Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пыльник под задний бампер
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Novel
Кто знает, есть ли аналоги такой штуки от Бушур: https://secure.buschurracing.com/catalog/pr...roducts_id=1109 которая ставится с банкой, а не с прямой трубой, как на картинке?

SHOGUN
Цитата(Novel @ 3.12.2012, 19:58) *
Кто знает, есть ли аналоги такой штуки от Бушур: https://secure.buschurracing.com/catalog/pr...roducts_id=1109 которая ставится с банкой, а не с прямой трубой, как на картинке?

если для зиы, то ещё больше снега будет собирать.
Novel
Цитата(SHOGUN @ 3.12.2012, 20:59) *
если для зиы, то ещё больше снега будет собирать.

Да, думал для зимы. Был опыт использования?

Как иначе бороться со снегом, а то у меня аж диффузор начал выгибаться где буксировочный крюк.
SHOGUN
Цитата(Novel @ 3.12.2012, 20:28) *
Да, думал для зимы. Был опыт использования?

Как иначе бороться со снегом, а то у меня аж диффузор начал выгибаться где буксировочный крюк.

явно не таким методом))) надо снимать задний бампер и как брызговик по всей площади линолеумом закрывать, и что бы низ данного пласта, был чуть ниже нижней кромки бампера.
Student
Цитата(SHOGUN @ 3.12.2012, 20:43) *
явно не таким методом))) надо снимать задний бампер и как брызговик по всей площади линолеумом закрывать, и что бы низ данного пласта, был чуть ниже нижней кромки бампера.

Надо ставить на зиму бампера 7-8 они на много крепче и не дорогие )
-=BATMAN=-
А кто-то мне говорил, что зимой все эти пыльники будут пагубно сказываться на авто. Забивается снег и потом оттаивает в гараже, машина в разы быстрее гнить будет. Вот как-то так было сказано Хотя сам приобрел спорт пластик и хотел все днище сзади от редуктора и до бампера закрыть наглухо единым листом.
Novel
Цитата(-=BATMAN=- @ 3.12.2012, 23:44) *
А кто-то мне говорил, что зимой все эти пыльники будут пагубно сказываться на авто. Забивается снег и потом оттаивает в гараже, машина в разы быстрее гнить будет. Вот как-то так было сказано Хотя сам приобрел спорт пластик и хотел все днище сзади от редуктора и до бампера закрыть наглухо единым листом.

Вот именно этот аспект меня не сильно беспокоит, потому что машина на свежем воздухе живет ))
-=BATMAN=-
Цитата(Novel @ 4.12.2012, 0:00) *
Вот именно этот аспект меня не сильно беспокоит, потому что машина на свежем воздухе живет ))

Я думаю, что все равно было бы какому-нибудь раллийному авто. Которому после гонки снимут эту защиту-пыльник, все промоют снизу, просушат и поставят в рем.зону до следующей гонки. А у тебя будет закидало снежку-оттаяло от выхлопа, испарилось, подмерзло, и так далее. Будет...будет гнить теоретически. Нет, конечно, не так как улица-гараж, но все же не то...вот и думай, ставить защиту или нет. Может сделать в ней жабры или некую вентиляцию...хммм...тогда зачем вообще защита.
Maxel
Спорт пластик бери
Тока нормальный финский от 200 евро за метр
И будет гуд
Archi
в кач-ве рекламы, мне что-то похожее недавно на Х у макселя сделали очень симпатично, так что рекомендую
Archi
Цитата(Maxel @ 4.12.2012, 6:52) *
Спорт пластик бери
И будет гуд

главное - синий!
-=BATMAN=-
Цитата(Maxel @ 4.12.2012, 6:52) *
Спорт пластик бери
И будет гуд

Макс, я все до тебя никак не доеду со своей защитой которую Серега тебе передал боле месяца назад - все мне авто делают...)))) смешно)))
пластик спортивный 3мм брал в спорт конторе, что на Серебрякова (запяматовал название), они еще комбезы шьют сами. Лист 1,5 на 2 метра обошелся в 3000 рэ))) вот хотел все днище позади авто снизу закрыть...теперь мучают сомнения..надо ли...
Maxel
ты купил плохой пластик
это гавно
у севостьянова он ещё дешевле стоит
johnny87
А в шонксе или ат-ракинг норм пластик? Ну тот что типа импортный?
johnny87

Обычный савсем савсем гавно или потянет?))))
pit
у нас ездит где то машинка так там пол листа алюминия за 2500 и горсть заклёпок все решила
Maxel
Цитата(pit @ 5.12.2012, 5:32) *
у нас ездит где то машинка так там пол листа алюминия за 2500 и горсть заклёпок все решила

вопрос эстетики и отношения к машине
можно вообще снять бампер и не будет проблем

