Автомобиль использовался только по городу и очень редко. Для ежедневной езды есть другие автомобили. Никакого тюнинга не было. Обслуживание у официального дилера, все расходники только оригинальные. Из доп. опций турботаймер, музыка с усилителем и сабом, сигналка, замок на КПП и капот, ксенон. Сейчас поставил новую летнюю резину эдван-048 (пробег 0км.), есть новый комплект зимней резины нокиа-7 на 15-х дисках, суппорта, тормоза на зиму. Отдаю все вместе за 750т.р.
Тел: 89128567853. Ижевск.
Цитата(izshua @ 17.10.2012, 18:02)

есть новый комплект зимней резины нокиа-7 на 15-х дисках, суппорта, тормоза на зиму.
По городу ездить?
Просто 15-я резина дешевле 17-й
Без зимнего комплекта и на б/у резине скидка 80т.р.!!!
Цитата(AIK @ 18.10.2012, 8:09)

По городу ездить?
Не знаю как в Ижевске, но в Питере это нормальная тема.
Комфортнее, ямоустойчевее, дешевле.
На 16 можно просто ездить, а на 15 надо раз в сезон делать перекидку суппортов с прокачкой системы... не знаю.
dis4bled
25.2.2013, 16:22
Кто-нибудь машину уже смотрел?
Действительно ли 2 хозяина по птс?
Всегда мучал вопрос - зачем нужен эвик, если ездить на нем только по городу и очень редко? ))
Есть вроде 2 варианта эксплуатации:
1. Как обычный машин.
2. Как снаряд.
А тут что получается? По выходным катнуть по городу вроде кайфа мало - шумно, жестко, с низов не едет, разворачиваться заколебешься )
Прошу прощения за флуд )))))
Цитата(dis4bled @ 25.2.2013, 17:22)

Кто-нибудь машину уже смотрел?
Действительно ли 2 хозяина по птс?
Попроси продавана скинуть фото ПТС,не вижу проблем))
dis4bled
25.2.2013, 19:59
Собственно сначала изучаю есть ли какая-либо инфа по машине, потом все остальное)
SphinxDSM
25.2.2013, 20:00
По моему это бывшая раллистов прописная. На тормозах рс бы вроде мотек там бак дополнительный и т.д! Очень похожа
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=29458&hl=
Машина в одних руках была, в моих. 1-й хозяин был всего полгода и проехал 2000км. Машина не прописочная, обычная городская. Не знаете - не пишите. В Ижевске одна такая и все ее знают. Последние 4 года стоит на подземной стоянке, раньше ездил часто по городу. Пробег реальный. Состояние отличное.
Цитата(izshua @ 26.2.2013, 12:12)

Машина в одних руках была, в моих. 1-й хозяин был всего полгода и проехал 2000км. Машина не прописочная, обычная городская. Не знаете - не пишите. В Ижевске одна такая и все ее знают. Последние 4 года стоит на подземной стоянке, раньше ездил часто по городу. Пробег реальный. Состояние отличное.
Машина в Ижевске ? Обмен на боевую субу с доплатой ?
Машина в Ижевске, продажа только за деньги!
dis4bled
28.2.2013, 18:18
Не продана. Пообщался с продавцом, не хочу никого обидеть, но со слов продавца - на машине последние четыре года практически не ездили, раз в 3 месяца, не работает аяк, горят 3 лампы, масло не менялось более года, поскольку на машине не ездили. Сцепу меняли на 45 тысячах, на 60к меняли какие-то жидкости. Снята с учета в сентябре.
dis4bled
28.2.2013, 18:48
ну в моем понимании отличное состояние не подразумевает не работающий аяк(про это хотя бы можно было в объявлении написать), да и по разговору сложилось впечатление, что машине последние 4 года внимания не уделялось, а при таком раскладе этот вариант уже становится вполне обычным...
и вообще так для сведения всем написал, без претензий
Машина продана! Остались тормоза на Р15, комплект новой зимней хаки7 на дисках Р15 и летний эдван-048 на Р17.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.