Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Продам] Evo 5 RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Uber_teen
Сток.

Провернуло вкладыш, колено и шатун на помойку.

Акромя мотора без нареканий, сзади свободный диф.

Аркаша 1,07 проехал на ней большой круг красного кольца.

Из приятного - толстый радиатор, новый акум, сидушки злые рекары с поддержкой шлема, машина стоит на шипованной хакке в 17 размере.

Надо - сделать мотор или купить контрактный + поставить маслокулер чтобы не прилипнуть на ещё один мотор.

Мопед не мой, я просто разместил объяву, продает товарисч.

На вопросы отвечу либо тут либо в личке, так же можно звонить хозяину машины 8-913-4шесть шесть-9шесть1шесть.

справедливый
Денег туда надо еще 180р чтоб стал нормальным рсом
Flegg
эх мой бывший, каким ты был, и каким стал...
v@ncho
город какой?
pit
Цитата(v@ncho @ 15.12.2012, 0:31) *
город какой?

Новосибирск.
Цена не просто так 350, а не 500-600 как у всех Костя правильно подметил что там вложиться не мало нужно и смотреть его нужно самому покупающему чтоб потом сюрпризов небыло. И вообще не трогайте его я щас мерена продам и забиру))
справедливый
Цитата(pit @ 14.12.2012, 21:14) *
Новосибирск.
Цена не просто так 350, а не 500-600 как у всех Костя правильно подметил что там вложиться не мало нужно и смотреть его нужно самому покупающему чтоб потом сюрпризов небыло. И вообще не трогайте его я щас мерена продам и забиру))

у сани лучше забери. эта сильно отжата, причем несколько раз
pit
Цитата(справедливый @ 15.12.2012, 1:54) *

у меня всё есть даже РС редуктор запасной для её востановления, а на Санину денег нет и не будет в обозримом будущем, хоть что продай (хотя как продам там и буду смотреть. Эту предлагал за 300 забрать хоть щас чет не отдают((
Tarabos
Цитата(справедливый @ 14.12.2012, 22:54) *

Не Костян ее не успели отжать, ее сначала разобрали, все нештяки поснимал, за тем из ненужного собрали обратно и продали))) +200-250р и она будет хорошая. Была она крутая, на моторе, турбоките, кулак с икеей, на блоках, на лютых тапках + много всего в ней еще было.
Uber_teen
продано
pit
Цитата(Uber_teen @ 16.12.2012, 20:05) *
продано

куда?((
Чкалов
Цитата(pit @ 16.12.2012, 19:54) *
куда?((

Я думаю на авто ру
а потом за 600 продавать будут))
у нас все такие честные
Student
Цитата(pit @ 16.12.2012, 18:54) *
куда?((

Петь поверь там не из за чего расстраиваться )))

расстраиваться будет покупатель после того как начнет ее чинить )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.