Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам эво4
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
vladevoIV
Валы brainCrower 272|272
форсунки РС 1000
топливный насос dochworks 260L
Tomei разрезные шестерни
комп АЕМ +map sensor
выпуск весь 76\\\" HKS Super Drager + регулируемая заслонка из салона
Турбина pricision 6266 bb, A/R63
Пайпы 3 дюйма
Гейт тиал,
Поршневая CP pistons
шатуны Eagle
усиленные шпильки ARP : коленвал, под голову и шатуны.
выпускной коллектор FullRace
впуск 4"
пробег мотора 4 000, кузова 120т.км., кузов целый!
на давлении 1,3 кг машина проехала 12,36
запас по железу до 700 сил.
Все сальники,ремни, новые оригинал!
удалены балансиры!,
прокладка cometic 1,3мм

сцепление 2-х дисковая керамика cusco hyper multy
трех точечная распорка cusco под капотом
две распорки cusco в багажнике
Стойки Greddy новые
задний редуктор эво 5

Датчики c памятью и ворнингом
буст Greddy
температура масла Greddy
Давление Масла Greddy
давление топлива Greddy
темпер выхлопа Greddy
лямбда AEM
буст контроллер+ power meter BLITZ
система метанола AEM

музыка
Голова Alpine+carrozeria колонки
цена 550 т.р.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...29079&st=20
Muskul
а у тебя буст i-dc или просто dc?
vladevoIV
Цитата(Muskul @ 2.11.2012, 11:34) *
а у тебя буст i-dc или просто dc?

предпоследний, не цветной, помойму i-dc
Muskul
не такой?
просто он почемуто у меня задом наперед работает. тоесть в офф работает не как офф, а как выключеный актуаютор. меньше буста больше буста.
vladevoIV
Такой же, только черный и под карбон! И Павер метер такой же! Все работает исправно! Буси офф-едет на пружине гейта, буст он-едет на заданном бусте! Причем держит очень ровно!
Muskul
страннеько =(
удачи в продаже, сам смотрю всегда на твой эвак но дорого пока жуть, да и не нужен он мне такой в 500+ сил
vladevoIV
Посмотри правильность подключения и в настройках параметры проверь! У меня с авцр апекси, было такое!
Muskul
Да вроде все правильно. ин оут в разрыв шланга на актюатор. как буто бы питание на соленоиды не правильное идет......хз в общем.
кстати что значит pass.h. вверху слева, её можно крутилкой "вызывать" типо что срабатывает откат при варнинге?
vladevoIV
Цитата(Muskul @ 6.11.2012, 18:08) *
Да вроде все правильно. ин оут в разрыв шланга на актюатор. как буто бы питание на соленоиды не правильное идет......хз в общем.
кстати что значит pass.h. вверху слева, её можно крутилкой "вызывать" типо что срабатывает откат при варнинге?

не понял о чем ты)) посмотри в мануале!)
Народ,хоть что ниб напишите, что то не так,цена высокая и тд?критику принимаю!ну жна машина по спокойней, помягче,помедленней(в связи со здоровьем)-это единственная цель продажи!
USS
Хорошая 4ка, зад редуктор чугун? Сколько л.с в ПТС ?
vladevoIV
Цитата(USS @ 8.11.2012, 11:06) *
Хорошая 4ка, зад редуктор чугун? Сколько л.с в ПТС ?

задний редуктор эво 5, аяк-отключен,на зиму можно подключить аяк, в птс 160сил, налог около 4500 вроде
Muskul
Индикатор слева от WRN, манула нету к сожалению.
авто бодрячком, сколько в нем сил орентировочно?
vladevoIV
Цитата(Muskul @ 8.11.2012, 14:44) *
Индикатор слева от WRN, манула нету к сожалению.
авто бодрячком, сколько в нем сил орентировочно?

