Сколько пружинок нехватает, а диски все должны быть на месте только переставленные.....
peresh
У меня помирает блока в РС похоже, щелкает и подзаедает.. У кого можно блоку купить ? Какие варианты лучше рассматривать ? Ежедневка, редко драг, зима боком.

Ахтунг, редуктор подыхает каждые 2 месяца.. %% не понимаю, либо я на драге ее так убиваю, либо товарищи продают откровенное Г
но все остальное в полном порядке, раздатка и коробас все переживают как то..
Был до этого аяк обычный, до этого аяк с блокой куско.. я с февраля катаю
vadII
Цитата(Stif @ 29.9.2012, 17:02) *
Сколько пружинок нехватает, а диски все должны быть на месте только переставленные.....

пока не известно сколько не хватает, т.к. я не вскрывал. но судя по работе блоке они там точно не все... диски да, но маловероятно что кто-то их переставлял в самый слабый 60% конфиг
matrox
Цитата(vadII @ 1.10.2012, 20:18) *
пока не известно сколько не хватает, т.к. я не вскрывал. но судя по работе блоке они там точно не все... диски да, но маловероятно что кто-то их переставлял в самый слабый 60% конфиг

я их понимаю))) Ибо иной раз эти щелчки достают...
Скоро думаю буду убирать себе деху преднатяг, могу своими поделиться)
vadII
Цитата(matrox @ 1.10.2012, 22:44) *
я их понимаю))) Ибо иной раз эти щелчки достают...
Скоро думаю буду убирать себе деху преднатяг, могу своими поделиться)

ок. договорились :)
alekzander81
Цитата(vadII @ 28.9.2012, 11:04) *
Вопрос: где их искать? и что делать с настройкой блоки?

Возможно здесь есть
Dimon
Цитата(alekzander81 @ 12.1.2013, 15:15) *
Возможно здесь есть

да и у нас (в Атомике) такие заказать можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.