Полная версия этой страницы:
My Evo vs M6
В общем погонялся сегодня с м-кой. Гонялись с наката,с моих оборотов и до 240.Гонка была ночью,но температура все равно была +30,в м-ке был только водитель,а у меня еще пассажир, весом 90кг. С первой,с 5000 оборотов по 3ему сигналу,первая ровно,на второй чуть вырываюсь,на третьей тоже чуть вырываюсь,на четвертой еще пол корпуса,очень долго включаю пятую,но м-ка все равно еще сзади,короче до 230 между нами примерно корпус в мою пользу,потом м-ка начинает приближаться.Так же пробывали с 5000 на второй и на третьей,еще хуже для м-ки,потому что у нее передачи длинее и получается,что она вобще снизу едет. Надув на трех передачах был 1.55 и только на четвертой и пятой выдувает 1.63. Короче с М6 результат такой,а с М5 можно даже не пробывать,потому что я на своей М5 гонялся с М6 и она мне уже на 180 2 корпуса везет.
Вот подскажите может мне все таки еще чуть надув поднять?
По моему и так не кисло дует :o А мотор то на ковке?
так этож ты с ходу пробовал. Ты попробуй на 402м с места, результат помоему должен быть не корпус, а 2-3 минимум в твою пользу.
А смысл с места пробывать,издеваться над м-кой?
EvoForever
2.8.2007, 11:24
Цитата(A448PO)
А смысл с места пробывать,издеваться над м-кой?
А на какой комплектации машина? Надо знать к чему стремиться?
2.2 на 25Г,валы косворт и так далее
Airtrek turbo
2.8.2007, 14:34
какова стоимость сборки такого агрегата
Цитата(Ronin)
надо 35ставить :o
Сейчас из этой конфигурации максимум выжму и поставлю 35ый.
Этот мотор обошолся в районе 20ки . . .
У Димы на его Ево такой же турбо-кит?
И какой строкер у него, незнаешь?
нифигасе у тя эвик валит ! :o
Если не ошибаюсь Ево лады-спорт из Краснодара тоже на этом турбоките. Строкер хз какой. В 30+ жару ~11.5 чистыми проехал.
Цитата(GSR7)
Если не ошибаюсь Ево лады-спорт из Краснодара тоже на этом турбоките. Строкер хз какой. В 30+ жару ~11.5 чистыми проехал.
в такую жару развалиться ничего не стоит. Молодцы ! Время пипец !
Цитата(GSR7)
У Димы на его Ево такой же турбо-кит?
И какой строкер у него, незнаешь?
Дима мне собрал все тоже самое,только из за того,что у меня 9ка и фазы стоят,я поставил 272ые валы косворт,а у него стоят 280ые кроверы.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
нифигасе у тя эвик валит ! :o
Это разве результат :?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.