Цитата(barthuk @ 31.10.2013, 11:32)

чтобы было понимание:
Были 9 и 10!
Червонец был и с МКПП и с ССТ! Десятка на МКПП дрянь полная (не в обиду владельцам)! Поясню: как для спорта, она не годится ибо большая и мягкая ходовка. Коробка, сцуко, козел редкий! При простом перемещении передачи чтобы включить - надо вбивать, что бы выключить - выдергивать и все это с жутким хрустом через раз. В таПко в пол - начинает работать более-менее, но один-два раза промазал и хрустит всегда! Особенно 3-я передача! Проблему решает замена масла, но так процентов на 10!
Далее, МКПП 5 ступ - ооочень короткая 5 передача при 100км/час = 3+тыс об/мин. (120км/час = почти 4 тыс об/мин) не комфортно, особенно если есть выхлоп + при круизных скоростях повышенный расход бензина!
Х на ССТ - лучше, уже больше соответствует образу быстрого но уже не спортивного авто! Но есть одно "НО" - постоянно не покидает чувство, что вот-вот сдохнет ССТ! Не езда! КПП у 9-ки тоже не идеал но переключения четче и мягче, а наличие 6 передачи сильно облегчает передвижение по трассе. и, о дааа, она не хрустит!
Дальше (все в сравнении с 9-кой) - плюс 10 это более просторный салон и наличие дополнительных приколов, типо Б/К, саба, би-ксенона, полноценно запаски и тд. минус - отсутствие багажника, вшивая сток обшивка сидений, жуткий пластик салона (что на вид, что на ощупь), а в движении жутко гулкий и все трещит и скрепит (особенно зимой) но сам салон современнее чем в 9-ке. Но в последней пластик лучше на порядок, есть багажник но нет запски (в моем исполнении совсем)!
Дальше мои претензии вызваны моими биологическими особенностями, я не маленький: рост 190 см., вес 100кг. При росте 185см. и выше, сесть за рулем Х-ки на 100% удобно, почти не возможно (руль имеет только одну регулировку и у 10 и у 9) - садишься по рулю - не удобно ногам, садишься по педалям - до руля не дотянуться. У 9-ки руль сильнее выдвинут ближе к водителю и от того садишься гораздо удобнее! Сиденья 9-ки комфортабельнее не в ущерб спортивности, держат не хуже, а бока наминают меньше, особенно если ваш размер 52+. Но это чисто зависит от антропологических параметров владельца.
9-ка на фоне 10-ки, суко, неимоверно жесткая, в повседневной езде это -.
10-ка не азартна и не эмоциональна, опять же, на фоне 9-ки.
Ну и как уже отмечено выше, 9-ка заметнее в силу большего отличия от просто Лансера! Но это и не плюс и не минус, но мне, суко, приятнее!
Да, и 10 на порядок больше хавает бенза!
я просто удивлен, где ты там рулежку нашел, тем более в сочетании с комфортом подвески - взаимоисключающие понятия.
тут была тема где про сравнение 9к и 10к в плане рулежки..., это понятно что фана в 7-8-9 больше,
я не катался на 10 ке, может после тест драйва и поменяю мнение , сначала задача продать мазду потом будем более детально подходит к выбору! за ликбез спасибо