Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 7-8 и только вагон
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Yrka181
Всем привет, сообственно ищу себе чистого японца, и только кузов вагон, по продажам в России ни одного не нашёл, наверное их не осталось со всем))) поэтуму принято решение тащить с Япы под доки, соотвественно на учёт будет ставиться только через хороших знакомых, поэтому прошу не флудить........... машинку как бы присмотрел, но есть одна загвоздка, ПТС от цедии не катит вообще,сказали что нужна именно от такого же авто, может есть у кого ПТС от Эво вагон на продажу, и желательно чистая!!!!!!!!!!???????

Yaro
Цитата(Yrka181 @ 7.11.2012, 16:44) *
Всем привет, сообственно ищу себе чистого японца, и только кузов вагон, по продажам в России ни одного не нашёл, наверное их не осталось со всем))) поэтуму принято решение тащить с Япы под доки, соотвественно на учёт будет ставиться только через хороших знакомых, поэтому прошу не флудить........... машинку как бы присмотрел, но есть одна загвоздка, ПТС от цедии не катит вообще,сказали что нужна именно от такого же авто, может есть у кого ПТС от Эво вагон на продажу, и желательно чистая!!!!!!!!!!???????

Поправлю тебя, вагон был только 9-ка ! За последние несколько лет всплыл только один такой во Владике !
Stik00
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30169800-d8ad.html
они еще и автоматные))
EvoGSR
Значит знакомые такие раз птс от цедии не катит! ищи других людей, при наличии денег тебе на любые доки на учет машину поставят!
Yaro
Цитата(Stik00 @ 7.11.2012, 19:04) *
они еще и автоматные))

если на акпп то там безмивечный мотор, если я не ошибаюсь :(
catalan
да автомат не мивечный , зато меха мивек и на чугуне :D
Yrka181
Цитата(Stik00 @ 7.11.2012, 22:04) *
они еще и автоматные))

действительно, вагоны идут только 9, только странно почему в объяве указана как 8??????, ошиблись наверное............

да на автомате я думаю совсем не те ощущения как от механики, наверное лучше не кроить и купить бодрую 9............

Zoompower
Цитата(Yaro @ 7.11.2012, 20:07) *
Поправлю тебя, вагон был только 9-ка ! За последние несколько лет всплыл только один такой во Владике !

8 были, но всего 5000 штук выпустили
Ulianiken
вагоны только 9 были без вариантов!!! выпускались 05-06 год выпущено 5000 штук, леворуких вариантов не было в природе! как и экспорта. в рф хрен найдешь завезено 4 машины всего где они хз)) хочешь купить придется покупать в япе под полную пошлину.. либо гемороится с на вариант легализации конструктора.
Yrka181
... либо гемороится с на вариант легализации конструктора.
[/quote]

вот как раз этот вариант и рассматриваю, но пока безуспешно(((((((( жаль что прошли хорошие времена по ввозу...........
Ulianiken
могу в личке на эту тему с тобой пообщаться опыт легализации имеется)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.