Полная версия этой страницы:
AYC
Всем привет!
Проблема собственно в том, что глушишь двигатель, а AYC гудит и при этом садит АКБ, Вечером домой приехал заглушил, а на утро обнаружил, что АКБ посажен, причину выяснил только к обеду, так-как я три дня назад впервые приобрёл ЭВО-7 и многих тонкостей не знаю. Естественно, чтоб его выключить можно на нём фишку питания разъединить или массу с АКБ снять. Но хотелось бы решить проблему путем исправления неисправностей.
Знатоки, Гуру и Мастера, дайте грамотный и обоснованый ответ на эту проблемку.
STI_FAN
23.10.2012, 15:12
реле залипает возможно))) молись, чтобы электромоторчик насоса не спалить...
ddv_spb
23.10.2012, 16:21
gинда рулю
Поздравляю с покупкой
Подскажите, где реле AYC находится (Evo 7 GSR)
И как уровень заряда АКБ влияет на AYC, могут ли при недостаточном заряде АКБ загореться три лампочки ACD на приборке?
qwerty-fedorov
24.10.2012, 16:07
Цитата(MVS @ 24.10.2012, 15:18)

Подскажите, где реле AYC находится (Evo 7 GSR)
http://www.youtube.com/watch?v=HOmvRYrMibgЦитата(MVS @ 24.10.2012, 15:18)

И как уровень заряда АКБ влияет на AYC, могут ли при недостаточном заряде АКБ загореться три лампочки ACD на приборке?
про уровень заряда не знаю, но клеммы стоит посмотреть
STI_FAN
24.10.2012, 17:35
реле рядом с блоком абс и резистор боксом....тока аккруатнее при разборе и отсоединении шттекеров....старое все...если что в свое время при отсутствии этого реле приспосабливали реле стартера от газели на 90 чтоль ампер или ом, оно со спец пружинкой от залипания....
Цитата(qwerty-fedorov @ 24.10.2012, 19:07)

http://www.youtube.com/watch?v=HOmvRYrMibgпро уровень заряда не знаю, но клеммы стоит посмотреть
Спасибо за познавательное видео, быстро нашёл, легко отсоединил моторчик перестал работать при заглушеной машине, как и хотел.
Цитата(STI_FAN @ 24.10.2012, 20:35)

реле рядом с блоком абс и резистор боксом....тока аккруатнее при разборе и отсоединении шттекеров....старое все...если что в свое время при отсутствии этого реле приспосабливали реле стартера от газели на 90 чтоль ампер или ом, оно со спец пружинкой от залипания....
Цитата(STI_FAN @ 24.10.2012, 20:35)

Спасибо за инфу, обязательно воспользуюсь реле от газели, если не найду рабочий оригинал, в субботу отпишусь о результатах.
Ещё хочу заменить установленный в марте этого года АКБ VARTA 45 A/h, т.к. после того, что он сел из-за неисправности с AYC, я его ставил на подзарядку на 22 часа, и его хватило на один запуск двигателя, проехав один километр, я заглушил мотор и попробовав запустить его во второй раз, аккума хватило только на панель приборов, а стартер даже не дернулся.
А какие Вы, используете АКБ?
Ещё хочу заменить установленный в марте этого года АКБ VARTA 45 A/h, т.к. после того, что он сел из-за неисправности с AYC, я его ставил на подзарядку на 22 часа, и его хватило на один запуск двигателя, проехав один километр, я заглушил мотор и попробовав запустить его во второй раз, аккума хватило только на панель приборов, а стартер даже не дернулся.
А какие Вы, используете АКБ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.