ладно посмотрю сегодня на своем бусте,так не с ориентируюсь! думаю около 600 сил
vladevoIV
аппп
vladevoIV
немного фоток
ventilytor
как показывает практика заряженные тачки продают по шабашкам...
да и чтот моторного отсека фот нэт...
шабашки сбагрить,((( и продать фулсток Эво4...
whitenismo
не надо дербанить! машина каноническая просто!!!! Это будет преступление её дербанить, если она ровная. Очень жаль, что не в Москве (пощупать не получится). Со времён такой же белой 4-ки у Diemon`а сильно задумываюсь о такой ракете. Просто по человечески чисто: переживаю за доставку и возможного "кота в мешке", а машине АП!!! Народ с ДВ, не ужели нет желающих купить?????
Muskul
а вот в около стоковом состоянии я бы подумал тысяч так под 400-450, ну если свое корыто продам
vladevoIV
Цитата(ventilytor @ 29.11.2012, 14:07) *
как показывает практика заряженные тачки продают по шабашкам...
да и чтот моторного отсека фот нэт...
шабашки сбагрить,((( и продать фулсток Эво4...

http://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/lancer...on/5776814.html
есть подкапотная фотка,
что значит продать фул сток, это разобрать мотор достать всю кованину,засунуть пластилиновый низ,прикрутить сток турбу форсы и тд, и за чем?были мысли но не хочется все разбирать,собиралось с душой все! это если все токовое есть в наличии то да, купил контрактник воткнул и продал!
vladevoIV
Цитата(whitenismo @ 29.11.2012, 16:17) *
не надо дербанить! машина каноническая просто!!!! Это будет преступление её дербанить, если она ровная. Очень жаль, что не в Москве (пощупать не получится). Со времён такой же белой 4-ки у Diemon`а сильно задумываюсь о такой ракете. Просто по человечески чисто: переживаю за доставку и возможного "кота в мешке", а машине АП!!! Народ с ДВ, не ужели нет желающих купить?????

дербанить ничего и не хочется,даже датчики снимать желания нет, все стоит на своих местах как и должно быть! машина ровная! очень легкая и турба раскручивается оч быстро! по доставке сколько народ отправлял то все приходило нормально до москвы и дальше! что касается кота в мешке, согласен,всегда этого боишься когда покупаешь не в пределах досягаемости,что бы подойти пощупать проехаться! если интересно звони обсудим может найдем способы или людей кто сможет посмотреть ее!
vladevoIV
Цитата(Muskul @ 30.11.2012, 7:18) *
а вот в около стоковом состоянии я бы подумал тысяч так под 400-450, ну если свое корыто продам

хотя скажу так,пока машина была стококвой на керамике и валами,форсами и насосом,за 400 никто не забирал,де же ты был год назад)))
Muskul
ну денег то у меня нет что сейчас что пол года назад
vladevoIV
АПП
ЦЕНА 530 тысяч
vladevoIV
ни кому не надо?ребят вы что, гонка продается за такие деньги!АПППП
fast-
Цитата(vladevoIV @ 8.11.2012, 7:57) *
Народ,хоть что ниб напишите, что то не так,цена высокая и тд?критику принимаю

или в сток превращать и продавать за 350+- или ронять цену до 400+-(тюнинг не окупается к сожалению), за 550-600можно 6гср около сток взять причём с левым рулём.
georg1970
а кто-то усиленно ищет околосток за 550-600? Думаю, что имея возможность взять за те же деньги 600 сильное авто, на околосток большинство не посмотрит...
fast-
посмотрит на левый руль, на красивый кузов эво6, на более свежий год, 600сил...это стабильные 10-10,5сек на эво4, если официальных замеров с таким временем нету, то смысл в мифических силах, на стенде на 4ой выкрутить и графиком подтереться дома или дрочить на него? и сам то веришь в то что на около сток трансмиссии полновесная машина будет счастливо ездить эти 10-10,5сек хотя бы раз 10 подряд, а если не уверен то смысл в такой машине? а время в подписи 12,36 это время на том же наддуве правильного ЧВНа...у которого для городской езды будет хороший подхват с низу, а не турбояма вечая, всё имхо.

