Полная версия этой страницы:
медвед сбрендил
Гений, что и говорить=)
Пробесил дико его пиар насчет отмены доверенности. Подъехал на х5 такой модный, слез по лесенке вниз и начинает заливать как он придумал доверенность отменить и как он поручил это ниибаца важное задание чиновникам, хотя об этом уже 100 лет терки идут.
он бы придумал как государственный бюджет не воровали, ато все ищут как его и за счет кого наполнить... )
danil_d
26.11.2012, 10:59
Медвед совсем уже пизданулсо.
Прохоров хорошо написал про эту идею:
http://md-prokhorov.livejournal.com/
"Обращаю внимание, что 500 000 и 250 000 рублей штрафа предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду пьяным", – написал премьер в Facebook.
Имхо за пьянку надо делать дикий штраф + конфискация машины и вводить минимальный порог в 0.3 промиле. Тогда нормальных людей это не коснется, а мутантов сбивающих по 6 человек на остановке станет меньше !
Gin des
26.11.2012, 12:38
Прохоров правильно в блоге своем написал.
Цитата(Yaro @ 26.11.2012, 12:39)

"Обращаю внимание, что 500 000 и 250 000 рублей штрафа предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду пьяным", – написал премьер в Facebook.
Имхо за пьянку надо делать дикий штраф + конфискация машины и вводить минимальный порог в 0.3 промиле. Тогда нормальных людей это не коснется, а мутантов сбивающих по 6 человек на остановке станет меньше !
угу только не с 0.0 считать и за стакан кефира прав лишать с 500т штрафом))))
Алексиз
26.11.2012, 13:27
Я только ЗА такой штраф! Всеми руками и ногами!
Тем быстрее народ оторвет свои попы от интернета и, наконец то, пойдет протыкать вилами нечестивых господ
Какие же славяне тепреливые
Цитата(chek @ 26.11.2012, 12:46)

угу только не с 0.0 считать и за стакан кефира прав лишать с 500т штрафом))))
ну я и написал выше 0,3 делать порог...
Да, он в своем репертуаре... Грустно смотреть на него...
а про штрафы... Имхо обязательно нужно материально карать, да так, чтобы даже для жителей "рублевки" было ощутимо. 500.000 в этом смысле самое то. Но! Мое очко почему-то начикает самопроизвольно сжиматься, когда я вспоминаю, как меня неоднократно пытались развести на ровном месте доблестные сотрудники и на встречку, и на пьянку... Несложно представить, на что они готовы будут пойти, если у них перед глазами будет маячить сумма эдак в половину от 500.000. На реальность то не стоит глаза закрывать. В условиях нашей коррупции просто преступно такие штрафы вводить.
Цитата(Petak @ 26.11.2012, 17:23)

Да, он в своем репертуаре... Грустно смотреть на него...
а про штрафы... Имхо обязательно нужно материально карать, да так, чтобы даже для жителей "рублевки" было ощутимо. 500.000 в этом смысле самое то. Но! Мое очко почему-то начикает самопроизвольно сжиматься, когда я вспоминаю, как меня неоднократно пытались развести на ровном месте доблестные сотрудники и на встречку, и на пьянку... Несложно представить, на что они готовы будут пойти, если у них перед глазами будет маячить сумма эдак в половину от 500.000. На реальность то не стоит глаза закрывать. В условиях нашей коррупции просто преступно такие штрафы вводить.
вот это самое главное с чем бороться то и надо
и когда некоторые считают, что раз "Ты против повышения штрафов, значит Ты любишь нарушать" они не думают о том, что в России чаще всего штрафуют тех и там где совершенно некто не собирался нарушать (((
PURPEGRAD
26.11.2012, 15:01
+1 Прохоров. Начинать надо с дорог и дорожных знаков! Ну и пещеходов тоже отрепетировать, сколько водил жизнь себе сломали из за пеших.
Zoompower
26.11.2012, 16:59
штрафом дело не решить.
Надо вводить исправительные работы и домашний арест на 2 года с 19-до 21 метешь улицы, а с 22:00 до утра сидишь дома, контроль домашнего ареста по средствам глонасс, и вся проблема решится сразу. Гаишнику поймавшего премию если он все сделал по закону. Причем без лишения прав.
Zoompower
26.11.2012, 17:03
Цитата(PURPEGRAD @ 26.11.2012, 18:01)

+1 Прохоров. Начинать надо с дорог и дорожных знаков! Ну и пещеходов тоже отрепетировать, сколько водил жизнь себе сломали из за пеших.
начинать надо с реальных сроков за казнокрадство, взяточничество и распиз*яйство.
С такими штрафами только увеличится количество скрывшихся и скрывающихся чтобы штраф не впояли откуда вообще цена в 500к? это что среднестатистическая сумма?
Бойтесь лучше введения бальной системы - 3 дырки и все.. прав нет!!!
PURPEGRAD
27.11.2012, 10:21
Цитата(Zoompower @ 26.11.2012, 18:03)

начинать надо с реальных сроков за казнокрадство, взяточничество и распиз*яйство.
Выше перечисленое имеет какое то отношение ко мне?:))
Лучше бы ввели лишение прав месяцев этак на 4 виновников дтп. Запарили олени, которые стоят из-за царапины, а иногда и просто так. Мигом все дтп исчезнут, начнут просто на месте рассчитываться или ездить аккуратней.
Цитата(mamba @ 27.11.2012, 11:27)

