Полная версия этой страницы:
Встречи - Москва...
Музсчины! А так же милые дамы!
А что нам мешает встречаться еженедельно (по возможности)
Например по пятницам, в определенном секретном месте, к примеру одна из клумб Смотровой пл. Там каждый вечер лазят разные ЭВОлюшаны, но обсолютно не систематично...
Лично я бы, с удовольствием вечерком в пятницу подъезжал бы на клубные встречи (естественно по погоде), так по стоять, лясы по точить :!:
Прекрасная возможности со всеми перезнакомится!!!!!!!
Дык частенько там бываем!!!!!!!
Цитата(ARNI)
Дык частенько там бываем!!!!!!!
давненько я тебя там не видел :-)
С пятницы на субботу с Антоном (dual vvti) были.......
Цитата(ARNI)
С пятницы на субботу с Антоном (dual vvti) были.......
Дык и вчера тоже проезжали, никого не было
Очем и речь. Может как нибудь систематизируем???
Может в эту пятницу 10.08 устроим мега встречу?
MorliDots
6.8.2007, 11:22
Где будет мега-встреча?:)
MorliDots
6.8.2007, 11:50
время?:)
Цитата(MorliDots)
время?
22.00 до +- бесконечности :) !!!
:) :)
MorliDots
6.8.2007, 12:16
ландна...так и запишем:)
Макс 6 ТМЕ
6.8.2007, 15:14
Хорошая мысль. Надо завести за правило. И договариваться не надо будет, все подсознательно понимают, что в 22.00 одноклубники ждут тебя на смотровой!!! :o
Кулешман Израильевич
6.8.2007, 18:16
8) 8) 8)
+1
вы про эту пятницу ?? может я тоже подтянусь познакомиться со всеми ..
[quote="v-maxim"]Арни, стартанем разочек?[/quot
Наверно чёто подмутил :lol:
Скажешь тоже- объехал. Повезло просто в финал выйти. Я щас мне интересно как у него едет (буст выхлоп?), да и весело это- ганяться :-):-):-). Тем более пока у меня тормозов нет нормальных мне только стартовать остается
Кулешман Израильевич
7.8.2007, 10:31
Цитата(v-maxim)
Скажешь тоже- объехал. Повезло просто в финал выйти. Я щас мне интересно как у него едет (буст выхлоп?), да и весело это- ганяться :-):-):-). Тем более пока у меня тормозов нет нормальных мне только стартовать остается
Так же, примерно!!! Оставь себе сцепу для Мячково!!!)))
[quote="Oleg"][quote=v-maxim]Арни, стартанем разочек?[/quot
Наверно чёто подмутил :lol:[/quote] стэйдж 0.01- фильтр апекси в штатное место :twisted: :o
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
[quote=Кулешман Израильевич][quote=v-maxim]Скажешь тоже- объехал. Повезло просто в финал выйти. Я щас мне интересно как у него едет (буст выхлоп?), да и весело это- ганяться :-):-):-). Тем более пока у меня тормозов нет нормальных мне только стартовать остается[/quote]
Так же, примерно!!! Оставь себе сцепу для Мячково!!!)))[/quote] ну разреши один раз то :-)
Кулешман Израильевич
7.8.2007, 10:39
8) 8) 8)
Ну ладно, но только разочек))))
Давай!!!! Я думаю, для весового гандикапа мы к тебе еще и Кулешмана посадим :lol: :lol: :lol: :o !!!
DanilaMaster
7.8.2007, 12:42
Постараюсь тоже быть! Давно Вас всех не видел!
Интересно посмотреть и послушать, что Арни с Олегом себе поставили на А/М.
Цитата(DanilaMaster)
Постараюсь тоже быть! Давно Вас всех не видел!
Интересно посмотреть и послушать, что Арни с Олегом себе поставили на А/М.
Турбину :lol:
DanilaMaster
7.8.2007, 14:34
ДА! Это достоверная информация!!!! Только что созванивался с Арни и он мне подтвердил, что они с Олегои поставили себе турбину
(на двоих!) :lol:
Цитата(Maxel)
Турбину
Ах ты АДЦКИЙ ПРОВАКАТОР :lol: :o
Цитата(v-maxim)
Правда чтолиТурбину?
