Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам MMC Lancer EVO VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Predator
MMC Lanser EVO VIII (в Тюмени)
2006г.
46 000 км.
Синий.
скромно 550+л.с.
1 лям. для своих, можно поторговаться
на авто.ру повешу через неделю за 1.1

Продам, как есть, в конфиге 2.2324 + старый добрый GT3582R

Жалко очень... просите , ребята.
Машина для души. Ездила ооочень мало (по большим праздникам). Не экономил на ней.
Лил Мотыль везде.
Пробег честный, подтвердит, чуть ли не каждый эвовод Тюмени

Косяки :
Замена - левая фара, тормозные диски\колодки (перед)
Косметика- бампер, крыло
Аэрография
Надо поменять прокладку клапанной крышки
Надо перенастроить ВайПек, обкатка прошла

Установлено в настоящее время:

— Полный Аэрокит Do-Luck
— Капот ChargeSpeed
— Карбоновые элементы салона, подкапотки и экстерьера
— Колесные диски R18 10,5 Yokohama Advan (сейчас белый цвет)
— Резина 285/35 R18 Advan AD07 (износ 50%)
— Дополнительные приборы Defi (6 шт)
— Габаритные лампы Raybrig
— Speed Meter Z Pivot
— E-nenpi Pivot
— Измеритель мощности Blitz Power Meter
— Бустконтроллер Vi-Pec v-vontrole
— Vi-PEC (сцуко мощный)
— Накладки на педали Ralli Art
— Защита днища Ralli Art
— 3-х дюймовые 3-х точечные ремни Schroth
— Распредвалы JUN 272 Stage 2 (+ клапанные пружины и тарелки... вилки ложки BC)
— Масляный фильтр HKS
— Приводной ремень HKS
— Ремень ГРМ Power Enterprise HKS
— Форсунки SARD 1000cc (проливал 03.11.12 все как часики )
— Топливный регулятор Aeromotive
— Топливная рейка HKS
— Топливный насос 255 л/ч Power Enterprise (работает тихо)
— Фильтр Apexi Power intake в карбоновом коробе
— Интеркулер Greddy (жЫрный)
— Радиатор Blitz
— Дополнительный масляный радиатор Trust
— Высоковольтные провода Ralli Art
— Свечи HKS Denso Iridium (7-ки)
— 2-х дисковое карбоновое сцепление Cusco Exedy HD (заканчивается)
— Комплект подвески KW Varian 3 ( достаточно гибкие настройки, очень понравилось)
— Custom + HKS HiPower Silent (без заужений)
— Сustom коллектор T4 на базе кита PowerEnterprise (раздувается достаточно рано, честно)
— HKS SSQV III (ну или TurboXS, кому как нравиться, меняется за секунды)
- ну еще пара-тройка ништяков

Плюшки типа- зад RS, Motec(trans), блок 4g64, Endeless, Метанол, Топливная система, GTX35 и т.д. по договоренности

ну и пара гламурных, который были сделаны до продажи АСТ

если ннннадо, более подробный фото зделю по запросу... стыдно в гараж заходить
adliber
Одих электронных гаджетов тыщ на сто) приятная машинка, типа ап!)
fragel
зачетная телега да итюмень рядом, только пока бабла не хватает.
Mega_Andi_88
Скинул ссылу... я боялся открывать ибо все понял сразу...!!!

З.Ы. наверное моя "шутка" сделала свое дело... ))=
razor
Зачетная тачка
Predator
Да уж... прям ажиотаж... ((

Машина на ДАДе, орет калиткой на улицу, атмосферного давления достигает с 2850 прм. Дальше уверенно, мощно и, даже страшно, валит до отсечки которая находиться на 8100 прм.
При этом, мозг не особо настроен.
Прошивка на 1.4 и 1.8 (переключалка на кнопке орошайки)
Обкатывался на Оффе

Если кому-то интересно, то в режиме "атмотяги" до ~3000 прм автомобиль существенно экономичнее сток-околостоковых собратьев.

