Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие зимнего сезона 2013!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
mamba
Предлагаю сегодня открыть зимний сезон! Место встречи предлагаю ВДНХ часов в 11, кто поедет?
danil_d
Нет времени объяснять! Отправь смс "приезжай в 11 на вднх" девушке ))
SHOGUN
Цитата(mamba @ 28.11.2012, 18:07) *
Предлагаю сегодня открыть зимний сезон! Место встречи предлагаю ВДНХ часов в 11, кто поедет?

ни всем так быстро подготовили авту к зиме)))
mamba
Ты все лето готовишь))) я еще ничего не приготовил кстати, у меня развальчик -3 и тейны )
SHOGUN
Цитата(mamba @ 28.11.2012, 18:47) *
Ты все лето готовишь))) я еще ничего не приготовил кстати, у меня развальчик -3 и тейны )

я летом ничего ни готовил))) кулинария не моё призвание.
Nikita63
подкачу
mamba
Встреча напротив главного входа в парк, эвикам держаться вместе)))
nka
Постараюсь быть.
Nikita63
Цитата(mamba @ 28.11.2012, 22:12) *
Встреча напротив главного входа в парк, эвикам держаться вместе)))

ну что к 23???
Petak
Кто едет то? )
Nikita63
Цитата(Petak @ 28.11.2012, 22:39) *
Кто едет то? )

мамба , я , Gap
mamba
Мы с Джонни тока выезжаем. Опаздаем немного)))
Nikita63
Цитата(mamba @ 28.11.2012, 23:10) *
Мы с Джонни тока выезжаем. Опаздаем немного)))

раньше надо предупреждать))) я уже уехал ждал до 23-35 там ЖКХ уже почистили все
johnny87
слабак))) тут ваще весело. Тачки бьются))) круто в общем)))
Redlinegt
Цитата(johnny87 @ 28.11.2012, 23:21) *

Фотки, фотки кидай, че как там снег-гонки?)
Nikita63
Цитата(johnny87 @ 29.11.2012, 0:21) *

))))ахах при мне один умелец(дрифтер) почти под снегоуборочную машину залетел (машины начали обирать снег , и некоторые рэйсеры продолжали покатушки , ну вот как то чудом разъехались) я на это дело посмотрел увидел только один эво(тот был не в теме) подождал пол часа и все)))
так кто там разложился ???
johnny87
Чурбаны на камри дрифтили))) полный пистец, танцевали они явно лучше. Одну припаркованную бмв замяли чуток.

Ну и тазы канеш дают угла)))
Maxel
дрифтил мимо буксующих на горках фур
ситистаил))))
MihasMSK
Цитата(Nikita63 @ 29.11.2012, 2:58) *
))))ахах при мне один умелец(дрифтер) почти под снегоуборочную машину залетел (машины начали обирать снег , и некоторые рэйсеры продолжали покатушки , ну вот как то чудом разъехались) я на это дело посмотрел увидел только один эво(тот был не в теме)

желтый эво?! это был я. видел еще белую десятку. поздравили с открытием сезона дру дру. еще видел красного развалюшна. но подъезжать не стал
а так, всех с открытием. это мой первый снег на эво. и скажу что эво - это потрясающе!!
я доволен
mamba
Мы тебя тоже видели, стояли напротив главного входа с Джонни.
Вообще гораздо безопасней давать угла на Яузе, вднх это совсем для отчаянных.
Поливают какой-то дрянью, зацеп по этому отстою хуже, чем по чистому снегу! На Яузе вчера просто парад оленей был, чуть ли ни в каждом повороте)))
johnny87
Дэнчик давай видео
Gin des
На Яузе нифига не безопасней =))) там все ограды, борюры и прочее нафиг замято стопицот раз =)))

Вчера был и правда по городу парад идиотов =)))))))

