Maxx,
подумай сначала хорошо!
У меня стоит екседи 2диск-керамика.
Сейчас машина на подъемнике висит - сцепление отказалось нормально работать! Не знаю или мастера такие устанавливали или я "Гавеный" водитель - ноги не из того места выросли! :)
И сегодня за 2 новеньких диска я 700 Евро отдал. Не спорю, можно было и дешевле их купить, но не в моей сложившейся ситуации.
Так вот когда я эти 700 отдавал очень долго думал и вспоминал об оригнале на, котором я 30000 км проехал без проблем. А эта керамика мне и вначале проблем доставила и сейчас по планам финансирования авто ударила.
Парни, которые сейчас диски меняют, говорят, знают, что делают, да и опыта езды на этом девайсе у меня уже поднакопилось. Постараюсь делать все правильно. Посмотрим сколько протянет. Если начнет опять мозги трахать, буду думать над другим вариантом.
Вообще не отговариваю. И не имею права, т.к. все, что написал выше не статистика, а мой субъективный опыт. А то вдруг тебе очень хочется поставить керамику (как мне когда-то). А отказывать себе вредно!!! :twisted:
P.S. Если решишься, готовься делать перегазовку при переключениях передач! Вообще меня вначале ломало это делать, а теперь привык, даже на своем Ланосе практикую!