п.с. у меня щас стоит что то вроде тд06, но имхо уверен если найду тд05ориг не за конь, то поеду на ней не хуже, а с низов будет даже лучше, причём уверен, что на тд05 не твинскрол можно ехать 11+сек если с умом подойти без закиси естественно и на обычном бензине.
vladevoIV
Цитата(fast- @ 25.12.2012, 13:31) *
посмотрит на левый руль, на красивый кузов эво6, на более свежий год, 600сил...это стабильные 10-10,5сек на эво4, если официальных замеров с таким временем нету, то смысл в мифических силах, на стенде на 4ой выкрутить и графиком подтереться дома или дрочить на него? и сам то веришь в то что на около сток трансмиссии полновесная машина будет счастливо ездить эти 10-10,5сек хотя бы раз 10 подряд, а если не уверен то смысл в такой машине? а время в подписи 12,36 это время на том же наддуве правильного ЧВНа...у которого для городской езды будет хороший подхват с низу, а не турбояма вечая, всё имхо.

12,36 на очень богатой смеси ехал и на другой турбе. что ты называешь вечной турбоямой? нормальный выход нарежим, да чуть позже маленькой стоковой турб,но зато приход другой! из 11 машина должна поехать, к сожалению стенда нет замерить, в гонках участия больше не принимаю и на данном конфиге не тестировал машину на лучший резалт, тк после аварии решил завязать с гонками и продаю машину. в объяве указано что производительность турбы заявленная заводом производителем составляет порядка 700 сил, а все остально от зависит от другого ряда факторов. мне для городской езды очень нравится мой конфиг, езжу на 1 кг по городу, и вообще не напрягает никто! кузов с эво 6 одинаковый, если есть желание заморочился нашел накладки уширителя и поставил, вот тебе и эво 6(плюс капот и бампер с крыльями) но и кузов эво 4 достаточно красив! до аварии хотел ббрембо прикрутить,но не успел, а сейчас уже не стоит чтот делать(авария на другой машине была).
чет я в твоей подписи 12,7 вижу,только не забывай что вес у тебя на 100 кг легче!
vladevoIV
Цитата(georg1970 @ 25.12.2012, 12:33) *
а кто-то усиленно ищет околосток за 550-600? Думаю, что имея возможность взять за те же деньги 600 сильное авто, на околосток большинство не посмотрит...

да не говори,спасибо! причем все потом начинают этот путь, думая прикручу насос..впуск выпуск..ладно хрен с ним валы...блин ну и турбу прикручу и все успокоюсь)))
поэтому можно идти с начала, а можно уже взять готовую машину! я бы на аир трека сел) просто что бы комфортный был и стандартный!он мне нравится)
fast-
Цитата(vladevoIV @ 25.12.2012, 9:41) *
чет я в твоей подписи 12,7 вижу,только не забывай что вес у тебя на 100 кг легче!

12,7 это полумёрвая коробка, дросель на 46мм от ваза, впуск перед дроселем на 40-45мм и 95бензин, ну и ещё одно из самых главных это замер на уровне 500м выше уровня моря, где не такой воздух как в приморье или краснодаре где трассы находятся на уровне моря...ну и думаю аналог тд06 тоже подпортил время...и если уж вес затронут то и турбину надо учесть что у меня не твинскрол, а древнии технологии каменного века...
vladevoIV
Цитата(fast- @ 25.12.2012, 14:59) *
12,7 это полумёрвая коробка, дросель на 46мм от ваза, впуск перед дроселем на 40-45мм и 95бензин, ну и ещё одно из самых главных это замер на уровне 500м выше уровня моря, где не такой воздух как в приморье или краснодаре где трассы находятся на уровне моря...ну и думаю аналог тд06 тоже подпортил время...и если уж вес затронут то и турбину надо учесть что у меня не твинскрол, а древнии технологии каменного века...

