Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает белую 10-ку?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
jana
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31992536-5066db.html

Плохо то,что салон и менеджер ничего толком сказать не может....
catalan
рамки x-power, там спросить наверное знают
Tinker
Хмммм... Диски Рота с наклейками Рэйс mega_shok.gif
matrox
Маша а как же перегазовки?))
Беленькая огонь!
mamba
Цитата(matrox @ 10.11.2012, 14:26) *
Маша а как же перегазовки?))
Беленькая огонь!

Небось не для себя, а для Аси)
jana
Денчик угадал))да и просто интересно,что за машина dirol.gif

Archi
Цитата(catalan @ 10.11.2012, 11:56) *
рамки x-power, там спросить наверное знают

х-повер больше нету, спросите АИКа
catalan
да десятка на форуме мелькала, народ стебался как раз про наклейки на ротах
PAIIIka90
Никто не узнал ничего?
AIK
Прикол в том, что рамки ХП очень часто встречаются на непонятных машинах, которые в ХП никогда не были.
Эту машину в ХП никогда не видел.
Это не бывшая ли машина человека у которого раньше был Ласер 2л (типа турбо) потом она, видел ее На Киве у метро, делалась вроде в Спортеке, больше ничего не знаю.
EvoParts
Цитата(AIK @ 19.11.2012, 13:44) *
Прикол в том, что рамки ХП очень часто встречаются на непонятных машинах, которые в ХП никогда не были.
Эту машину в ХП никогда не видел.

X-Power существовал несколько лет до твоего там появления, если чо pleasantry.gif
AIK
Цитата(EvoParts @ 19.11.2012, 15:56) *
X-Power существовал несколько лет до твоего там появления, если чо pleasantry.gif

Здесь речь пр о ЭвоХ, а с Х Х-пауэр начал работать после моего там появления. icon_razz.gif
delight
видел ее в турбодрайве видимо купили
Yaro
Обслуживалась она периодичестки в ТД предыдущим владельцем, звали его Марат. В какой то момент слегла коробка из-за педал бустера, купили новый коробас, поставили, убрали педал бустер и настроили на 350 или около того сил и не сильно много момента. Часть истории ее можно узнать в ТД.
Diablez
никакого там педаль бустера не было. моя бывшая, продал марату. продал в 2010 с пробегом 90. щяс стоит в ТД без мотора. пробег у нее 150+. коробка реально новая была куплена за 400+ тыщ. и никаких там 350 не было, на ней было снято 412 сил в спортеке и с тех пор не настраивали. а так с виду ухоженая, вроде как даже не билась. был полный перекрас кузова владельцем до меня "чтобы была еще белее".
Yaro
Цитата(Diablez @ 22.11.2012, 13:28) *
никакого там педаль бустера не было. моя бывшая, продал марату. продал в 2010 с пробегом 90. щяс стоит в ТД без мотора. пробег у нее 150+. коробка реально новая была куплена за 400+ тыщ. и никаких там 350 не было, на ней было снято 412 сил в спортеке и с тех пор не настраивали. а так с виду ухоженая, вроде как даже не билась. был полный перекрас кузова владельцем до меня "чтобы была еще белее".

я сам отключал с нее педал бустер
jana
Машина конечно треш..обслуживали ее наверное последний раз тоже в 2010г,в воздушом фильтре разве что крысы не живут crazy.gif не знаю уж сколько там сил, но ехала на ней за рулем из салона в центре до турбо драйва-ни о чем..туда доехала,появился стук из под капота..короче привезла Евгению клиентов,до сих пор что-то там чинят..не вижу смысла с ней связываться,машина реально в плачевном состоянии..
danil_d
Цитата(jana @ 28.11.2012, 17:09) *
Машина конечно треш..обслуживали ее наверное последний раз тоже в 2010г,в воздушом фильтре разве что крысы не живут crazy.gif не знаю уж сколько там сил, но ехала на ней за рулем из салона в центре до турбо драйва-ни о чем..туда доехала,появился стук из под капота..короче привезла Евгению клиентов,до сих пор что-то там чинят..не вижу смысла с ней связываться,машина реально в плачевном состоянии..

Пусть привыкают))))))
chek
Цитата(danil_d @ 28.11.2012, 17:20) *
Пусть привыкают))))))

так быть может проблема в сервисе?))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.