Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мазда 6 продам
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
dial
Собственно хочу продать машку )), 2011 год я единственный хозяин , мотор 2 литра 147 сил, цвет черный металлик, кпп 6 ст мех, климаты , подогревы, абсы))) пробег 40 тыс, не бита не крашена , на гарантии до 2014 года ,все ТО у дилера! сига , мультлок, 2 комплекта ковров ( ворс и резиновые )))) резина лето потенза 215\50\17 , зима кумхо 225\45\17, диски литые оригинал соотв 17 е) машина рейстал !
в машине не курю !))) в ДТТ на тюнинг не гонял )))
идея цены 850 т.р фоты по запросу , хотя что там мазда 6 как мазда 6 , причина продажи хочу Эво опять )))

89036917912 Антон
dial
при реальном интересе , хороший торг !
k1llaaa
Цитата(dial @ 8.12.2012, 11:49) *
Собственно хочу продать машку )), 2011 год я единственный хозяин , мотор 2 литра 147 сил, цвет черный металлик, кпп 6 ст мех, климаты , подогревы, абсы))) пробег 40 тыс, не бита не крашена , на гарантии до 2014 года ,все ТО у дилера! сига , мультлок, 2 комплекта ковров ( ворс и резиновые )))) резина лето потенза 215\50\17 , зима кумхо 225\45\17, диски литые оригинал соотв 17 е) машина рейстал !
в машине не курю !))) в ДТТ на тюнинг не гонял )))
идея цены 850 т.р фоты по запросу , хотя что там мазда 6 как мазда 6 , причина продажи хочу Эво опять )))

89036917912 Антон

За такие деньги,можно новую купить сейчас ;)
dial
Цитата(k1llaaa @ 8.12.2012, 12:24) *

))) есть интерес реальный ?
dial
Цитата(k1llaaa @ 8.12.2012, 12:24) *

можно ссылку на такую новую ? )))
k1llaaa
Цитата(dial @ 8.12.2012, 13:55) *
можно ссылку на такую новую ? )))

Есть 850? Поедем и купим) Ссылок нет ;)
dial
Цитата(k1llaaa @ 8.12.2012, 13:16) *
Есть 850? Поедем и купим) Ссылок нет ;)

понятно), дык создай свою обьяву допустим можно так : есть 850 тыс ? помогу купить такую же мазду как у Diala(только новую) за 850 т.р)))
пы.сы я написал же при реальном интересе торг!
Dimaevo8
Дороговато, сейчас рынок совсем стоит к сожалению, ну и год скоро поменяется. Чтобы реально продалась 750 ну и торг. Пишу не в обиду, просто совет.

dial
Цитата(Dimaevo8 @ 8.12.2012, 18:39) *
Дороговато, сейчас рынок совсем стоит к сожалению, ну и год скоро поменяется. Чтобы реально продалась 750 ну и торг. Пишу не в обиду, просто совет.

да срочности нет , 750 жалко , 800 можно такчка реально в идеале , надежным людям могу каско дать доездить а это еще год почти и 40 тыс ... у нас у дилера от 926 они , тут еще мультлок , резина зима еще почти 30 ка ..! вроде адекватно расписал , кому нужен более менее азартный подожоп велком !))))
dial
Ап машина на гарантии естественно !
dial
актуально !
dial
возможен обмен на эво 10 с моей доплатой !
dial
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50045352-415597.html
в продаже !!!
dial
в продаже !
CAT
А обмен на эво8 2005г. интересен?
dial
Цитата(CAT @ 2.8.2013, 15:04) *
А обмен на эво8 2005г. интересен?

ссылку на авто можно ?
Gordievskyi
если интересно, звони. http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=39613
dial
актуально !
dial
ап торгуемо !
doctor9
Обмен на evo 8 ?
dial
Цитата(doctor9 @ 30.10.2013, 5:08) *
Обмен на evo 8 ?

Х хочется , эти были уже )))
doctor9
Цитата(dial @ 30.10.2013, 14:25) *
Х хочется , эти были уже )))

Т.е. нет?
dial
Цитата(doctor9 @ 30.10.2013, 12:34) *
Т.е. нет?

к сожалению (
barthuk
на правах апа: а чем х привлекательнее? годом?
dial
Цитата(barthuk @ 30.10.2013, 13:05) *
на правах апа: а чем х привлекательнее? годом?