все Москва превратилась в Царскую трассу, огорчало только образование на дороге мелкобугристого голольда, который нефигово долбил через подвеску по всему авто, эдакий тремор - жесть =)))) - в принципе когда машин уже под ночь на дороге почти не было в поворотах можно было ваще не тормозить - перегазовки вниз под 1,2,3 скорость и боком =))
mamba
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 12:01) *
На Яузе нифига не безопасней =))) там все ограды, борюры и прочее нафиг замято стопицот раз =)))

Вчера был и правда по городу парад идиотов =)))))))

все Москва превратилась в Царскую трассу, огорчало только образование на дороге мелкобугристого голольда, который нефигово долбил через подвеску по всему авто, эдакий тремор - жесть =)))) - в принципе когда машин уже под ночь на дороге почти не было в поворотах можно было ваще не тормозить - перегазовки вниз под 1,2,3 скорость и боком =))

Да, мелкобугристый гололед меня тоже вчера беспокоил=)
Gin des
Цитата(mamba @ 29.11.2012, 12:23) *
Да, мелкобугристый гололед меня тоже вчера беспокоил=)

По логике надо подвеску разжать и шины подспустить, но блин шины разжимать стремно, ибо пробьет в ямах и на стыках трешки и мостов, а ражать подвесон - х.з. не так хорошо будет в заносе рулиться.

Парни, так на чем в итоге ехать по каше? на Snow или Tarmak???????

по ходу на Снеге машину больше носит, но есть ощущение что едет она более правильнее, на Тармаке машина более стабильна и угла дает больше =) - но есть ощущение что вытаскивать ее из бокового скольжения прямо сложнее.

Езжу на Сноу, вот думаю =) может ваще мозг трансмиссионный нужен =))))) хахахаха - вернее мне отчасти нравится давать угла =)) мозг трансмиссионный же зажмет центр. машина не будет давать угла по ходу! =)
mamba
Цитата(johnny87 @ 29.11.2012, 11:43) *
Дэнчик давай видео

Видео вечером только смогу
mamba
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 12:27) *
По логике надо подвеску разжать и шины подспустить, но блин шины разжимать стремно, ибо пробьет в ямах и на стыках трешки и мостов, а ражать подвесон - х.з. не так хорошо будет в заносе рулиться.

Парни, так на чем в итоге ехать по каше? на Snow или Tarmak???????

по ходу на Снеге машину больше носит, но есть ощущение что едет она более правильнее, на Тармаке машина более стабильна и угла дает больше =) - но есть ощущение что вытаскивать ее из бокового скольжения прямо сложнее.

Езжу на Сноу, вот думаю =) может ваще мозг трансмиссионный нужен =))))) хахахаха - вернее мне отчасти нравится давать угла =)) мозг трансмиссионный же зажмет центр. машина не будет давать угла по ходу! =)

Ну по моим наблюдениям в тармаке машина до последнего не входит в занос, но когда это происходит, то довольно резко и с большим заносом жопы.

В снеге занос происходит как надо, гораздо понятней, чувствуешь начало, а дальше уже газом шуруешь как хочешь.
В гравии тачка тачка быстрей всего уходит в занос, для снега это избыточно, для гравия походу в самый раз.
Вроде как то так, я уж и за год позабыть успел. Включил сноу=)
johnny87
Трансмиссионик так то настраивать нужно
Gin des
Цитата(johnny87 @ 29.11.2012, 13:33) *
Трансмиссионик так то настраивать нужно

Можно просто прикрутить готоый раллиарт тармак =))) из магазина за 12 т.р. =)))
Gap
Сегодня кто-нибудь поедет давать угла? become_senile.gif
nka
А куда? Есть предложения?
Gap
Хотел сам услышать предложения. Вчера заезжал на парковки торговых центров, одни тазы опасные. Хотелось бы собраться с эвоводами.

