Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАОшникам и всех, кто ездит по Щелчку
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
mamba
Короче, вот ссылка
http://www.democrator.ru/problem/9073

Если вкратце, то дорожные дибилоиды, и так уже немало надругавшиеся над Щелчком, собираются устроить еще один маразм. Вместо того, чтобы расширять трассу в узких местах(сейчас в некоторых местах из-за расширения трамвайных путей есть всего лишь по 1!!! полосе в стороу, а на мосте над МКАДом постоянно адский ад из-за того, что 8 полос переходят в 2!!!), эти олени собираются расширять трассу в местах, где по 4 полосы в каждую сторону(если ехать в область, то этот участок перед стадионом Локомотив). Короче остановим маразм=) Голосуем, товарищи!
MihasMSK
Цитата(mamba @ 4.12.2012, 11:53) *
Короче, вот ссылка

Если вкратце, то дорожные дибилоиды, и так уже немало надругавшиеся над Щелчком, собираются устроить еще один маразм. Вместо того, чтобы расширять трассу в узких местах(сейчас в некоторых местах из-за расширения трамвайных путей есть всего лишь по 1!!! полосе в стороу, а на мосте над МКАДом постоянно адский ад из-за того, что 8 полос переходят в 2!!!), эти олени собираются расширять трассу в местах, где по 4 полосы в каждую сторону(если ехать в область, то этот участок перед стадионом Локомотив). Короче остановим маразм=) Голосуем, товарищи!

что за кипишь?! может у них какойто план?! скорее всего тут где то будет хорда от шоссе энтузиастов
SHOGUN
Цитата(mamba @ 4.12.2012, 11:53) *
Короче, вот ссылка

Денчик, не кипишуй, прикинь как боком на 12-ти полосах можно ехать.
mamba
Цитата(SHOGUN @ 4.12.2012, 12:04) *
Денчик, не кипишуй, прикинь как боком на 12-ти полосах можно ехать.

У меня на даче есть СУ полноценный, я хочу иметь возможность до него добираться=)))
mamba
Цитата(MihasMSK @ 4.12.2012, 12:02) *
что за кипишь?! может у них какойто план?! скорее всего тут где то будет хорда от шоссе энтузиастов

От шоссе энтузиастов дорога подходит как раз после стадиона Локо, перед бывшим Черкизоном.
chek
таким идиотизмом везде сейчас занимаются..... :(

главное только расширят полосу, какие то чайки облостные налетаются с других шоссе и опять жопа...
чаек не надо пускать :) инфраструктуру надо развивать с достойными зп в замкадье и будет счастье :)
Gin des
На Щелковском и правда идиоты!

Мало того что там полоса для общ транспора + там сузили в районе сокола до 1 полосы - уроды! =)

та и до этого было узкое место, вегда стояло =)) вместе с путями там было 3 полосы - а щас одна =))))) - Власть такое чувство что издевается на людями =0
DANGER
Да уж, что с Щелчком делают - это просто караул!!!
Petak
Я каждый день езжу по щелчку. С третьей парковой до ТТК. отец ездит с 15-й до Черкизона.
Так вот что могу сказать: все, что там сейчас делается я поддерживаю. Дублер, который строится, жизненно необходим для того, чтобы когда щелчек утром стоит в центр, а вечером в область, местные жители могли передвигаться между парковыми. Надземные переходы также необходимы - везде, где их поставят, можно будет изменить схему работы светофора на более пропускную для авто за счет исключения цикла для пешеходов. Светофора после локомотива по ходу в центр можно будет вообще убрать, так как он сейчас только для зебры!!!
После яузского моста сейчас и правда одна полоса в центр, но там уже ведутся работы по расширению, это тоже нужно остановить?

Запланирована двухуровневая развязка на пересечении 9-й парковой с щелковским шоссе. Кто скажет, что она не нужна, тот никогда не жил в Измайлово или гольяново! (живу тут уже 28 лет)

Выделенные полосы... На первый, наш с вами эгоистичный автовладельческий взгляд они на щелчке не нужны, власть издевается над нами и вообще, Путин во всем виноват :) Но вспомните что было до их введения? Кто жил между 9-й парковой и МКАД??? Я жил, и точно знаю, что от МКАД до метро щелковской утром и вечером все стояло и стоит мертво. До метро ТОЛЬКО пешком. Сейчас же с 15-й парковой на маршрутке 5 минут до метро, из Янтарного ( 1 км за МКАД) 15 минут до метро!!! Благодаря полосам!

Недавно видел листовки яблока, призывающие на митинг против расширения щелковского шоссе... Это, господа, провокация и политический пиар чистой воды... Реконструкция щелчка назревала давно, элементарные карманы для автобусов и надземные переходы просто необходимы!

