Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема о хреновых снах)))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
mamba
Я сегодня проснулся в каком-то плохом настроении, не мог понять почему. Вот приехал на работу и вспомнил, что мне снилось.

Почему-то была череда разных снов, 2 из них я запомнил отчетливо.
Сон 1. Солнечный, теплый день. Я такой деловой выхожу во двор, иду к тачиле, как вижу, что от нее остался только кузов, да еще пара ништяков (к примеру защиту и фонари задние они не смогли спиздеть). Причем я так отчетливо все видел, остался тупо голый кузов(как будто его корчевать собрались), стоящий на кирпичиках. Я даже помню, о чем я во сне думал. Типа надо продавать кузов и заканчивать с эвиками. Вообщемта не очень такой сон =)
Сон 2. Я какого-то хера оказался на свадьбе и только потом понял, что я жених ))). К середине сна я стал задавать себе вопрос: "А какого хера я тут собственно делаю? )))", я даже невесту не знал))). Все такие подходили поздравляли, а я уже думал как бы слиться))) Но потом сон закончился.

Вот такой вот ппц=))) Наркотики не употреблял, меня и так штырит)))
nka
Открывай соник и смотри к чему это все)
Мне порой сниться что у меня зубы крошатся прям во рту, или в какой то драке руки ппц ватные, поднять не могу.
Сны это наши страхи!)
KameloT
Блин, у меня ночью вообще треш в голове был сегодня, как будто не спал)

Но описывать свои сны не буду, т.к. это ппц )
KameloT
Цитата(nka @ 6.12.2012, 12:07) *
Открывай соник и смотри к чему это все)
Мне порой сниться что у меня зубы крошатся прям во рту, или в какой то драке руки ппц ватные, поднять не могу.
Сны это наши страхи!)

Неее, это классика . Не помню , что значит, но у меня часто крошаться зубы (к болезням что-ли), а руки ватные в драке или не можешь бежать от кого-то - это всегда так во снах.
nka
Цитата(KameloT @ 6.12.2012, 12:09) *
Неее, это классика . Не помню , что значит, но у меня часто крошаться зубы (к болезням что-ли), а руки ватные в драке или не можешь бежать от кого-то - это всегда так во снах.

Забавно все это) да уже почитал... Не хотелось бы заболеть с пятницы снег обещают...
POMAH
именно сегодня тоже запомнилось - дал другу дриснуть на эвике по зимнему СУ. этот дятел убрался в отбойник. сломал мою кабэшную защиту, но морда почти не пострадала. во сне вспомнил, что в атомике идет коллективная запись на защиты, ринулся заказывать новую.
херня какая-то. стопудово к дождю.
ventilytor
сон1-т.с. не договорил все рзобрали и потекли слезы...=((( (перевод - большая любовь к Эво)
сон2- подходит время жениться...((( бухаха
SHOGUN
ну Денчик ты и даёшь, тебе надо на тюнингэво открывать рубрику: "женский взгляд на жизнь" и вести там всю эту контель, будет бомба, а не рубрика. сам буду иногда заходить и почитывать.
johnny87
Порой такое снится шо пестец)))
Leshik
Цитата(mamba @ 6.12.2012, 10:59) *

Небось с утра был такой как кошка в подписи icon_lol.gif
Ты б такие темы на Дэу Матиз форуме постил бы, там больше ответов было бы... icon_lol.gif
Sour
Мне летом часто снилось, что мой эвик разбитым стоял возле дома или возле работы, это явно к тюнингу;)))
grind.sol
На днях приснилось, что у меня два эво ))) Второй белый и весь в позорных японских наклейках типа манга ))) Во сне, подумал, что хорошо, когда есть два эво - только наклейки нужно оторвать, а то урод какой-то - хз к чему ))
BaNaN
[quote name='mamba' date='6.12.2012, 11:59' post='559479']
Я сегодня проснулся в каком-то плохом настроении, не мог понять почему. Вот приехал на работу и вспомнил, что мне снилось.

Почему-то была череда разных снов, 2 из них я запомнил отчетливо.
Сон 1. Солнечный, теплый день. Я такой деловой выхожу во двор, иду к тачиле, как вижу, что от нее остался только кузов, да еще пара ништяков (к примеру защиту и фонари задние они не смогли спиздеть). Причем я так отчетливо все видел, остался тупо голый кузов(как будто его корчевать собрались), стоящий на кирпичиках. Я даже помню, о чем я во сне думал. Типа надо продавать кузов и заканчивать с эвиками. Вообщемта не очень такой сон =)
Сон 2. Я какого-то хера оказался на свадьбе и только потом понял, что я жених ))). К середине сна я стал задавать себе вопрос: "А какого хера я тут собственно делаю? )))", я даже невесту не знал))). Все такие подходили поздравляли, а я уже думал как бы слиться))) Но потом сон закончился.

мне приснился сон, что у меня много зипа прибавилось, кроме задних фанарей и защиты.))))