johnny87
мы вчера уже собрались. все приехали.
Gap
Если кто-то собирётся поехать, куда-нибудь давать угла, пишите здесь заранее...
KameloT
На Тармаке нифига она угла не дает, а пытается все вытянуть передом, в Снеге - резче момент назад под газом, соответственно больше склоноость к заносу зада. Оптимум - Гравий, но , но мне и снег нравится. Асфальт для переднеприводников ))Никита, у тебя 3й Эво уже, а ты не ощущаешь как у тебя режимы АЦД работают?)
dual_vvti(w)
Цитата(KameloT @ 29.11.2012, 15:26) *
На Тармаке нифига она угла не дает, а пытается все вытянуть передом, в Снеге - резче момент назад под газом, соответственно больше склоноость к заносу зада. Оптимум - Гравий, но , но мне и снег нравится. Асфальт для переднеприводников ))Никита, у тебя 3й Эво уже, а ты не ощущаешь как у тебя режимы АЦД работают?)

что то у тебя свое представление)
Petak
Цитата(dual_vvti(w) @ 29.11.2012, 14:31) *

Похоже, что оно у каждого свое )))
MihasMSK
Цитата(Gap @ 29.11.2012, 14:52) *
Если кто-то собирётся поехать, куда-нибудь давать угла, пишите здесь заранее...

локомотив. часов в 23 ;-)
SHOGUN
я ваще не пониаю о чём вы базарите))) у меня 5 режимов и как какой назвать, х.з., но понравился один. на нём и езжу и зимой и летом))))
Gap
Цитата(MihasMSK @ 29.11.2012, 15:59) *
локомотив. часов в 23 ;-)

Локомотив, около стадиона что ли?
KameloT
Цитата(dual_vvti(w) @ 29.11.2012, 15:31) *

Фаааакт !

Субъективно по ощущениям если объяснять - тармак - больше передниприводник
гравий - чувствуется момента на жопе больше

снег - чувствуется максимально много момента на жопе
Как это работает - смотрите схемы.

Нужели кто-то не согласен ?!!
Gin des
Цитата(KameloT @ 29.11.2012, 15:26) *

Мой первый эво 8 был на механоблоках =)

Мой эво 6 была с пустым центром.

Беляш - это первый мой эво, с АСД =) С графиками, как и когда зажимается центральный диф я уже ознакомился =))) езжу на каждом режиме тогда когда он положен =) ибо исхожу из того что инженеры мицу умнее меня =))) - но понять как это все работает - блин не очевидно!
mamba
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 16:15) *
Мой первый эво 8 был на механоблоках =)

Мой эво 6 была с пустым центром.

Беляш - это первый мой эво, с АСД =) С графиками, как и когда зажимается центральный диф я уже ознакомился =))) езжу на каждом режиме тогда когда он положен =) ибо исхожу из того что инженеры мицу умнее меня =))) - но понять как это все работает - блин не очевидно!

шо за графики, расшаривай =)

Я тоже пришел к выводу, что режимы не просто так придумали, а по делу.
Насколько я знаю, в гравии блокировка происходит быстрей всего, и по снегу на гравии получается перебор с заносами. Когда на боевом шипе гоняли, я это особенно прочувствовал, болтало огого.
catalan
пишут что скорость размыкания дифа меняется, чем быстрее размыкает тем лучше управляется (больше угол), чем медленее тем меньше угол и морду сносит
быстрее всего tarmac
потом gravel
потом снег (4-5 сек после движения руля)

Gin des
Цитата(catalan @ 29.11.2012, 16:36) *

+1 - для тех кто осилит тут есть все=))))
KameloT
Все как и ощущается ! не понимаю тех, кто ездит и зимой на льду не прочухал ))
KameloT
Эх, скорее бы работать закончить, у нас тоже снег, поедем парковки атаковать)))
catalan
надо попробовать 3 режима все :D
KameloT
У меня еще последнее время супер-всепогодный режим часто включается - три лампы - асфальтогравоснег ! вообще огонь !
catalan
это одноногий режим :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.