А яблоко... Они протестуют против всего... Летом протестовали против как они выразились "уничтожения измайловского парка"... Устраивали митинги, откровенно истеричного свойства... Я специально нашел проект реконструкции парка - под вырубку отдается 1-1,5% территории, и то для организации парковки у входа и санитарных построек (туалетов иными словами). Опять же, кто был в измайловском парке сейчас, должен был видеь его состояние - ни одного стационарного туалета не работает, лавочки все поломаны, асфальт на дорожках, там, где остался еще, весь потрескался. Ни одной цивилизованной точки питания - несколько шатров с гостями с юга не считаю достойными парка...
Так вот, к чему я про парк... Подход партии яблоко к их "борьбе" стал мне тогда четко понятен. Сейчас, увидев их листовки против расшиения щелчка, нисколько не удивился...
Не поддавайтесь на провокации!
Petak
Цитата(chek @ 4.12.2012, 12:44) *
таким идиотизмом везде сейчас занимаются..... :(

главное только расширят полосу, какие то чайки облостные налетаются с других шоссе и опять жопа...
чаек не надо пускать :) инфраструктуру надо развивать с достойными зп в замкадье и будет счастье :)

Ты и правда думаешь, что областных нужно не пускать?)
А по пятницам москвичей в Подмосковье не выпускать, верно? А летом не фиг по м4 на черное море ездить, правильно? Краснодар для краснодарцев!

Или ты из Москвы вообще не выезжаешь?
Petak
И как бы ни было плохо сейчас с пробками, лично мне работа нашего нового мэра очень по душе! Прекратили проклятую точечную застройку, расширяют магистрали, дворы в порядок привели, парковочные места везде и всюду понаделали! А чего стоит повсеместный снос палаток! Город стал похож на город, а не на рынок из пивных ларьков.
AIK
^
+1 по обоим постам.
На таких шоссе как ярославка, шелковское и другие транспортная полоса реально работает.
Правда кое-где введение транспортных полос превратилось в фарс, на звенигородке например, где даже специально пустили автобус 850 под эту полосу, чтобы по ней хоть что-то ездило раз в час. Ну тут можно сделать поправку на страну и менталитет.
mamba
Да вы прочитайте прочив чего выступают. Никто не против реконструкции, просто ее надо делать в правильном месте.
Petak
Ее и делают в правильном месте :)
Ты давно по щелчку ездил?

Это истеричная провокация, искусственно созданная желающими заработать дешевые политические очки на фоне «противостояния» власти.
Во всех этих постах перегибы через строчку... Вплотную к домам никто не будет делать шоссе, сиреневый сад никто не вырубает.

Кстати сказать, всем жителям, чьи окна выходят на щелковское шоссе, москва обязалась установить пластиковые стеклопакеты, у кого их нет. Но об этом предпочитают не кричать ;)
Petushka 101
Цитата(Petak @ 21.12.2012, 1:37) *
Ты и правда думаешь, что областных нужно не пускать?)
А по пятницам москвичей в Подмосковье не выпускать, верно? А летом не фиг по м4 на черное море ездить, правильно? Краснодар для краснодарцев!

Или ты из Москвы вообще не выезжаешь?

Во многом с тобой согласен, сам живу на Первомайке всю жизнь, часто езжу по Щелчку с работы с Бауманской, потому что ехать через Электру с Семёновской вообще уже не возможно, движение с ~18.00 до 21.30 практически парализовано... Не знаю как на Щелчке отразятся все нововведения, но очень не хотелось бы получить новое стоячее место, поскольку если и он встанет где ездить тогда вообще не понятно...

По поводу "Краснодара для краснодарцев", ещё раз повторюсь, руководство страной - городом - районом должно РЕГУЛИРОВАТЬ перемещение людей. Каким способом - это уже второй вопрос! Моё мнение такое - сделать платными въезд в город для ВСЕХ! и для москвичей и для области и для "краснодарцев" - для ВСЕХ! Хочешь попасть в город на машине в диапазоне с 06.00 до 12.00, плати 1000р. за въезд! Если гипотетически предположить что мне нужно поехать по трассе м4 на юга, я готов заплатить 1000р. за это удовольствие поскольку поеду всего !один! раз за год туда и обратно, а не каждый рабочий день буду туда мотаться!

Как то так...
mamba
Цитата(Petak @ 21.12.2012, 10:34) *
Ее и делают в правильном месте :)
Ты давно по щелчку ездил?

Это истеричная провокация, искусственно созданная желающими заработать дешевые политические очки на фоне «противостояния» власти.
Во всех этих постах перегибы через строчку... Вплотную к домам никто не будет делать шоссе, сиреневый сад никто не вырубает.

Кстати сказать, всем жителям, чьи окна выходят на щелковское шоссе, москва обязалась установить пластиковые стеклопакеты, у кого их нет. Но об этом предпочитают не кричать ;)

Я достаточно часто езжу там и вот честно ни разу не стоял в том месте, где планируется расширение(место перед локомотивом если ехать в область). А вот мост над мкадом и дальше в область проехать без стояка можно только с 3 до 9 утра) вот почему там ничего не планируют?
MihasMSK
Цитата(Petak @ 21.12.2012, 1:42) *
И как бы ни было плохо сейчас с пробками, лично мне работа нашего нового мэра очень по душе! Прекратили проклятую точечную застройку, расширяют магистрали, дворы в порядок привели, парковочные места везде и всюду понаделали! А чего стоит повсеместный снос палаток! Город стал похож на город, а не на рынок из пивных ларьков.