год конечно, новые технологии , комфорт повыше, не хочу после мазды сильный костотряс брать , еще просто интересно 10ку попробовать , тем более в нашем регионе их нету, буду первым и тут )))(слышал так же что они рулятся лучше )...
так же не хочется после авто 11 года ,пересаживаться на машину 2001-2007 годов ...пусть даже и эвик, тем более была 7ка , а у брата щас 9 ка, т.е машину в кузове седия мне есть откуда взять , он мне его если че со скидосом продаст , тачка у него на уровне весьма!
barthuk
интересная "версия"...
barthuk
чтобы было понимание:
Были 9 и 10!
Червонец был и с МКПП и с ССТ! Десятка на МКПП дрянь полная (не в обиду владельцам)! Поясню: как для спорта, она не годится ибо большая и мягкая ходовка. Коробка, сцуко, козел редкий! При простом перемещении передачи чтобы включить - надо вбивать, что бы выключить - выдергивать и все это с жутким хрустом через раз. В таПко в пол - начинает работать более-менее, но один-два раза промазал и хрустит всегда! Особенно 3-я передача! Проблему решает замена масла, но так процентов на 10!
Далее, МКПП 5 ступ - ооочень короткая 5 передача при 100км/час = 3+тыс об/мин. (120км/час = почти 4 тыс об/мин) не комфортно, особенно если есть выхлоп + при круизных скоростях повышенный расход бензина!
Х на ССТ - лучше, уже больше соответствует образу быстрого но уже не спортивного авто! Но есть одно "НО" - постоянно не покидает чувство, что вот-вот сдохнет ССТ! Не езда! КПП у 9-ки тоже не идеал но переключения четче и мягче, а наличие 6 передачи сильно облегчает передвижение по трассе. и, о дааа, она не хрустит!
Дальше (все в сравнении с 9-кой) - плюс 10 это более просторный салон и наличие дополнительных приколов, типо Б/К, саба, би-ксенона, полноценно запаски и тд. минус - отсутствие багажника, вшивая сток обшивка сидений, жуткий пластик салона (что на вид, что на ощупь), а в движении жутко гулкий и все трещит и скрепит (особенно зимой) но сам салон современнее чем в 9-ке. Но в последней пластик лучше на порядок, есть багажник но нет запски (в моем исполнении совсем)!
Дальше мои претензии вызваны моими биологическими особенностями, я не маленький: рост 190 см., вес 100кг. При росте 185см. и выше, сесть за рулем Х-ки на 100% удобно, почти не возможно (руль имеет только одну регулировку и у 10 и у 9) - садишься по рулю - не удобно ногам, садишься по педалям - до руля не дотянуться. У 9-ки руль сильнее выдвинут ближе к водителю и от того садишься гораздо удобнее! Сиденья 9-ки комфортабельнее не в ущерб спортивности, держат не хуже, а бока наминают меньше, особенно если ваш размер 52+. Но это чисто зависит от антропологических параметров владельца.
9-ка на фоне 10-ки, суко, неимоверно жесткая, в повседневной езде это -.
10-ка не азартна и не эмоциональна, опять же, на фоне 9-ки.
Ну и как уже отмечено выше, 9-ка заметнее в силу большего отличия от просто Лансера! Но это и не плюс и не минус, но мне, суко, приятнее!
Да, и 10 на порядок больше хавает бенза!

я просто удивлен, где ты там рулежку нашел, тем более в сочетании с комфортом подвески - взаимоисключающие понятия.
dial
Цитата(barthuk @ 31.10.2013, 11:32) *
чтобы было понимание:
Были 9 и 10!
Червонец был и с МКПП и с ССТ! Десятка на МКПП дрянь полная (не в обиду владельцам)! Поясню: как для спорта, она не годится ибо большая и мягкая ходовка. Коробка, сцуко, козел редкий! При простом перемещении передачи чтобы включить - надо вбивать, что бы выключить - выдергивать и все это с жутким хрустом через раз. В таПко в пол - начинает работать более-менее, но один-два раза промазал и хрустит всегда! Особенно 3-я передача! Проблему решает замена масла, но так процентов на 10!
Далее, МКПП 5 ступ - ооочень короткая 5 передача при 100км/час = 3+тыс об/мин. (120км/час = почти 4 тыс об/мин) не комфортно, особенно если есть выхлоп + при круизных скоростях повышенный расход бензина!
Х на ССТ - лучше, уже больше соответствует образу быстрого но уже не спортивного авто! Но есть одно "НО" - постоянно не покидает чувство, что вот-вот сдохнет ССТ! Не езда! КПП у 9-ки тоже не идеал но переключения четче и мягче, а наличие 6 передачи сильно облегчает передвижение по трассе. и, о дааа, она не хрустит!
Дальше (все в сравнении с 9-кой) - плюс 10 это более просторный салон и наличие дополнительных приколов, типо Б/К, саба, би-ксенона, полноценно запаски и тд. минус - отсутствие багажника, вшивая сток обшивка сидений, жуткий пластик салона (что на вид, что на ощупь), а в движении жутко гулкий и все трещит и скрепит (особенно зимой) но сам салон современнее чем в 9-ке. Но в последней пластик лучше на порядок, есть багажник но нет запски (в моем исполнении совсем)!
Дальше мои претензии вызваны моими биологическими особенностями, я не маленький: рост 190 см., вес 100кг. При росте 185см. и выше, сесть за рулем Х-ки на 100% удобно, почти не возможно (руль имеет только одну регулировку и у 10 и у 9) - садишься по рулю - не удобно ногам, садишься по педалям - до руля не дотянуться. У 9-ки руль сильнее выдвинут ближе к водителю и от того садишься гораздо удобнее! Сиденья 9-ки комфортабельнее не в ущерб спортивности, держат не хуже, а бока наминают меньше, особенно если ваш размер 52+. Но это чисто зависит от антропологических параметров владельца.
9-ка на фоне 10-ки, суко, неимоверно жесткая, в повседневной езде это -.
10-ка не азартна и не эмоциональна, опять же, на фоне 9-ки.
Ну и как уже отмечено выше, 9-ка заметнее в силу большего отличия от просто Лансера! Но это и не плюс и не минус, но мне, суко, приятнее!
Да, и 10 на порядок больше хавает бенза!

