Полная версия этой страницы:
Берегите себя...
утром 24.11 списан второй в россии JDM EvoX, и все по вине очередного таджика без прописки и прав за рулем маршрутки.
повезло, что все ушли на ногах, если бы удар был ближе к двери на 30 см то было бы все иначе.
следите за светофорами и никуда не спешите... вы не обгоните жизнь.
Берегите себя.

KARYAKiN
25.11.2012, 0:42
Слава богу все живы!
Блин недавно только про нее читал бортовик.....
Да, эвик хозяина в обиду не дал.
Хорошо, что люди целы.
полюбас когда приехал ппс, глядя на эво им сразу стало ясно кто "виноват"
Александр
25.11.2012, 7:41
а резя не лысовата?! не?
Цитата(Александр @ 25.11.2012, 8:41)

а резя не лысовата?! не?
+1 и ребята в шапках,значит полюбасу не плюс.
з.ы. хорошо,что все живы.
-=BATMAN=-
25.11.2012, 15:08
Машину жалко! Отлично что все здоровы!
А вот что хотите делайте, но у меня зла не хватает. Хоть ствол с собой вози и отстреливай. Уже порою нет сил сдерживаться наглости понаехавших.((( Да, есть и местные уродцы, но эти чубоё...долбоё...уроды вообщем, ни бэ ни мэ по-русски, еще что-то пытаются вякать. Жестче с ними надо, к примеру, я к ним не приезжаю в кишлак и не сру там, а если где и бываю, то узнаю что и как, чтобы местных, коренных ненароком не обидеть или что не сделать там А эти уже вовсю наглеют и борзеют, а мы им позволяем это делать. неприемлемого.
----Antoxa----
25.11.2012, 16:08
блин жесть и что эво теперь на свалку?
с какой скоростью эвик шёл?
MihasMSK
25.11.2012, 16:54
мда. жалко машинку :-(
хорошо что сам цел
кто виновник аварии на месте признали?
крепкая машина десятка. сочувствую!
Ом мани падмэ хум
Сочувствую
mr.Solecs
26.11.2012, 5:06
Цитата(-=BATMAN=- @ 26.11.2012, 2:08)

А вот что хотите делайте, но у меня зла не хватает. Хоть ствол с собой вози и отстреливай. Уже порою нет сил сдерживаться наглости понаехавших.((( Да, есть и местные уродцы, но эти чубоё...долбоё...уроды вообщем, ни бэ ни мэ по-русски, еще что-то пытаются вякать. Жестче с ними надо, к примеру, я к ним не приезжаю в кишлак и не сру там, а если где и бываю, то узнаю что и как, чтобы местных, коренных ненароком не обидеть или что не сделать там А эти уже вовсю наглеют и борзеют, а мы им позволяем это делать. неприемлемого.
Такое ощющение что правительству это выгодно.
Помню кто-то говорил чиченов будем мочить в сартире.
Diablez
26.11.2012, 13:40
Х действительно крепкая, правда подушки не раскрылись(не был пристегнут).
установлено, что маршрутка ехала около 90 км\ч и эво 80км\ч.
Спасибо, тем кто поддержал!
Gin des
26.11.2012, 13:52
Cурово!
Машину жалко. хорош что все живы. Эво и правда крепкий.
В последнее время, если на попутках езжу, и при мне нарушают =) начию бычить на водителя, лезть драться, потом читаю лекции про то что нельзя ездить на красный.....
... блин но они в 99% едут на красный и ездят ваще из рук вон.
Осторожней на перекресках парни, даже если их собственноручно убивать, на всех сил не хватит.
Призрак НКВД
26.11.2012, 17:01
Цитата(Gin des @ 26.11.2012, 14:52)

... блин но они в 99% едут на красный и ездят ваще из рук вон.
Осторожней на перекресках парни...
+ очень много. Практически ежедневно наблюдаю один-два-три-больше случаев беспредела с проездом на красный на опаснейших перекрестках или через пешеходные переходы со светофором.
Diablez, сочувствую! Жалко Эвика. Хорошо, что люди не пострадали. Сил и терпения тебе.
Держись, все это крайне обидно. А что делать с такими гостями из аулов не ясно совсем.
MorliDots
26.11.2012, 20:12
Сочувствую((
Petushka 101
26.11.2012, 21:13
Цитата(-=BATMAN=- @ 25.11.2012, 16:08)

Проблема в том, что любое проявление агрессии по отношению к гостям столицы приравнивается к статье по разжиганию межнациональной ненависти и руководство страны считает это нормальным. Т.е. стрелять из травматики в центре города, ездить на красный, резать людей в трамваях и т.д. для приезжих это мелкие правонарушения так сказать... Особенно смешно смотреть телек и слушать оправдания силовых ведомств по поводу стрельбы и пр., клоуны в погонах... А точка кипения когда нибудь настанет и вот тогда будет уже поздно спасать ситуацию...
Эвик жалко

восстановить видимо вряд ли получится...
steklorezzz
11.3.2013, 14:15
ДВС уцелел?
АКПП как
mormoncrew
26.3.2013, 10:59
Эво жалко! но надо делать выводы!! Диаблез ремни безопасности в машине не просто так придуманы, думаю уроком долно стать.
Цитата(Petushka 101 @ 26.11.2012, 22:13)

Проблема в том, что любое проявление агрессии по отношению к гостям столицы приравнивается к статье по разжиганию межнациональной ненависти и руководство страны считает это нормальным. Т.е. стрелять из травматики в центре города, ездить на красный, резать людей в трамваях и т.д. для приезжих это мелкие правонарушения так сказать... Особенно смешно смотреть телек и слушать оправдания силовых ведомств по поводу стрельбы и пр., клоуны в погонах... А точка кипения когда нибудь настанет и вот тогда будет уже поздно спасать ситуацию...
Эвик жалко

восстановить видимо вряд ли получится...
Восстановить я думаю можно, но будет дорого.
Цитата(SUS @ 28.3.2013, 16:55)

Восстановить я думаю можно, но будет дорого.
восстановили :))
http://kolomna.drom.ru/mitsubishi/lancer_e...n/16993063.html
olegyegorov
29.12.2014, 16:08
Картина маслом "ниасилил"
В ЗИП нормально забрать, наверное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.