Полная версия этой страницы:
подскажите по машине
KARYAKiN
30.10.2012, 14:06
Да цены на девять вообще что то очень сильно выросли,ну 1 450 000 с пробегом 50 мне кажется сток не может стоить,даже белая)))
doubleA
30.10.2012, 14:16
ей цена 1,1-1,2 млн...
Я ее смотрел пару лет назад, ее первый владелец продавал. Была 100% сток с пробегом около 25. Состояние супер было. Но по цене не сошлись.
Парня который продает сейчас ее знаю, я у него 9 ку свою брал, остался доволен.
По этой RS ки сказали, что был недавно покрашен капот, и крыло - вроде царапины.
Да ценник кусачий, с другой стороны, где сейчас 9 РС найдешь живую.
lsass.exe
30.10.2012, 17:42
Повисит пол года, и либо у владельца останется, либо цена упадет)
Человек который продает Эво 9 RS по имени Володя-Андрей
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31054320-afa2.html обещал привести птс на днях по человеческий доверился ему оставил символическую предоплату а он кинул и теперь не отвечает если кто нибудь надумает покупать будьте бдительны не оставляйте предоплату это кидок!
Redlinegt
31.10.2012, 21:56
И нафига при 50 пробега менять ступицы, рычаги и прочее. По бордюрам каталась?)
Zoompower
31.10.2012, 22:44
Цитата(Keda @ 1.11.2012, 0:54)

Человек который продает Эво 9 RS по имени Володя-Андрей
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31054320-afa2.html обещал привести птс на днях по человеческий доверился ему оставил символическую предоплату а он кинул и теперь не отвечает если кто нибудь надумает покупать будьте бдительны не оставляйте предоплату это кидок!
вы машину то видели?
Zoompower
31.10.2012, 22:48
Цитата(SeRG88 @ 30.10.2012, 17:06)

Да цены на девять вообще что то очень сильно выросли,ну 1 450 000 с пробегом 50 мне кажется сток не может стоить,даже белая)))
у меня вопрос:- "Куда так топят?"
Да машину видел она стоит в Химках на стоянке возле футбольного стадиона!
Пипец!!! У этих ребят покупал машину - были адекватные.... странно.
Vagram, привет! Это Игорь-первый владелец твоей 9 и владелец по документам этой RS. Мы ее отдали другу не с целью ее дальнейшей перепродажи и соответсвенно выкурили обратно, чтобы машина не ушла из поля зрения. Сам знаешь, как мы относимся к нашим авто. Надеюсь, они вернули предоплату. Кстати, а моя 9 куда ушла? Ее не собираются продавать? И мы хотим вернуть в идеальное состояние 6тме, т.к она стоит долгое время и руки не доходят. Буду признателен за советы.
Цитата(Garik R8 @ 17.2.2013, 5:47)

Vagram, привет! Это Игорь-первый владелец твоей 9 и владелец по документам этой RS. Мы ее отдали другу не с целью ее дальнейшей перепродажи и соответсвенно выкурили обратно, чтобы машина не ушла из поля зрения. Сам знаешь, как мы относимся к нашим авто. Надеюсь, они вернули предоплату. Кстати, а моя 9 куда ушла? Ее не собираются продавать? И мы хотим вернуть в идеальное состояние 6тме, т.к она стоит долгое время и руки не доходят. Буду признателен за советы.
Отписал в личку.
нато она и предоплата чтобы её не возвращать =)
вопрос, а в чем ценность 9рс? редуктор с кпп 150 тыщ, ладно а в остальном все только хуже. седел нету, тормозов нету, шумки нету и т.д. а корячить машину за такие деньги.........
Garik R8
19.2.2013, 22:28
Не ожидал от него. Если увижу, поинтересуюсь по этому поводу. Отпишу по результату.
Цитата(Muskul @ 19.2.2013, 12:57)

вопрос, а в чем ценность 9рс? редуктор с кпп 150 тыщ, ладно а в остальном все только хуже. седел нету, тормозов нету, шумки нету и т.д. а корячить машину за такие деньги.........
Седла есть и тормоза на месте, и еще мелкие полезности.
Обещал найти ПТС хотел купить машину потом пропал куда то телефон выключил потом включил и сказал что потерял телефон и снова пропал не вернув предоплату буду благодарен если напомните ему чтобы вернул предоплату)))
Цитата(Muskul @ 19.2.2013, 12:57)

задаток/предоплата возвращается покупану, причем в двойном размере, при условии слива продавана
Цитата(Keda @ 19.2.2013, 3:09)

Предоплату не вернули(((
А машина по-прежнему визуально доступна ?
Ну так восстанови справедливость
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2647
я думал все наоборот, так то да, предоплата в двойномразмере
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.