я просто удивлен, где ты там рулежку нашел, тем более в сочетании с комфортом подвески - взаимоисключающие понятия.

тут была тема где про сравнение 9к и 10к в плане рулежки..., это понятно что фана в 7-8-9 больше,
я не катался на 10 ке, может после тест драйва и поменяю мнение , сначала задача продать мазду потом будем более детально подходит к выбору! за ликбез спасибо icon_surprised.gif
dial
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50045352-415597.html

ап, цена вниз!!! клубням и просто хорошим людям еще 5 тыс скину ! icon_surprised.gif
dial
в продаже ! пробег 58000 )
Alex_sevensix
Опять Антоша потянуло тебя на старое...)))) icon_twisted.gif
dial
Цитата(Alex_sevensix @ 27.11.2013, 8:07) *
Опять Антоша потянуло тебя на старое...)))) icon_twisted.gif

и хочется и колется )))
dial
заберите овоща очень нада))) 680 тыс в идеале машина !!!!

barthuk
гы, у меня всяких овощей на продажу: корола, ланцер, пежо307 - колом стоят. А ты тут все пытаешься "выгодно продать":-)
dial
670 ап!!! машина на гарантии естественно , в дтп не была , любые проверки !!!!
EvoForever
Цитата(dial @ 6.12.2013, 19:51) *
670 ап!!! машина на гарантии естественно , в дтп не была , любые проверки !!!!

Если хочешь продать, ставь 620-630. Сейчас вторичка стоит.
dial
Цитата(EvoForever @ 6.12.2013, 20:48) *

Мне столько салоны дают .....
Petushka 101
Цитата(EvoForever @ 6.12.2013, 20:48) *

Сейчас как наш продвинутый мэр до МКАД`а платные парковки сделает - жоповозки вообще обесценятся, поскольку очень много народа пересядет на метро и начнет их сливать. По крайней мере уже человек от пяти из своего окружения слышал идеи продать поджопник жены, поскольку "парковать" две тачки на неделе у работы как бы накладно становится, а кататься на выходных по магазам и одна машина сойдет...
dial
Цитата(Petushka 101 @ 7.12.2013, 15:42) *
Сейчас как наш продвинутый мэр до МКАД`а платные парковки сделает - жоповозки вообще обесценятся, поскольку очень много народа пересядет на метро и начнет их сливать. По крайней мере уже человек от пяти из своего окружения слышал идеи продать поджопник жены, поскольку "парковать" две тачки на неделе у работы как бы накладно становится, а кататься на выходных по магазам и одна машина сойдет...

ну уж не Москвой единой же ))))

Petushka 101
Цитата(dial @ 8.12.2013, 15:20) *
ну уж не Москвой единой же ))))

Но и сколько людей ездят на авто каждый день из области в Москву на работу тоже не стоит забывать icon_surprised.gif а это сейчас всё что в радиусе 100км точно, а некоторым и 380 не в падлу пропереть... И конечно "не Москвой единой", но это самый большой автопарк и как правило отсюда уезжают машины в регионы... Так что момент с введением платной парковки многие очень сильно недооценивают...
KARYAKiN
Цитата(Petushka 101 @ 9.12.2013, 0:22) *
Но и сколько людей ездят на авто каждый день из области в Москву на работу тоже не стоит забывать icon_surprised.gif а это сейчас всё что в радиусе 100км точно, а некоторым и 380 не в падлу пропереть... И конечно "не Москвой единой", но это самый большой автопарк и как правило отсюда уезжают машины в регионы... Так что момент с введением платной парковки многие очень сильно недооценивают...

Да уж
Недавно приземлился я на такой на 3 часа за 420 рублей,что то больше по красной площади гулять нет желания)))

А те кто работает в центре у них льгот нет каких нибудь? Ну типо там в будни,или рабочий день с 9-18 по 50 рублей,что всегда 140?

А тачке АП,ради эво должна продаться icon_surprised.gif
barthuk
Москва? Не, не слышал...
dial
650 тыс ...
dial
Цитата(dial @ 10.12.2013, 11:43) *
650 тыс ...

Так как интересующий меня эво продан, рассмотрю варианты обмена на эво 10 готов доплатить
250 тыс ...
dial
машина продана !!!

Petushka 101
Цитата(dial @ 14.12.2013, 18:47) *
машина продана !!!

Поздравляю icon_surprised.gif

Эво уже присмотрел? new_russian.gif
dial
Цитата(Petushka 101 @ 14.12.2013, 18:16) *
Поздравляю icon_surprised.gif

Эво уже присмотрел? new_russian.gif

спасибо ! да приглядел уже , 10 ку icon_surprised.gif
dial
будем с братом на 10 ках)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.