Денчик не спи, тебе нельзя)))
k1llaaa
Тоже сплю в полудрёме,толи во сне,но и понимаю что дома,такая жесть снится...
Часто конец света,похоже я что-то знаю icon_lol.gif
А про драки...руки-ноги не ватные,а бьёшь его,он не засыпает ! Хотя уже должен спать !! Луплю,как последний раз....бывает даже аргументы подтягиваю,чтобы наверняка icon_lol.gif
mamba
Еще бывали сны, будто я почему-то голый в школе хожу как ни в чем не бывало какое-то время))) Потом меня палят и все, пиздец)))
k1llaaa
Цитата(mamba @ 6.12.2012, 14:28) *
Еще бывали сны, будто я почему-то голый в школе хожу как ни в чем не бывало какое-то время))) Потом меня палят и все, пиздец)))

Значит что-то скрываешь или в себе держишь))) Тож не раз бывало и на улице тоже)
mamba
Цитата(k1llaaa @ 6.12.2012, 14:29) *
Значит что-то скрываешь или в себе держишь))) Тож не раз бывало и на улице тоже)

Да ты рассказывал, что у вас на районе не только в снах голыми ходят )))))
mamba
Цитата(BaNaN @ 6.12.2012, 14:11) *
Денчик не спи, тебе нельзя)))

Отдай мою машину обратно! )))
k1llaaa
Цитата(mamba @ 6.12.2012, 14:36) *
Да ты рассказывал, что у вас на районе не только в снах голыми ходят )))))

ахаха,есть видос...но боюсь,за гей-троллин сойдёт icon_lol.gif
KameloT
k1llaaa, апокалпсис icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Регулярно пытаюсь во сне выжить в стиле хороших апокалиптических книг)) То-ли что-то знаю, то ли слишком сильно любил Fallout и слишком много книг на эту тематику перечитал)))))
k1llaaa
Цитата(KameloT @ 6.12.2012, 15:10) *

Регулярно пытаюсь во сне выжить в стиле хороших апокалиптических книг)) То-ли что-то знаю, то ли слишком сильно любил Fallout и слишком много книг на эту тематику перечитал)))))

Есть такое,по разрушенным зданиям,принятия решений,выбор пути,вариантов и что-то преследует всегда)Тут спрятался,там нож воткнул)) ахах)) Есть такие темы))
mamba
Цитата(KameloT @ 6.12.2012, 15:10) *

Я тоже люблю fallout, но ни одного сна не было, а очень хочется=)
Gin des
да......

... форум уже не тот rofl.gif crazy.gif
danil_d
Вот еще зачетная темка есть, можно даже голосовалку прикрутить! icon_lol.gif

Классификация какашек.

Какашка "призрак". Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.

Какашка "призрак 2". Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.

Какашка "совершенство". Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага - сама чистота, ну хоть нос вытирай.

Какашка "влажная". Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.

Какашка "на бис". Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.

Какашка "разваливающаяся". С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.

Какашка "тряпочка цвета корицы". Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.

Какашка "Дракула". Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.

Какашка "сталактит". Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти ляжками.

Какашка "сюрприз". Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешь сдержаться и туалет подождет. Но что такое? Ты обделался!!!!!

Какашка "Санта Клаус". Эта какашка таких невероятных размеров, что ты невольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получится пролезть в канализацию, после того как ты нажмешь на кнопку.

Какашка "Титаник". Этот тот тип какашки, которая, хоть ты уделайся в попытках ее потопить, все равно останется на плаву.

Какашка "радуга". В этой какашке как минимум семь разных цветов.

Какашка "предмет для гордости". Ты так долго бьешься один на один с этой какашкой, что когда все же тебе удается выдавить ее из себя, то первым делом ты бежишь рассказать о своей битве кому-нибудь из друзей.

Какашка "диетическая". В этом случае из тебя выходит столько дерьма, что ты разом теряешь килограмма три веса.

Какашка "ритуальная". Всегда случается в один и тот же час и так каждый день год за годом. Вырабатывается устойчивая привычка: мне не заснуть, если я не облегчусь ровно в 22.30.

Какашка "рычащая". Это какашка настолько велика, что вряд ли из тебя выйдет, пока ты не покряхтишь.

Какашка "прилипала". Эта какашка остается на стенках унитаза, и воде никак не удается ее смыть. Приходится подталкивать ее маленьким кусочком бумаги.

Какашка "анонимная". Такая появляется в унитазе совершенно таинственным образом.