ладно ветка не для того что бы иериться у кого больше, есть машина -продается\1\ если мне память не изменяет на сток турбе я проезжал лучшее время 12,76.сток турба от эво 4
vladevoIV
НОВАЯ ЦЕНА 500 тыс можно сказать скинул на доставку)))
whitenismo
ну что ж.... как сказали уже выше, ждём 400.000
к этому времени, надеюсь, они у меня свободные появятся :)
короче, ждём весны :)
vladevoIV
Цитата(whitenismo @ 27.12.2012, 13:56) *
ну что ж.... как сказали уже выше, ждём 400.000
к этому времени, надеюсь, они у меня свободные появятся :)
короче, ждём весны :)

400 вряд ли(
whitenismo
Цитата(vladevoIV @ 28.12.2012, 4:41) *
400 вряд ли(

тогда не продавай. за 400 правда тяжело отдавать. Разве что только если совсем не нужна. А за 500 вряд ли кто захочет, т.к. другие варианты есть...
vladevoIV
up
vladevoIV
аппп
vladevoIV
Цитата(whitenismo @ 28.12.2012, 14:41) *
тогда не продавай. за 400 правда тяжело отдавать. Разве что только если совсем не нужна. А за 500 вряд ли кто захочет, т.к. другие варианты есть...

ты на дроме предложил мне обмен)))как ты себе это представляешь?
vladevoIV
впереди сезон, налетай покупай))
whitenismo
Цитата(vladevoIV @ 11.1.2013, 3:17) *
ты на дроме предложил мне обмен)))как ты себе это представляешь?

на дроме? я там редко бываю... наверное давно было... Я на обмен Скайлайн предлагал или Туссан??? (что-то я запутался...вроде как вообще никому не предлагал обмен на дроме....) - скрин есть? :) Если что, то Туссан не поменял бы ни за что, точно не я был значит :)
SGRxSERG Evo
Эх хороша чертовка,классный авто! icon_surprised.gif
vladevoIV
Цитата(SGRxSERG Evo @ 18.1.2013, 21:45) *
Эх хороша чертовка,классный авто! icon_surprised.gif

спасибо
vladevoIV
парни сезон впереди, покупай налетай, торг никто не отменял!машина зимой не эксплуатировалась
vladevoIV
апппп
whitenismo
да здорово всё, но.... http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=29079&st=0
т.е. два года и один месяц назад она стоила 400. Какого года авто, кстати?
понимаю, что как хороший коньяк, но всё же.... можно продавать машину, а можно ПРОДАТЬ.
Muskul
так вроде тогда это был сток или около того.
vladevoIV
Цитата(whitenismo @ 22.2.2013, 17:58) *
да здорово всё, но.... http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=29079&st=0
т.е. два года и один месяц назад она стоила 400. Какого года авто, кстати?
понимаю, что как хороший коньяк, но всё же.... можно продавать машину, а можно ПРОДАТЬ.

машина была сток турба на сток железе, на компе сток майнс, форсы 680 правда всякаямелочевка, а сейчас спек лист достаточно вырос,от большой турбы до аема,плюс датчики,метанол и все остальное, шпильки вкладыши,ковка, насос дойчворкс,форсы рс 1000,впуск на 100, выпуск 76 без заужений,на выходе 115 банка вроде
vladevoIV
Цитата(Muskul @ 23.2.2013, 6:27) *
так вроде тогда это был сток или около того.

спасибо)
whitenismo
то есть новый постулат строим: ТЮНИНГ ОКУПАЕТСЯ.
Так? dirol.gif
vladevoIV
не знаю у кого он окупается,но сомневаюсь что у кого то окупается!машина зимой не ездит, летом тоже очень редко выезжает,поэтому за хорошую машину я предложил хорошую цену,все собрано на новом,а не бу!в чем я уверен! строй тюнь и окупай его! могу пожелать только удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.