Джонни
вот тут знаю норм точно есть!!
http://www.m1dracing.ru/product_Catalogue/...s/good_1551.htm

в шонксе был норм когда там Волков был... ща хз

ЗЫ красный у меня вроде был запас
черный не могу продать... мало осталось

-=BATMAN=-
Цитата(Maxel @ 5.12.2012, 5:53) *
вопрос эстетики и отношения к машине
можно вообще снять бампер и не будет проблем

Джонни
вот тут знаю норм точно есть!!
http://www.m1dracing.ru/product_Catalogue/...s/good_1551.htm

в шонксе был норм когда там Волков был... ща хз

ЗЫ красный у меня вроде был запас
черный не могу продать... мало осталось

Уговорил))) вместе с защитой переда пластик буду у тебя позади воять)))
сергей43
Цитата(-=BATMAN=- @ 5.12.2012, 9:48) *
Уговорил))) вместе с защитой переда пластик буду у тебя позади воять)))
может кто фотки скинуть - как эту шторку вешать ?
-=BATMAN=-
Цитата(сергей43 @ 5.12.2012, 15:06) *
может кто фотки скинуть - как эту шторку вешать ?
по бокам на бампер снизу, в середине на придуманный крепеж. главное чтобы одним листом. а чтобы не горел от выпуска, то лично я думаю несгораемый лист термоизоляции проложить на клепки.
swiftcold
Цитата(-=BATMAN=- @ 4.12.2012, 0:09) *
Я думаю, что все равно было бы какому-нибудь раллийному авто. Которому после гонки снимут эту защиту-пыльник, все промоют снизу, просушат и поставят в рем.зону до следующей гонки. А у тебя будет закидало снежку-оттаяло от выхлопа, испарилось, подмерзло, и так далее. Будет...будет гнить теоретически. Нет, конечно, не так как улица-гараж, но все же не то...вот и думай, ставить защиту или нет. Может сделать в ней жабры или некую вентиляцию...хммм...тогда зачем вообще защита.

надо изначально понимать для чего пластик, что он должен защитить и от чего!

Для городского использования авто и выезда на загородный ралли-спринт 5 раз за год, это нахер не надо! Кроме лишних дырок в кузове для крепления пластика, получения избыточного веса, потраченных денег и т.д., вы ничего не приобретаете!!!

передняя защита двс (при условии выезда на любительский спринт) - нужна, а остальное))) Может аэродинамика улучшиться?)

Прости, а каркас есть? Это более важный девайс! И круто смотреться будет! Шлем правильный! Ковши! Пожаротушение!

Подвеска уже правильная стоит? Ребята продают - стойки

http://www.rallysale.ru/avtosportivnie-zap...mpl-t20340.html

Более правильное будет решение!

пс. а махель говорит правильно - пластик плохой купил! лучше за 200 евро, потому он дороже!

Maxel
на спринтах пластик защищает только от снега
без него там будет лед( внутри бампера)
а потом не будет бампера от первого же касания о бруствер
проходили много раз
swiftcold
Цитата(Maxel @ 6.12.2012, 1:16) *
на спринтах пластик защищает только от снега
без него там будет лед( внутри бампера)
а потом не будет бампера от первого же касания о бруствер
проходили много раз

Для того что бы защитить бампер, а вернее карманы бампера от снега, не надо закрывать днище авто. Правильно?

Можно снять задний бампер, к кузову вертикально прикрепить полоску пластика с одной стороны до другой, обрезать в горизонт с нижним уровнем заднего бампера. Снег будет отбиваться о пластик и не попадать за бампер, вентиляция кузова будет максимальная, стоимость затрат не большая, дырок минимально. Видел на раллийной машине.

Maxel
Цитата(swiftcold @ 6.12.2012, 8:11) *
Для того что бы защитить бампер, а вернее карманы бампера от снега, не надо закрывать днище авто. Правильно?

Можно снять задний бампер, к кузову вертикально прикрепить полоску пластика с одной стороны до другой, обрезать в горизонт с нижним уровнем заднего бампера. Снег будет отбиваться о пластик и не попадать за бампер, вентиляция кузова будет максимальная, стоимость затрат не большая, дырок минимально. Видел на раллийной машине.

ну так и делаем
я про днище не писал
сергей43
Цитата(Maxel @ 6.12.2012, 15:59) *
ну так и делаем
я про днище не писал
фотки ждёмс
-=BATMAN=-
А если все же пластиком закрыть пограмотнее, чтобы не сгнило ничего и снег не попадал.
Maxel
днище?
под пластиком спреет и сгниет в разы быстрее
-=BATMAN=-
Цитата(Maxel @ 6.12.2012, 20:07) *
днище?
под пластиком спреет и сгниет в разы быстрее

Макс, какое днище??? От края до края задний бампер, чтобы не летело и воздух с грязью туда не заливало.
OM
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.