Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инфо по белой 7 gta для покупателей МСК
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
R@zZz
Всем доброго времени суток! Недавно просматривая предложения о продаже наткнулся на своего бывшего 7-го
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32503130-7e41.html
Потенциальным покупателям хочу рассказать вот что:
Пригонял я его из Воронежа, в сентябре прошлого года продал с закончившимся автоматом за 360 тыс. (я был вторым в птс), новый хозяин его сделал (если не ошибаюсь в х-пауере), поменял стойки и продал в декабре (он был 3-м). Так вот после этого 4-й в начале лета убрал эвика об отбойник на Ленинградке, как он рассказывал и судя по фото: разодрал 2 бока от фары до фары, пороги, передний бампер, подвеска сильно уходила (переднее левое колесо было вырвано вместе со стойкой и приводом).
Никому советов по поводу покупки давать не хочу, просто не мог позволить скрыть от одноклубников ту инфу что знаю о машинке и чтобы кто-то купил ушатка. Всем удачи, будьте аккуратнее! Ну и немного фоток пока он ещё был у меня))
P.S. Ну 600 это уж слишком просить за него icon_twisted.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
serega270
R@zZz спасибо!!!
на восстановление видно было не хило вложено
R@zZz
Цитата(serega270 @ 19.11.2012, 23:52) *
R@zZz спасибо!!!
на восстановление видно было не хило вложено

Судя по ценообразованию очень не слабо) ну или просто народ пытается заработать как может
serega270
Цитата(R@zZz @ 20.11.2012, 14:27) *
Судя по ценообразованию очень не слабо) ну или просто народ пытается заработать как может

Скорее на лоха прокатить..
блин 500 тыр будет к новому году, и так хочу 7ку... субарей в мск продается как Г... aggressive.gif а Эвиков мало в районе 500..
R@zZz
Цитата(serega270 @ 21.11.2012, 11:39) *
Скорее на лоха прокатить..
блин 500 тыр будет к новому году, и так хочу 7ку... субарей в мск продается как Г... aggressive.gif а Эвиков мало в районе 500..

думаю америку не открою если скажу что на последние деньги лучше не покупать. Именно так у меня с этим первым и получилось, с таким авто 100-200 тыс в запасе всегда должно лежать. Все предупреждали, но у меня и представления не было что это так и есть на самом деле. Дёшево и сердито не получается. А вот к покупке второго уже был морально и финансово готов на большие затраты при обслуживании.
serega270
Ну это само собой...
мопса еще смотрю как вариант
но душа лежит к Эво rolleyes.gif , у же два года на Лансе9 2.0 катаю
murom199
[quote name='R@zZz' date='18.11.2012, 22:12' post='556508']
Всем доброго времени суток! Недавно просматривая предложения о продаже наткнулся на своего бывшего 7-го

Пригонял я его из Воронежа, в сентябре прошлого года продал с закончившимся автоматом за 360 тыс. (я был вторым в птс), новый хозяин его сделал (если не ошибаюсь в х-пауере), поменял стойки и продал в декабре (он был 3-м). Так вот после этого 4-й в начале лета убрал эвика об отбойник на Ленинградке, как он рассказывал и судя по фото: разодрал 2 бока от фары до фары, пороги, передний бампер, подвеска сильно уходила (переднее левое колесо было вырвано вместе со стойкой и приводом).
Никому советов по поводу покупки давать не хочу, просто не мог позволить скрыть от одноклубников ту инфу что знаю о машинке и чтобы кто-то купил ушатка. Всем удачи, будьте аккуратнее!

Все это только слова.
А вот факты:я хозяин этого эвика,извиняюсь,за то что,не отписался раньше и народ держал в заблуждении,просто не знал о существовании этой темы(спасибо добрым людям)
По поводу разодраных боков от фары до фары(этож надо такое придумать)
Вообщем сами смотрите:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаФОТО после "бордюра"(бордюр был это правда) выгнали из сервиса перед ремонтом,бампера,пороги целые уже на подготовке,лобовое треснуто в левом нижнем углу(крыло углом сыграло,заменено на ориг)крыло отсутствует(алюминий решили не ремонтировать,купил новое)фары,фонари отполированные лежат в боксе(фото делал специально перед покраской предполагал,что найдутся "доброжелатели".без них никуда)
Если косяки и были,сейчас нет ни одного,всю душу в нее вложил ну и деньги.
Будут вопросы обращайтесь,отвечу.
PS:есть еще видео эвика после дтп на след день,могу показать потенц.покупат.
sSs
Цитата(R@zZz @ 18.11.2012, 22:12) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32503130-7e41.html
Никому советов по поводу покупки давать не хочу, просто не мог позволить скрыть от одноклубников ту инфу что знаю о машинке и чтобы кто-то купил ушатка. Всем удачи, будьте аккуратнее! Ну и немного фоток пока он ещё был у меня))
P.S. Ну 600 это уж слишком просить за него icon_twisted.gif

Смотрел сегодня этот авто, ну как бы лохом себя не считаю, учитывая что тюнингом турбо-карыт занимаюсь уже лет 15.
Не катались, не поднимали, утечку не смотрели. НО...
Из того, что удалось увидеть, ничего криминального не нашлось. Да, машина имеет недостатки и требует приложения рук и кошелька.
Да, машина была в аварии, но не в такой, как описано выше (а где Вы видели Эво без легких аварий), Да, есть что еще доделать, но в общем, машина нормальная, покрашена вся целиком.

Смотрел с целью покупки, сейчас обсчитаю требуемые вложения и, если договоримся по цене, я его возьму.

CAT
вот и бери чуваг с 1 сообщением)))
belail
оо! а в воронеже на красивая деваха гоняла, и больше 50 км/ч я его ни разу не видел))
serega270
Тоже смотрел его вчера, есть над чем по работать с внешним видом. Замена радиатора ОЖ 100% спрашивал, вроде от Аиртрека или вр4 подойдет, можно от 7-8-9 механки поставить, ток магистраль АТФ АКПП через радиатор придется соеденить меж собой или поставить масло куллер на АКПП
едет достойно! коробас не пинается! ходовыя не стучит и трансмиссия не гудит! Нужно сушить салон, очень отсырел! в багажнике все стирать и вымывать, фары перед не критично, но я бы поменял)
машина нормальная , пока думаю с ценником и радиатором...
serega270
купил авто я! пока доволен! за эти деньги это очень достойный эвик!
Эво был моей мечтой, и она исполнилась! я счастлив от управления и динамики! по поводу автомата не парюсь.. я не сракер драть с ланча, почуял сегодня пробку и автомат)) расход бенза удевил))думал будет больше))
брал специально за такие деньги ГТА так как там трансмиссия живее будет! с учетом на свап МТ как погибнет пулемет)
CAT
автомат, люк )))
R@zZz
Цитата(serega270 @ 11.4.2013, 0:11) *
купил авто я! пока доволен! за эти деньги это очень достойный эвик!
Эво был моей мечтой, и она исполнилась! я счастлив от управления и динамики! по поводу автомата не парюсь.. я не сракер драть с ланча, почуял сегодня пробку и автомат)) расход бенза удевил))думал будет больше))
брал специально за такие деньги ГТА так как там трансмиссия живее будет! с учетом на свап МТ как погибнет пулемет)

В таком случае поздравляю с покупкой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.