Лучше бы ввели лишение прав месяцев этак на 4 виновников дтп. Запарили олени, которые стоят из-за царапины, а иногда и просто так. Мигом все дтп исчезнут, начнут просто на месте рассчитываться или ездить аккуратней.
+ много, вся москва стоит из-за идиотов, стоящих с царапинами да расколотыми бамперами !
Redlinegt
27.11.2012, 11:41
Цитата(mamba @ 27.11.2012, 11:27)

так сделали же что локальные/минимальные дтп фотографируются виновниками происшествия и разъезжаются, но почему то не все это знают.
Цитата(Redlinegt @ 27.11.2012, 12:41)

так сделали же что локальные/минимальные дтп фотографируются виновниками происшествия и разъезжаются, но почему то не все это знают.
вот поэтому и нужно лишать=)
catalan
27.11.2012, 11:48
там должна быть составлена схема и заверена подписями обоих учаснегов ... вот тут то и начинается не стояк :D
Цитата(Redlinegt @ 27.11.2012, 12:41)

Получать выплаты без справки можне не более 2 раз в год..
Цитата(catalan @ 27.11.2012, 14:48)

там должна быть составлена схема и заверена подписями обоих учаснегов ... вот тут то и начинается не стояк :D
там стояк начинается как мне кажется по тому что указана заведомо "дебильная" градация ДТП когда так можно, а когда нет
там же указано, что если сумма ущерба не превышает какой-то небольшой суммы ... а много ли людей может на месте оценить ущерб??? думаю почти не кто... кроме профи в этом и при условии наличие у него с собой какого-либо гаджета с выходом в интернет для узнавания цен на запчасти
вот и думают люди... а если больше то зачем мне потом доплачивать...вот и ждут ДПС
а если было бы сказано, например: "в случае повреждения одной детали у ТС" ... то было бы гораздо проще и понятней для всех
Цитата(1235 @ 27.11.2012, 15:52)

там стояк начинается как мне кажется по тому что указана заведомо "дебильная" градация ДТП когда так можно, а когда нет
там же указано, что если сумма ущерба не превышает какой-то небольшой суммы ... а много ли людей может на месте оценить ущерб??? думаю почти не кто... кроме профи в этом и при условии наличие у него с собой какого-либо гаджета с выходом в интернет для узнавания цен на запчасти
вот и думают люди... а если больше то зачем мне потом доплачивать...вот и ждут ДПС
а если было бы сказано, например: "в случае повреждения одной детали у ТС" ... то было бы гораздо проще и понятней для всех
не совсем так!
вот в европе тупо всосался дал визиточку починился за счет причиняющего ущерб без ругани и тд
а у нас все думают что он прав вот и стоят... )))
Цитата(chek @ 27.11.2012, 15:00)

не совсем так!
вот в европе тупо всосался дал визиточку починился за счет причиняющего ущерб без ругани и тд
а у нас все думают что он прав вот и стоят... )))
В Европе тоже нифига не просто, товарищу брата на гольфе Р32 мудак на фуре снес пол машины. Вина на месте была очевидно его, он все признал, машины убрали и разъехались. Потом он попер в отказ. В итоге обоюдку впаяли за отсутствием доказательств вины фуры.
А на Р32 нет каски, ну почти нет. Т.е. если бы парень заявил на каску, то на следующий год ему бы страховка стала стоить на 4000 фунтов в год, а 8000. Так что восстанавливал гольфа сам.
Цитата(Yaro @ 27.11.2012, 16:53)

В Европе тоже нифига не просто, товарищу брата на гольфе Р32 мудак на фуре снес пол машины. Вина на месте была очевидно его, он все признал, машины убрали и разъехались. Потом он попер в отказ. В итоге обоюдку впаяли за отсутствием доказательств вины фуры.
А на Р32 нет каски, ну почти нет. Т.е. если бы парень заявил на каску, то на следующий год ему бы страховка стала стоить на 4000 фунтов в год, а 8000. Так что восстанавливал гольфа сам.
видимо это частные случаи
мне говорили совсем об обратном мол дтп говоришь да не вопрос я не прав и чинишься без всяких тупых справок =) там этого тупо нету
Еще интересно как это будет работать в сочетании с планами по количеству нарушений ))
mormoncrew
26.12.2012, 15:05
Парни вы конечно извините, но за пьянку за рулем и наркотическе опьянение нужно ипать по полной программе!!!!!!!!!!!!таких мудаков на дорогах быть не должно! я не против штрафа в 500т для пьяных, причем сделать его прогрессивным! в след раз поймают в 10 раз больше, или слать лес рубить куда подальше. но промиле нужно сделать 0.2 хотя бы!
а по поводу дтп есть 4 варианта действий, законных!
1) вызываем и ждем покаприедут гайцы и оформят все.
2) не вызывая гаишников ехать в страховую и оформляться по евро протоколу! это без справок из гаи
3) договориться на месте, и разъехаться! но предварительно взяв расписки что претензий нет, и естественно пострадавших нет.
4) позвонить в гаи, заявить о дтп! операторы примут заявку и спросят признает ли кто-то из участников свою вину, если вину кто-то признает! то составляете схему дтп, виновник пишет что свою вину признает, оба расписываются, обмениваются телефонами, схему забирает потерпевший и участники дтп едут либо в районное гаи либо на штрафстоянку и там оформляются, заполняют бланки, гаишник фотграфирует машины и пишет повреждения! выдает справки. Это схема самостоятельного оформления дтп со справкой из ГАИ для страховой. но работает она лишь когда есть виновник признавший свою вину, т/с которые могут передвигатся своим ходом и нет пострадавших.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.