Полная версия этой страницы:
EVO vs Honda NSX
Погнялся вчера с этой легендарной машинкой,причем вживую увидел ее в первый раз! Получилось следущим образом:стояли на светофоре.Не было уверенности,что он стартанет,поэтому я тронулся с относительно небольших оборотов(в районе 4000-4500) сразу вырвался вперед и приотпустил газ.Хонда тронулась очень агрессивно,по моему даже с дымком из под колес и увидев,что она стремительно меня нагоняет я нажал в пол.
В итоге я ехал до момента когда на четвертой передаче выкрутил максимум.Буст стоял в городском режиме до 1,2.На этот момент Хонда была впереди на корпус.
Потом пообщались с хозяином машины,он сказал ,что из доработок только керамическое сцеление,но главный козырь масса(1150 кг)!!!А у меня еще не маленький друг был в салоне :lol:
В общем очень достойный аппарат и по внешности и по динамике.
Кто нибудь еще катался?
Не катался, но видел ее на драге - очень серьезный агрегат(рвала всех, но эво с ней не ездили), в России их по пальцам пересчитать можно. NSX - эксклюзив похлеще GTRа. :o
жаль тока у нее атмосферник. А вообще машина-ну прям японская фэрары. :D
Кстати похожа! :o Я ее раньше только на картинках видел,оказывается в жизни выглядит даже лучше чем на фотках! :o
Цитата(8123)
жаль тока у нее атмосферник
Ну так это не проблема.На нее полно китов и компрессорных и турбовых.И стокера вобщем что хочешь.Только вот привод полный не забабахаешь :P
Цитата(Ronin)
Цитата(8123)
жаль тока у нее атмосферник
Ну так это не проблема.На нее полно китов и компрессорных и турбовых.И стокера вобщем что хочешь.Только вот привод полный не забабахаешь :P
Нахрен он ей не нужен, полный привод.
Рулиться это чудо Сенна учил.
Маст хэв однозначно, только ценник млин.... :x
http://video.google.com/videoplay?docid=8561369878817702526
Машинка :o :o :o ,но зимой проблемка покатушек :(
Цитата(Spitfire)
Нахрен он ей не нужен, полный привод.
Рулиться это чудо Сенна учил.
+1 Задний привод на правильных машинках та еще ТЕМА :o
Нифи га..с эталоном японского автостроения погонялся..респект!!
мегатачка.... мечтаю о такой в гараже ))
Все равно полный - есть полный :P
А задний есть задний :o :o :o
Особенно зимой :lol: :lol: :lol:
Любая Бмв на ручке зимой - это песня :D
В москве может да, но не у нас.Где дороги хрен чистят :evil:
Да москве тоже не совсем зашибись зимой дороги :evil: , так что полный привод очень даже :twisted:
MorliDots
8.8.2007, 22:11
Цитата(Roma)
...но песня эта лбединая...и допевают ее обычно на обочине или в отбойнике :lol: :lol:
Цитата(MorliDots)
Цитата(Roma)
...но песня эта лбединая...и допевают ее обычно на обочине или в отбойнике :lol: :lol:
bullshit.
На бмв зимой убраться нереал, электроника, 21-й век брат :lol: :lol: :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.