Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение аквамиста-впрыск метанола
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Klerk-70
Помогите советом, кто или где в Краснодаре может подключить аквамист на Ево-Х???

chek
Цитата(Klerk-70 @ 19.10.2012, 14:58) *
Помогите советом, кто или где в Краснодаре может подключить аквамист на Ево-Х???

наверное речь подключить и настроить? к Дмитрию помоему актуальнее всего become_senile.gif
Klerk-70
Цитата(chek @ 19.10.2012, 15:09) *
наверное речь подключить и настроить? к Дмитрию помоему актуальнее всего become_senile.gif

Почему то их мастер отказался это делать когда я с ним говорил!!! Я там был уже. Говорит поставьте закись!
chek
Цитата(Klerk-70 @ 19.10.2012, 15:12) *
Почему то их мастер отказался это делать когда я с ним говорил!!! Я там был уже. Говорит поставьте закись!

по подробнее :)
я вот лично не вижу проблемы установки, разве что проблема настройки....
Klerk-70
Цитата(chek @ 19.10.2012, 15:18) *
по подробнее :)
я вот лично не вижу проблемы установки, разве что проблема настройки....

Вот значит так, приезжаю к ним в сервис говорю : у меня подключена система аквамист но чего то на форсунку не подоется жижа, до магнитного клапана идет от насоса а дальше нет, не могли бы вы разобратся в чем дела или подключить заново. Ответ: не мы не работаем с метанолом, поставьте закись. Я: мне всего лишь подклюить по электро-схеме. Не все равно нет. Вот и думай, что не так!
chek
Цитата(Klerk-70 @ 19.10.2012, 15:23) *
Вот значит так, приезжаю к ним в сервис говорю : у меня подключена система аквамист но чего то на форсунку не подоется жижа, до магнитного клапана идет от насоса а дальше нет, не могли бы вы разобратся в чем дела или подключить заново. Ответ: не мы не работаем с метанолом, поставьте закись. Я: мне всего лишь подклюить по электро-схеме. Не все равно нет. Вот и думай, что не так!

ну тут отказ не столько из-за метанола... сколько накой брать и что то переделывать - это всегда труднее, тебе надо туда где ставил...

я бы тоже сказал нет, если все уже установлено - овчинка выделки не стоит... они исправят а потом опять что то всплывет - крайних выставишь ты их, вот как я думаю...

Закись это уже ребилд мотора icon_rolleyes.gif
Klerk-70
Цитата(chek @ 19.10.2012, 15:30) *
ну тут отказ не столько из-за метанола... сколько накой брать и что то переделывать - это всегда труднее, тебе надо туда где ставил...

я бы тоже сказал нет, если все уже установлено - овчинка выделки не стоит... они исправят а потом опять что то всплывет - крайних выставишь ты их, вот как я думаю...

Закись это точно перебор!!! Так я не против пускай все заного подключат!
matrox
Цитата(chek @ 19.10.2012, 14:30) *

сразу видно проффи, особенно если учесть невероятную сложность системы icon_surprised.gif ваще респект))
михаRALLIART
Цитата(chek @ 19.10.2012, 15:30) *

+1
pit
а то что закись теперь наркота там не говорят или знают как сидеть поменьше?
Klerk-70
Цитата(pit @ 19.10.2012, 20:55) *
а то что закись теперь наркота там не говорят или знают как сидеть поменьше?

:) такого я не знал !!!! Да Петя по улыбало :)
н089ат
Цитата(Klerk-70 @ 20.10.2012, 10:39) *
:) такого я не знал !!!! Да Петя по улыбало :)

+7 (918) 489-45-69 рома, он может помоч
KameloT
А подскажите, где купить выгоднее Аквамист?
Klerk-70
Цитата(н089ат @ 12.11.2012, 0:13) *
+7 (918) 489-45-69 рома, он может помоч

Спасибо, позвонил и договорился.
xmel012
Цитата(KameloT @ 12.11.2012, 15:50) *
А подскажите, где купить выгоднее Аквамист?

да +/-,я думаю будет. на маперфоманс можно заказать

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.