Demon_13
Мне вчера приснилось что я крадусь по переулкам Амстердама и одет я в какуюто хуету типа пласча от шерлока хомса, и такой шмыг в какойто дом ... и вощем по лестницам долго ходил.... и зашол в какойто зал и там под стеклом стоит яйцо фаберже и английские полицеские вокруг. Ну вощем я это яйцо филигранно подрезаю на глазах изумленных бобби и начинаю активно сваливать в сторону реки где растут тополя, почему именно так я знал я хз...
кароче эти цепные кошки мчат за мной по лестницам, но делают это на манер как чарли чаплин бегал. Ну я то парень развитой бегаю быстро, а они своими пингвиньим шагом естессна хер меня догонят. Я щасливый бегу к реке вдоль которой тополя и высоковольтные линии, а меня нагоняют копы, причем не сзади а слева и справа, и за руки меня мол начинают тащить типа попалсо голупчик, поехали турма ждет.
И тут я начинаю махать руками типа отъебитесь от меня чертовы служащие королевы, и чем больше махаю тем больше легкости в теле и я такой аки ястреб начинаю сваливать от них в небо, ну тоесть реально ощущение палета... и домахался что начинаю в ветвях путацца тополиных и к проводам ближе подниматься, а педики эти снизу манят меня... зовут обратно. Я только нах их посылаю и думаю как ловко я наибал систему и ейцо еще с сабой прихватил!!
Долетел до другова берега и силы стали меня покидать, ну я кое как приземление осуществил на крышу дома близлежащего. Дома кстати странные стали квадратные и маленькие...этажа по три. я с крыши спрыгнул и пашол по улице. Встретил по дороге алкаша валяющегося на дороге, он отобрал у меня яйцо а мне даже и не жалко стало, зато полетал клева....

ну потом я проснулся, почесал муды и пошел пить чай на кухню с плюшками.
Pavel Pe4atnikov
Фолаут вообще вышак icon_surprised.gif
Pavel Pe4atnikov
... Запомнилось на днях ни с того, ни с сего, приснился сон что мы с женой идем по какому-то неизвестному городу, типа туристя, вдруг начинается вой сирен аки война.... начинается ацкая бомбежка, солдаты бегут, мы пытаемся спрятаться в каком-то здании, но туда вбегают солдаты, которые не понимают что мы им говорим.... и сжигают нас из напалма icon_eek.gif Я вообще в шоке проснулся. Отродясь таких снов не было...
xmel012
а бывает такое,что через некоторое время сон продолжается??? у меня было не раз...
KameloT
Цитата(Demon_13 @ 6.12.2012, 18:13) *
....с плюшками....

тогда все сходится icon_surprised.gif
Vik-ing
Цитата(xmel012 @ 6.12.2012, 17:32) *
а бывает такое,что через некоторое время сон продолжается??? у меня было не раз...

ага, еще блин снится треш какойнить, проснешься, фуф, сон, заснешь снова и ... понеслось продолжение
nka
еще бывают что эпизоды из сна в будущем происходят в реальности, вот это стремная тема.
Leshik
А я вообще не помню снов, хотя говорят что они снятся всем. Но иногда запоминаются.
Помню еще в школе учился, лег спать и сниться сон: Учеба закончилась, тусня, типа завтра выходной, у кого то вечеринка. Я иду домой, по дороге покупаю две бутылки вина. Иду и думаю, как от мимо родителей пронести и у себя в комнате спрятать? Но все удачно, прошмыгнул в комнату, спрятал в шкафу на нижней полке. В предвкушении завтрашней вечеринки ложусь спать. Просыпаюсь утром и сразу в шкаф, глянуть на бутылки, а там пусто!!!.......Проснулся то я по-настоящему icon_lol.gif
xmel012
Цитата(nka @ 6.12.2012, 23:29) *
еще бывают что эпизоды из сна в будущем происходят в реальности, вот это стремная тема.
ха,вот это внатуре тема!!!было не раз. а когда это будущее наступает,то сразу дежавю

mamba
Цитата(Leshik @ 6.12.2012, 22:42) *
А я вообще не помню снов, хотя говорят что они снятся всем. Но иногда запоминаются.
Помню еще в школе учился, лег спать и сниться сон: Учеба закончилась, тусня, типа завтра выходной, у кого то вечеринка. Я иду домой, по дороге покупаю две бутылки вина. Иду и думаю, как от мимо родителей пронести и у себя в комнате спрятать? Но все удачно, прошмыгнул в комнату, спрятал в шкафу на нижней полке. В предвкушении завтрашней вечеринки ложусь спать. Просыпаюсь утром и сразу в шкаф, глянуть на бутылки, а там пусто!!!.......Проснулся то я по-настоящему icon_lol.gif

С тех пор ты постоянно пьешь вино, но все равно прячешь батлы в шкафу? )))
Atom
любовь к крастному вину у Лешика оказывается ещё со школы beach.gif
давно он бухает icon_lol.gif
igor82
А вот интересно, с возрастом сны становятся другими?Мне вот в 30 снятся в основном семья, по работе заботы...Но в основном редко помню, что снилось. Высыпаюсь, со сном все хорошо.Кароче, эвики последние пару лет не снились... Хотя, я по прежнему его обожаю!))
Феникс*
перед покупкой эвика был такой сон: оказываюсь за рулем турбы и вваливаю по трассе, 3-4-5 передачи, смотрю на стрелку бензобака и становится как-то не уютно от того, что она прям на глазах плавно стремится к нулевой отметке, вот эти ощущения я очень хорошо запомнил, если бы в реале было как в том сне, бака бы хватало км на 15-20)))
Чкалов
да вы упоротые)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.