Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красная 9ка 25 000 пробег ЧВН
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
S.R.A.C.H.
2006 год, дилерская, до 22 000км была полный сток. Установлен выхлоп с яйцами Megan Racing, трех портовый соленоид, EGT PLX сенсорный, буст Blitz i-color. Ксенон на ближнем и дальнем. Родная резя RE 050 - почти как новая. Настойка Yaro. масла в редукторах Motul в моторе и КПП Mobil- заменены были 5 000км назад, сразу после покупки авто. В моторе масло заменю на неделе.

так же с машиной передние стойки с 24 000км пробегу-стучащие но отлично работающие-не текут.
маховик и корзина с 16 500км пробегу-от белой моей эвы остались эти запчасти

зимняя обувь АГ диски R16 с Хакой 7 финской.

цена 36 000$ либо без зименго комплека 35 000$ торга не будет.
delight
а настойка брусничная или рябиновая?
на алмаатинском учете?
S.R.A.C.H.
Цитата(delight @ 21.10.2012, 14:50) *
а настойка брусничная или рябиновая?
на алмаатинском учете?

ухххахаха..опечатался. Настройка. машина в Усть-Каменогорске от Новосиба 700 км, от туда на автовозе ТК Сибирь хоть куда увезет, уже проверено. блин еще и тему разметил не туда....модераторы перенесите тему в раздел продаж плиз.
Zoompower
Уууу буст все испортил....
S.R.A.C.H.
Цитата(Zoompower @ 21.10.2012, 15:18) *
Уууу буст все испортил....

буст там не подключен. он там как датчик буста и прочей информации используется..там все через трехпортовый соленоид сделано, 2 прошивки на 98 и 95, переключаются нажатием газ в пол на 5 сек при ключеном зажигании. валит очень прилично, для города больше и не нужно.
S.R.A.C.H.
забыл еще насос Walbro 255 л\ч
S.R.A.C.H.
Цитата(S.R.A.C.H. @ 21.10.2012, 15:33) *
забыл еще насос Walbro 255 л\ч

и RS клапан еще
unborn
ну а где фото? общий пробег машины? инфы не хватает
k1llaaa
Цитата(unborn @ 31.10.2012, 16:42) *

Пробег указан,инфы море,чего ещё может не хватать? Фоток посмотреть? Тут были где-то,вроде видел...
S.R.A.C.H.
Цитата(unborn @ 31.10.2012, 18:42) *

пробег 25 000км, сегодня масло в двигле заменил, фотки на мыло могу выслать, ато они большие сюда не грузятся....было несколько фото выложенных в другой теме
S.R.A.C.H.
вот тут фотки есть http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=36514
unborn
а на россию таможить нужно ее?
S.R.A.C.H.
Цитата(unborn @ 1.11.2012, 4:27) *
а на россию таможить нужно ее?

нет не нужно. напиши Porutchik -у, он белую у меня покупал, он все знает. Расходы только на доставку, все остальное просто. ЕВРО 4 по базе и нет проблем.
Porutchik
Цитата(S.R.A.C.H. @ 1.11.2012, 6:10) *
нет не нужно. напиши Porutchik -у, он белую у меня покупал, он все знает. Расходы только на доставку, все остальное просто. ЕВРО 4 по базе и нет проблем.

В принципе можно замутить перегон и получение нашего ПТС ;) Вопрос в заинтересованности
S.R.A.C.H.
апну, пока есть вариант
SaaX
Теперь эта машинка моя...
diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.