Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с насосом AYK. Плиииз
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Zveroboy
Куплю б/у клапаны для насоса AYK.
Помогите, плз, отыскать таковые.
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
С уважением, Константин.
+78129280110

PS. Моторчик уже перемотали - жужжит. Клапаны рассыпались в руках =(
Zveroboy
Ребята, а кто-нить знает, клапаны насоса от 7-8-9 подойдут к 10-ке???
Zveroboy
Вообще нет информации?
Имм
Цитата(Zveroboy @ 19.11.2012, 17:24) *
Ребята, а кто-нить знает, клапаны насоса от 7-8-9 подойдут к 10-ке???

Кажется подходят =) но инфа не 100% ))
STI_FAN
так сказать плуг и плэй не подойдет...но присрать можно icon_lol.gif передаю слова тех кто ставил...
aivan.81
Цитата(STI_FAN @ 22.11.2012, 10:55) *
так сказать плуг и плэй не подойдет...но присрать можно icon_lol.gif передаю слова тех кто ставил...

есть клапан АСД http://tuningevo.club/shop/product/7567
Zveroboy
Цитата(STI_FAN @ 22.11.2012, 10:55) *

Спасибо за совет. А кто делал? Есть контакты?
Zveroboy
Цитата(aivan.81 @ 22.11.2012, 11:00) *
есть клапан АСД http://tuningevo.club/shop/product/7567

Разве это взаимозаменяемые клапаны?
aivan.81
Цитата(Zveroboy @ 22.11.2012, 11:03) *
Разве это взаимозаменяемые клапаны?

аяк клапана внешне 1 в 1 100%, про асд не знаю.
Zveroboy
Цитата(aivan.81 @ 22.11.2012, 11:54) *
аяк клапана внешне 1 в 1 100%, про асд не знаю.

Если бы ты смог сказать, что 100% подходит к АИКу от АСД? вписался бы. А так, спасибо =)
Имм
Цитата(Zveroboy @ 22.11.2012, 11:18) *
Если бы ты смог сказать, что 100% подходит к АИКу от АСД? вписался бы. А так, спасибо =)

В насосе два вида клапанов, один - маленький толстенький (АЦД) и два длинненьких (задний редуктор)
Zveroboy
Актуально!
Куплю б/у насос для ЭВОХ или клапаны в рабочем состоянии
Zveroboy
Актуально
aivan.81
Цитата(Zveroboy @ 30.11.2012, 14:10) *
Актуально

откуда уверенность что проблема в клапанах?
Александр
есть насос от ЭВО-10, отписал в личку
Zveroboy
Цитата(aivan.81 @ 30.11.2012, 15:03) *
откуда уверенность что проблема в клапанах?

Они рассыпались, когда моторчик перемотали .
xRedBull
Цитата(Zveroboy @ 2.12.2012, 16:02) *
Они рассыпались, когда моторчик перемотали .

на доске новый насос 30т.р.
Zveroboy
Цитата(xRedBull @ 2.12.2012, 17:42) *
на доске новый насос 30т.р.

Только в обмен на старый. По-сути почти стоимость нового
Zveroboy
Актуально
Zveroboy
Актуально
spev
Цитата(Zveroboy @ 7.12.2012, 13:45) *
Актуально

Привет у самого такая проблема, но вроде решилась! При пересылке почтой насоса АЙК сломали 2 соленоида, при разборке насоса доломали еще один. Искал по всей Украине в итоге нашел соленоиды, они одинаковые с 6-до 10 модели Эво, в насосе их установлено три штуки, два под одноконтактный разъем и один под двухконтактый, единственное на 10 -ке у соленоида под двухконтактый разъем фишка с другой стороны, нужно переносить на противоположную сторону. Сейчас переносят, отпишусь по результату. Я нашел у раллистов. И тебе совет ищи у спортсменов потому, что они в основном занимаются ремонтом того что не ремонтируется по заводу.
Zveroboy
Цитата(spev @ 15.12.2012, 21:41) *
Привет у самого такая проблема, но вроде решилась! При пересылке почтой насоса АЙК сломали 2 соленоида, при разборке насоса доломали еще один. Искал по всей Украине в итоге нашел соленоиды, они одинаковые с 6-до 10 модели Эво, в насосе их установлено три штуки, два под одноконтактный разъем и один под двухконтактый, единственное на 10 -ке у соленоида под двухконтактый разъем фишка с другой стороны, нужно переносить на противоположную сторону. Сейчас переносят, отпишусь по результату. Я нашел у раллистов. И тебе совет ищи у спортсменов потому, что они в основном занимаются ремонтом того что не ремонтируется по заводу.

Спасибо за совет. Сможешь дать контакты людей, которые тебе делают аяк?
AIK
Цитата(spev @ 15.12.2012, 22:41) *

Может у тебя и фото этих соленоидов есть? А то вдруг окажется что у меня таких пара коробок.
EvoParts
Цитата(AIK @ 17.12.2012, 14:10) *
Может у тебя и фото этих соленоидов есть? А то вдруг окажется что у меня таких пара коробок.

http://tuningevo.club/shop/product/7567
m988ax
Цитата(EvoParts @ 17.12.2012, 16:45) *

Был тоже 1 такой
Zveroboy
Насос починил. Собрали из 2-х
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.