ЗЫ не знаю, как редактировать сообщения.. ошибок надел кучу. за нетокотрые ооочень стыдно
ЗЫЫ
Если вы видите, например "— Ремень ГРМ Power Enterprise HKS" это значит стоял РЕ, а теперь АчКоЭс... просто скопировал свой спеклист, не посмотрел, оставлял для себя, что б помнить какой девайс предпочтительнее в будущем для установки.
ЗЫЫЫ
Вы хоть спросите чего, неужели не интересно... вроде и с ценой не грубил
Звать меня Павел
Тел: 922 Ч77 90шестьдва
Muskul
да все нормально. тачка как говорится жыр.
k1llaaa
может всё-таки 2005 года?)))
сорь за офф. Она тут продавалась ну очень с трудом в своё время)
yurpod
Рынок все расставит на свои места)
Predator
Опа, не в те доки заглянул, действительно 2005 год выпуска, простите, случайно.
Я наблюдал за машиной, когда она продавалась впервые. Знаю человека, который ее купил. Знаю все «прелести», которыми она обладала. На самом деле, от машины, которая продавалась тогда, этот экземпляр напоминает ее только внешне. Все было собрано на заявленные спеки по «честному» потому, как я очень удивился, увидев в лучшем случаи стаге2 в ней.
(если серьезно, то ДВС, как исправно функционирующий агрегат в ней отсутствовал)
Теперь в ней действительно столько, сколько было заявлено изначально. И за каждый узел и агрегат могу ответить.
Случился небольшой инцидент (уперся в стену, сукатросик дросселя заклинило в самый не подходящий момент, когда целился в ворота бокса), после которого лопнула фара + косяки по бамперу и чуть крыло. Не криминально. Вообще говоря, геометрия машины идеальна, как модно говорить, «готов на любые проверки» ... комбо и квэсты, которые можно придумать.
Вообще причина продажи… да ни за чтоб ни продавал. Но есть вещи на порядок выше.
из «проблем» в машине:
Подходит к концу сцепа
БайкиСукаБыстоЕдут, а я вешу ~ 1.5 ккг… тормозилки не справились… Но байкисукаосадили
Когда регулировал толкатели (кстати, пришел к выводу- нах толкатели и профильные палки… сток\хёндай компенсаторы рулят+ тихо), вероятно, недосмотрел состояние прокладки крышки, хотя ну честно была мягонькой!
Ну и косметика+ фара. Вообще странное решение, нанести аэрографию в виде имен брендов… ну тут про фломастеры, мне была интереснее «механика» чем «стиль», не успел исправить
Если интересно:
Новое (с пробегом менее 400км, именно столько я проехал за этот сезон):
Турбина GT3582R T4 (реально едет рано! 8 различных конфигураций коллектора, выглядит, как франкенштейн, мой сварщег чуть не приварил мне башку, пока не доварились до удовлетворяющего меня спула, причем, замечу- кондер я сохранил!)

Ролики, натяжитель и ремень + пр. ремень
Перед установкой Гарри, половинил и промерял все - все акей. Придраться можно было только к маслосъемным колпачками, признаюсь, не заменил, ну блин небыло в наличии, а очень хотелось собрать и выехать. Сейчас, конечно жалею, что не поменял.
Насторожило меня (как обычно зимой) топливная, потому как вместо x2 вальбро трудиться стал один РЕ 255л\ч… прогнал его под давлением, пролил фосы да и широкополосник говорит- «не сцы, фсе акей! Нам хватает на 1.8 кг». Хотя для гурманов советовал бы настроить ВайПек… уверен, что будет ваще ад!
Прошлой зимой скидывал короб и проверил как чувствует себя «типа» усиленный комплект Шептранса… А он вроде даже работает, как ни странно, хотя я честно не очень верил, что набор синхронов+мелоч дадут эффект. Кстати, тогда и были обнаружены признаки кончины сцепы… Очень удивило состояние аяка… он в порядке, (лежит РС комплект), я готовился к смене, хотя и не преследовал целью убить аяк, а все живет и живет. И дело тут не в отсутствии момента ;)
Вообще машину очень люблю и лучше поеду на другой(как раз с ней спутал год выпуска) или вообще пешком, лишь бы не трогать ее по пустякам.
Она жива!!! Она на бодром ходу!!! если нет веры, просто приезжайте, посмотрим, раскрутим и соберём обратно… Без проблем, причем сам покажу, откручу и поставлю на место, совершенно бесплатно. Это вообще жизнь машины- собрать, проехать, кончить, разобрать, собрать лучше, кончить дважды…и т.д.
По моему по честному - авто в отличном состоянии, с хорошим пробегом, с адекватными доработками для дорог общего пользования за вполне разумный ценег. Если не так, то поправьте. Вообще надеялся на скорую такую продажу, что б не успеть опомниться…
Ладно, лирика все это, повешу на автору, дром, вдруг маньяги оценят)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.