+1000. еще бы черножопых выгнать! я бы предпочел видеть чурок утром когда они метут наши дороги и услужливыми торговцами. не более
хотя машину позволю им помыть. причем не важно, кавказ или средняя азия. чурки
Petak
Цитата(mamba @ 21.12.2012, 11:53) *
Я достаточно часто езжу там и вот честно ни разу не стоял в том месте, где планируется расширение(место перед локомотивом если ехать в область). А вот мост над мкадом и дальше в область проехать без стояка можно только с 3 до 9 утра) вот почему там ничего не планируют?

От 15-й парковой до халтуринской стоит щелчек каждое утро :). Именно там планируют расширять.
Эстакада на 9-й парковой тоже нужна. Про выезд на МКАД согласен... Надо после мкада расширять, но там уже область, а у них там Собянина нету :) и кстати там со всех сторон вплотную к дороге стоят деревенские дома. Их придется сносить, и что то мне подсказывает, что там начнется гражданский экстремизм :) За каждую халупу, а там именно халупы, владельцы будут просить астрономические деньги... Но это уже другая история :)
Petak
Цитата(Petushka 101 @ 21.12.2012, 11:39) *
По поводу "Краснодара для краснодарцев", ещё раз повторюсь, руководство страной - городом - районом должно РЕГУЛИРОВАТЬ перемещение людей. Каким способом - это уже второй вопрос! Моё мнение такое - сделать платными въезд в город для ВСЕХ! и для москвичей и для области и для "краснодарцев" - для ВСЕХ! Хочешь попасть в город на машине в диапазоне с 06.00 до 12.00, плати 1000р. за въезд! Если гипотетически предположить что мне нужно поехать по трассе м4 на юга, я готов заплатить 1000р. за это удовольствие поскольку поеду всего !один! раз за год туда и обратно, а не каждый рабочий день буду туда мотаться!

Как то так...

Это конечно жестко...
Руководство не должно регулировать перемещение людей - все имеют право ездить в любую точку нашей страны. Создавать равномерную инфраструктуру - это да. Чтобы не ехали все в одно место.
Petushka 101
Цитата(Petak @ 22.12.2012, 11:52) *
Это конечно жестко...
Руководство не должно регулировать перемещение людей - все имеют право ездить в любую точку нашей страны. Создавать равномерную инфраструктуру - это да. Чтобы не ехали все в одно место.

А я и не говорю о том, чтобы запретить кому то, куда то ездить. Я говорю о том, что поток "желающих" необходимо каким то образом регулировать и ограничивать... Как бы этого не хотелось, но мы рано или поздно к этому придём...
И именно в этот момент мне бы очень не хотелось попасть под репрессивные меры вместе с людьми которые в Москве не проживают постоянно, а приезжают на заработки.
Ещё раз повторюсь, права есть у всех одинаковые, но при таком раскладе одни, не должны страдать от желания других людей...
Petak
По этой проблеме на этом сайте получен официальный ответ от чиновника ВАО. Там все четко расписано. Никакие нормативы не нарушаются, информация неоднократно публиковалась как в районных, так и в городских газетах, на ТВ в течение 2011-12 годов.
Все как я и писал. но ответ конечно же никого не устраивает )))

А вот другая проблема с того же сайта, выбрал на вскидку... http://democrator.ru/problem/9746
И что интересно - 0 голосов в поддержку, хотя в реальности этой ситуации я почему-то не сомневаюсь...
Проголосуйте штоле те, кто за щелчек то голосовал? )
Archi
а чего, я помню в том году про госпитальную набережную туча народу голосовали, а результату ноль. полный. ничего не поменялось. а там действительно дебильнейшая организация движения. пробки на перекрестке собираются со всех четырех сторон. я в любую стороноу когда еду, всегда объезжаю это место.
EvoVIII
Согласен насчет Щелчка, давно надо расширять, и насчет нормальной развязки с пересечением с 9-ой Парковой правильно подмечено, приходится постоянно объезжать по 16-ой или 3-ей , чтоб попасть в Гольяново. Правда не превратилась бы эта реконструкция в сплошную пробку как на ш. Энтузиастов с этими мостами. А на Стромынке вообще идиотизм какой-то после ремонта трамвайных путей, сделали сужение в 1.5 ряда, да еще и с бардюрами, пару раз ночью чуть не налетел сначала по привычке, вообще непонятно для чего так сделали. Главное взялись бы за расширение Щелковского ш. за МКАД-ом, а то смысл этой реконструкции если все упрется в область, где из-за этого сужения вечные пробки по вечерам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.