Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сцепа сток
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
vasabi
сцепа сток подскажите номерок на эво7 зарание спасибо
Maxel
от 9 бери
vohatsa
Цитата(Maxel @ 14.12.2012, 2:18) *
от 9 бери

однозначно.
adliber
Цитата(vohatsa @ 14.12.2012, 8:40) *
однозначно.

скоко держит сток 9? и как с ланчами?
Atom
Цитата(adliber @ 14.12.2012, 9:29) *
скоко держит сток 9? и как с ланчами?

держать может много, но на бодрых конфигах она подбуксовывает при переключении или старте, этим сохраняя трансмиссию
старты с лаунча при прямых ногах сцепа живет долго, если ноги кривые можно сжеч за несколько раз
комплект сцепления 8-9 отличается диском, на 9-м мощнее демферные пружины(двойные)
vasabi
Цитата(Atom @ 14.12.2012, 12:43) *
держать может много, но на бодрых конфигах она подбуксовывает при переключении или старте, этим сохраняя трансмиссию
старты с лаунча при прямых ногах сцепа живет долго, если ноги кривые можно сжеч за несколько раз
комплект сцепления 8-9 отличается диском, на 9-м мощнее демферные пружины(двойные)

хочу взять карзину диск выжимной. стаый маховик подойдет? ?
vasabi
Цитата(vasabi @ 14.12.2012, 14:40) *
хочу взять карзину диск выжимной. стаый маховик подойдет? ?
Atom
бери компектом с маховиком
ventilytor
зачем сток? вот у меня освободится усиленная органика однодиск Эво 7-9 клач кит 400+лс держит ок, и в городе комфортно....
vasabi
Цитата(ventilytor @ 14.12.2012, 15:38) *
зачем сток? вот у меня освободится усиленная органика однодиск Эво 7-9 клач кит 400+лс держит ок, и в городе комфортно....

так подойтет или нет
xmel012
старый маховик смотреть надо. если в норме,то пойдет. я усиленную органику АСТ взял.нравится
vasabi
спасибо. а не подскажите номерок сцепы от 9 на экзисте
Novel
Цитата(vasabi @ 22.12.2012, 2:31) *
спасибо. а не подскажите номерок сцепы от 9 на экзисте

могу ошибаться, но по-моему номера такие:

маховик: MD 373136
корзина: 2304A019
диск: MR980945
выжимной: MR 145619
vasabi
спасибо icon_surprised.gif
Nightmare
А может кто поможет советом? собственно ситуация такая: маховик сток, корзина от 9 (так сказал предыдущий хозяин), поменял диск сцепления т.к. он был уже уставший и тоже по словам предыдущего владельца от девятки. В общем ситуация такая - т.к. цена на оригинал диск не радовала - решил чтоб не переплачивать за выбитый значек митсу заказать тот же диск, но сразу по Экседи. Закал. Диск пришел упакованый в оригинальную коробку Митсу с номером MR 567361. При визуальном осмотре - он такой же как и стоял у меня. Да, и такие же сдвоенные пружины демпферные.
В чем проблема. На старом диске кто-то когда-то маркером написал "evo 8". Это так, к слову. Поставил я новый диск, поездил пару месяцев (несколько лаунчей были), начали плохо включаться передачи (чем выше обороты тем хуже) и ужасно плохо выключаться на высоких оборотах .
В чем причина?
мои предположения:
- повело маховик
- закончился диск сцепления
- диск сцепления не подходит (по толщине что-ли) для моей корзины

Почему-то более склонен думать про последний вариант, уж слишком мало проехал на новом дсике да и практически в режиме обкатки в большей части.

Кто что скажет по этому поводу???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.