Пока только коллектор турбины....
P.S. Макс что-то я не помню чтоб мы с тобой в Тушино гонялись, или меня глючит :?: :?: :?:
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Цитата(DanilaMaster)
ДА! Это достоверная информация!!!! Только что созванивался с Арни и он мне подтвердил, что они с Олегои поставили себе турбину
(на двоих!)
На троих там и для тебя трубочка найдется :lol: :lol: :lol: :o !!!
P.S. А ты почему в Пено не регишся.......Мля "Джаз-Банд" разваливается прямо на глазах :(
Кулешман, с появлением дочки, стал ПОЛНЫМ ПАПОЙ - пусть звездит, хули... :lol: :lol: :lol:
Какое время то, скромняга? :lol:
DanilaMaster
7.8.2007, 16:37
Цитата(ARNI)
P.S. А ты почему в Пено не регишся.......Мля "Джаз-Банд" разваливается прямо на глазах
Что значить разваливается!!!! :evil: :evil:
Ты же знаеш я как всегда еду!!! +5 :lol:
Арни отпиши в личку: куда, чего, как и.т.д п.л.з Ок!
Давеча заглянул на дружественный Нам сайт сти клуба, и честно говоря "присел" сколько желающих поехать и у меня сложилось такое чуйство, что Нам местов-то и не хватить!!! :x
Я б тоже присоединился по возможности.. Возьмете?
по теме...
в пятницу появлюсь на людях, наконец-то... :oops: а то зарылся как разведчик... :lol: правда около 12 только, но все же... :twisted:
Цитата(Bergman)
в пятницу появлюсь на людях, наконец-то... а то зарылся как разведчик... правда около 12 только, но все же...
Ну ты блин зарылся на работе, план барбароса разрабатываешь чтоли :lol:
Цитата(Oleg)
Цитата(Bergman)
в пятницу появлюсь на людях, наконец-то... а то зарылся как разведчик... правда около 12 только, но все же...
Ну ты блин зарылся на работе, план барбароса разрабатываешь чтоли :lol:
Мне рассказывали, что во-время 2-й мир. войны были специальные отряды "бергманы"...чем они занимались хз, наверно электириками были как SS... :lol: :lol: :lol: короче...хай гитлер...до пятницы...

:lol: :lol: :lol: :o
Цитата(Bergman)
Мне рассказывали, что во-время 2-й мир. войны были специальные отряды "бергманы"...чем они занимались хз, наверно электириками были как SS... короче...хай гитлер...до пятницы...
Дедушка служил в ss, у Давида ММС :lol:
Ну что, как вам мож повторим??????
Цитата(Zanzibar)
Можно сегодня вечером :lol:
В пятницу эвики прикольно оккупировали 3ю клумбу, пообщался, даже погонялся. Почаще бы так по пятницам. :o :twisted:
Кулешман Израильевич
14.8.2007, 10:45
Цитата(Oleg)
Цитата(Zanzibar)
Можно сегодня вечером :lol:
Можно и сегодня!!!
Можно и сегодня, но только не до УТРА :) !!!!!!!!!!!
А я сегодня вечером буду употреблять алкогольные напитки в больших количествах:-), поэтому не приеду :-(
...Катюша...
15.8.2007, 15:34
вчерась встретиль целых 2 эво...
в начале у 7 континента (преображенка) стоял синий эво, номер 077...
а потом рядышком подъехаль черный -001...
еще в стороне стоял оранжевый фикус ст...
и че все ночью решили нагрянуть в этот 7й континент...
Сегодня будет кто :?: :?: :?:
ау, люди, масквааа...хотелось бы узнать кто и где будет на предстоящей неделе? буду со среды по субботу в столице, тока вот какие смотры, какие клумбы? :D :lol:
uzaren
каждый день там))))
Maxel
о, твой тилихфон у мну имеется, позволь побеспокоить? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.